Школа
15

сухофрукты для компота

подскажите пожалуйста где купить сухофрукты для компота, в магазинах нашла только отдельно курагу, чернослив и прочее, а есть где-нибудь в пакетах так сказать набор для компота, как раньше были?

Свернуть
Ответить
бывают и смеси, в Билле, например. но лучше на рынке брать, в отделах орехов и пряностей. и дешевле, и качественнее
Ответить
В Ашане в вакуумных пакетах - по 500 и 700 грамм. На рынке брезгую, не отмоешь.
Ответить
из ашана тоже не отмыть
dashenkar V.I.P.
18.03 15:59
из ашана тоже не отмыть
Ответить
На рынках у узбеков, которые сухофрукты и орехи продают
Ответить
Как ни странно-Ашановская смесь вполне приличная и чистая. На рынке грязнее, даже если по виду ничего-после замачивания всплывает туча грязи.
Ответить
магазинные смеси поливают ужасными составами для хранения. рыночную грязь промыл и все, а чем полита ашановская смесь, кроме той же грязи, и смоется ли это простой промывкой - большой вопрос.
Ответить
Рыночные обработаны ровно так же. Необработанные сухофрукты естественной сушки стоят не 200-300 рэ за кг и на простых рынках редко случаются.
Ответить
в ашане
Anonymous
13.03 20:57
в ашане
Ответить
у нас в овощных лавках всегда лежат наборы для компота
Ответить
спасибо, как поеду в ашан - буду там искать.
Ответить
покупаю все по-отдельности и смешиваю при варке :-) Смеси не нравятс - грязные очень, про ашановскую ничего не могу сказать, не покупала.
Ответить
Покупаю на рынке расфасованную уже, такую, которая сухая, не глянцево-жирная. Сегодня была в ашане, там была только жирная, по мне- лучше отмыть песок, жир вообще несмываем.
Ответить
Не, именно Ашановская в Ашане-сухая,не жирная. Еще какой-то фирмы-точно жирненькая, блестит.
Ответить
Такой там не было, по-крайней мере я не видела. Были сухие яблоки отдельно- нормальные, не жирные, а смесь только жирную видела, м.б. невнимательно смотрела))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)