11
Навеяло "бараньи лампочки" 2
Девушки, прочитала обе темы, и что-то мысль закралась, а есть хоть какой-нибудь вид мяса или рыбы, который можно есть безбоязно? Я наверное из тундры, но все время думала, что мясо барана чистое, а тут оказалось, нет. :( Какие правила нужно соблюдать и что кушать, куда смотреть, что бы себя уберечь?
Свернуть
Ответить
вы сырое кушаете что ли? Что боитесь конкретно?
Ответить
Нет, конечно не сырое. Но тут люди тоже не сырое едят, и все равно заморачиваются. Да и готовка некоторых видов мяса (курица или рыба) не превышает 15 мин. Или печень, например. Или, тот же шашлык.
Чего боюсь? Не знаю. Просто, плохо знаю, как и что, и от не знания боюсь. :)
Чего боюсь? Не знаю. Просто, плохо знаю, как и что, и от не знания боюсь. :)
Ответить
НЕТ
Только сало (без мясных прожилок) чистое.
Только сало (без мясных прожилок) чистое.
Ответить
Т.е в сале никто не живет? Я так поняла. Какая хорошая новость, люблю сало. :)
Ответить
Да, не живут.
Ответить
А что тартар из говядины никто не любит и не ест? *в шоке*
Ответить
НЕТ.
Вообще в шоке была когда узнала ЧТО это такое!
Вообще в шоке была когда узнала ЧТО это такое!
Ответить
Стесняюсь, а что это?
Ответить
погуглите. Очень вкусное блюдо.
Ответить
10
лучче сырой шашлык ;)... я сырое промаринованное мясо оченно уважаю, а уж севиче или строганина - вааще мечта мечт!
Ответить