89
Хочется чего-то вкусненького. Не могу понять, чего))
Сижу и думаю, как же мне хочется чего-то вкусненького, а чего - не пойму. Сладкого точно не хочу. Посоветуйте мне что-нибудь)
Свернуть
Ответить
Форшмак?
Ответить
ЧИВО?
Ответить
А, прочла. Да, не отказалась бы. Но муторно как-то...
Ответить
Салатегу? Типа цезарь?
Ответить
Да-да, ням-ням. А еще мне нра салат с пармской ветчиной в Шоколаднице. Там соус такой вкусный и ветчина...прям слюни потекли на клаву:-) Щас в Шоколадницу побегу, видать)))))
Ответить
ЭЭЭЭххххх, мне далеко бечь до Шоколадницы((((( А то бы тоже. Ща кофейку сварю штоль. У меня пирог есть с МЯСОМ!!! С утра пекла (да простят меня православные)
Ответить
Мммм, небось вкусный пирог.... Сижу в слюнях)))))
Ответить
Ща с кофиём попобую. Мужуки (муж с сыном) уже половину схомячили, а я держалась-держалась....(вроде калории считаю), но запах зовёть... Не выдержу.
Ответить
Сама сварганила пирог и держится...ох и сила воли у кого-то...завидую)))))
Ответить
10
Да я постоянно так(((( Но щас вот решила расслабиться. Пивка выпила, решила, что и пирога можно. И так за 2 месяца 6 кг сбросила, за зиму нажратых.
Ответить
офф: Ой,а как скидывали то?
Ответить
ононимы фиговы :-7
Полезла из-за вас на сайт шоколадницы, а у них доставка есть. А у меня силы воли никакой(
Полезла из-за вас на сайт шоколадницы, а у них доставка есть. А у меня силы воли никакой(
Ответить
не ешь там салатеги,"козленочком станешь".шладкое еще так-сяк,а прочее не айс.
Ответить
Ага, мы такие))))) Спасибки за подсказку с доставкой. А то, блин, клава ща утонет в слюне))))))
Ответить
Розария, берите именно вот этот с пармской - ох и вкусно!!!!
Покушаем дружно салатегу!!!))))))))))))))
Покушаем дружно салатегу!!!))))))))))))))
Ответить
А почему бы самой такой салат не воспроизвести? нафиг надо кушать в этой Шоколаднице,фууу
Ответить
Пирог. Со шпинатегом:-).
Ответить
не поняла при чем тут Юкоккошка наша, но вот давно мечтаю в Киев съездить. типа в гастрономический тур:) как-то в Москве кажется, что все не то:)
Ответить
20
Воблу?
Ответить
ага, с икрой
Ответить
соленый сыр, ржаной хлебушек, помидорки, кинза:-7
Ответить
Это долго, зараза. Завтра точно сварю.
Ответить
я неделю хотела аццки-там пожрал-не то,в другом месте-опять не то...пришлось самой изгаляцца.
Ответить
И что приготовили сами?
Ответить
Ну так че готовили-то? Салатег?
Ответить
30
Борщ с пампушками.это ж целая история :)салатеги я как-то ни,несерьезный харч.
Ответить
Эт точно, как сама для себя любимой сделаешь - никто не приготовит!
Ответить
А у меня даже мама так не смогет, нарна) Я под вдохновение так могу приготовить, что семья плачет, но жреть. Говорят, что я садистка, так вкусно готовить, типа, лопнешь, но съешь!)))))
Ответить
Так это кому что, кому тортик, а кому огурчик.
Я вот беру ломоть хлеба, лучше серого, но можно и черного, на него чуток творожку, но можно и без оного, потом пару колечек свежего огурца, пару колечек помидора и густо все посыпать укропом или кинзой. Ну и посолить чуток. Вкусно!
Я вот беру ломоть хлеба, лучше серого, но можно и черного, на него чуток творожку, но можно и без оного, потом пару колечек свежего огурца, пару колечек помидора и густо все посыпать укропом или кинзой. Ну и посолить чуток. Вкусно!
Ответить
сижу и понять нет могу: то ли семечек хочется, то ли замуж
Ответить
+1 Бредила два дня пирожками с зеленью, яйцом и рисом. Сегодня приготовила. :)))))))))))) Мечты сбываются!
Ответить
:-) А мне вчера так хотелось, но лееень)) И все-таки вечером не выдержала,нажарила, с картошкой и с яблоками)) Налопались на ночь глядя
Ответить
прочла с зеленым яйцом и рисом 

Ответить
40
Фейхую вам надо!
Ответить
Макдональс?
