Школа
30

Где купить водоросли для роллов и суши?

В Ашане, говорят, есть. Но может лучше в каких-то спец. магазинах?

Свернуть
Ответить
и в Ашанах и в инет магазинах и где только нет теперь. Вам куда ближе-туда и идите :)Мне Ашан удобнее, беру там.
Ответить
Т.е. везде одно и тоже продается? Я думала, мож где более качественные или более вкусные, что ли..:)
Ответить
Якитория ул. Новослободская, д.20 во...
Чёрная мамба -007 C.S.
27.02 07:04
Якитория ул. Новослободская, д.20
вот тут покупаю, когда не лень ездить, или мимо проезжаю.
Ответить
Догада ☼ BRILLANT
27.02 08:31
Ответить
Они везде одинаковые. Брала разных производителей, разницы не почувствовала. Есть в Ашане, Метро, Перекрестке, Алых парусах, Азбуке вкуса и т.д.
Ответить
Нет. они немного отличаются.
ну на мой вкус.
Ответить
+1, отличаются, хотя вкус не особо, а вот толщина точно)) Есть более тонкие- я такие больше люблю, а есть потолще.
Ответить
Сильно отличаются, особенно пористостью и глянцевостью поверхности, ну и толщиной пластин.
Ответить
В Метро берём, вроде эта вещь нори н...
Течёт река Волга V.I.P.
27.02 17:53
В Метро берём, вроде эта вещь нори называется. Она там листами в пачке.
Ответить
Беру в двух магазинах все для суши luckypanda.ru и fuji-san.ru
Ответить
магазин якитория на новослободской. там все есть
Ответить
в утконосе все для суши есть
Ответить
Спасибо всем:)) на днях заеду куда-нить поблизости:)
Ответить
посмотрите в Метро - все для роллов там покупаю.
Ответить
В Индийских специях берем.
Хохлатка **K**
27.02 21:26
В Индийских специях берем.
Ответить
в любом магазине есть
Ответить
называется эта штука нори)
в суши ее не кладут, только в роллы)
в Москве беру в магазине индийских специй, а вообще они везде продаются)
Ответить
Это не совсем так.:-) Суши это собирательное название блюда, где используется винегрированный рис. Могут быть как с нори, так и без.
Ответить
запамятовала, суши тоже могут быть с нори, просто не так часто их встретишь)
но! суши и роллы - это все-таки разные вещи
особенно в Японии)
Ответить
Вы из Японии? Просто я читала несклолько книг о суши (авторы японцы) и там было написано, что суши именно собирательное название и роллы - это сорт суши.
Ответить
нет, я из России, живу в США, а в Японии только бывала
ну и есть несколько знакомых американцев японского происхождения, с которыми мы беседовали на эту тему)
не знаю, возможно, они и сами поверхностны в этих вопросах, как и я
хотя в разговоре звучали вполне убедительно ;-)
Ответить
Вы в Японии суши пробовали? Я что то не решилась, очень неаппетитно выглядели:-)
Ответить
один раз ела, вполне неплохо было (правда, ассортимент был сильно отличен от привычной нам фьюжн кухни а ля роллы калифорния и пр.)
а самые ужасные суши в моей жизни были, как ни странно, на Гавайях, где полно японцев)
кстати, почитала (на разных языках для достоверности) про суши и Вы правы)
позвоню своим знакомым японцам, пожучу их ;-)
Ответить
Ага, мне знакомая японка говорила, что в самой Японии суши оооочень сильно отличаются от того, что продают в других странах. Причем, и вкус тоже. Говорила, что они там не такие "сладкие". Это правда?
Ответить
а я и тут сладости не замечаю, если честно
но другие, это точно
особенно майонезик в них удивил, я думала почему-то, что это чисто американская фишка ;-)
Ответить
пробовали и в ресторане и покупные в супермаркете:) "русские" мне больше нравятся :) Но в Японии, вообще с едой забавно. Роллов так массово, как у нас, там нет. Их еще поискать надо было.
Ответить
в Перекрестках большой выбор
Ответить
девчи, ну вы что, какое-то расточительство неужели сложно в водоеме нарвать?
Ответить
какой полезный совет от Анонимуса!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)