Школа
9

Про апельсины

Купила апельсины в сетевом супермаркете, были не очень упругие (думала на сок сойдет), дома разрезала а там внутри как вода, позвонила подружке (она в торговле работает) та сказала что очень часто "умирающие" апельсины обкалываю водой - и вес прибавляется и выглядят не сморщено. Неужели такое возможно?

Свернуть
Ответить
Я уже ничему не удивлюсь...
Ответить
Иногда такое может быть, если продают прошлогодние апельсины - те которые зиму на дереве пережили.
Ответить
девы, там ведь тоннами апельсинов, кто ж их колет, да тем более заразу заносит, не верю я такому способу
Ответить
вполне возможно. на йогуртах даты же стирали и новые клеили или отпечатывали, почему и с апельсинами так не поступить - посадят уборщицу, когда она работу свою сделает и вот и ей подработка... :)
Ответить
Ужас. Не знаю.
Vaccinium macrocarpon V.I.P.
7.03 21:14
Ужас. Не знаю.
Ответить
может они просто подмерзли?
Ответить
Все возможно:(
Бишка V.I.P.
9.03 21:31
Все возможно:(
Ответить
в наше время все возможно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)