Ответить
Да, туда я всегда готова идти)))
Ответить
И что там вкусно?
Ответить
Сходите.
Ответить
50
нагетсы из сыра бри с клюквенным соусом
двойной эспрессо без сахара, но с мороженым с клубничной подливкой:-9
двойной эспрессо без сахара, но с мороженым с клубничной подливкой:-9
Ответить
Да-да, сейчас их время!!
Ответить
А мне нравится биф рол - такой пикантный. МММММММ
Ответить
фреш еще лучше.
Ответить
Мороженое)) Шоколадное))
Ответить
лавашик намазать хумусом + листьев салатных нафигачить
лаваш намазать козьим мягким сыром +руккола
потреблять со сладким крепким кофе
лаваш намазать козьим мягким сыром +руккола
потреблять со сладким крепким кофе
Ответить
Чёрный хлебушек помазать хреном,сверху рыбку копчёненькую,а рядом-рюмочку ледяной водочки:-)
Ответить
60
В итоге вчера побаловала себя яичницей с брокколи и маринованным огурчиком. Удовлетворилась на время:-) Сеня, перечитав топ, поняла, что еще не вечер:-)
Ответить
Спасиб, тока я яйца не ем :-)
Сделаю селедку с морковью и свеклой , мож получится " селедка под польтиШкой " :-)
Сделаю селедку с морковью и свеклой , мож получится " селедка под польтиШкой " :-)
Ответить
Я лактовегетарианец ,за компанию с мужем ,он 25 лет не ест мясо,рыбу,курицу,яйца .
Не " идейная" ,если чо ... :-)
Но рыбу/морепродукты употребляю 2-3 раза в неделю ...
И к весне надо фЫгуру блюсти . Хожу на фитнесс/бассейн каждый день,нонстопом .
Не " идейная" ,если чо ... :-)
Но рыбу/морепродукты употребляю 2-3 раза в неделю ...
И к весне надо фЫгуру блюсти . Хожу на фитнесс/бассейн каждый день,нонстопом .
Ответить
сейчас по- весне такая картошка... Ну нафиГ ,хотя мужу пюре и жаренную периодически ваяю . Сама такое не ем .
Ответить
70
енто я последние полгода хомячу :-) До этого 6 лет на траве и кашах сидела . Молочку не люблю в принципе :-)
Ответить
муж постится
будем запекать ломтиками картошку в духовке
+ малосольные огурцы
+ салат из айсберга, черри, маслинок и сухариков из зернового хлеба
будем запекать ломтиками картошку в духовке
+ малосольные огурцы
+ салат из айсберга, черри, маслинок и сухариков из зернового хлеба
Ответить
Сделала первый раз в жизни профитроли, нафигачила туда лимонный крем, сварила кофу....нирвана! Вот ничего не хочу съестного, всё меркнет)
Ответить
да я всё первый раз делала, в рецептах меня уже опустили ниже уровня городской канализации. Иди в тему Лимонный керд
Ответить
80
лимонный крем - это который кЁрдтт? ;) *протягивает свои жадные ручонки*
выныривай ужжо из нирваны. Тут голодающие жрать хотят :scared3
выныривай ужжо из нирваны. Тут голодающие жрать хотят :scared3
Ответить
Он самый. Я уж не знаю куда его впихнуть))) Вчера утром семью блинчиками пытала, сёдня вот профитролями. Мы скоро только из витамина Цэ будем состоять)
Ответить
Слопали банку 2,5 литра сорбета черной смородины. Вот это кайф. Особенно муж уминал с высокой скоростью.
А вообще, меня к весне на фрукты тянет. Мармелад именно в этот сезон и делаю.
Пюре манго сейчас тоже прям сказка, сразу представляется Таиланд, море, солнце, чего сейчас не хватает.
А вообще, меня к весне на фрукты тянет. Мармелад именно в этот сезон и делаю.
Пюре манго сейчас тоже прям сказка, сразу представляется Таиланд, море, солнце, чего сейчас не хватает.
Ответить
ух ты, мармелад сами делаете, а можно рецепт?
Сама я сладким не балуюсь почти, к жирнопопости склонна.
Но если очень хочется, пью актимель- и желудок заполнен, и вкуснятина для языка, и помощь здоровью
Сама я сладким не балуюсь почти, к жирнопопости склонна.
Но если очень хочется, пью актимель- и желудок заполнен, и вкуснятина для языка, и помощь здоровью
Ответить
вы мне электронку скиньте, я вам отправлю рецепт, там экселевский файл под разные виды фруктов своя пропорция
Ответить
Может сало???
Ответить