25
Кофе
Девочки,кто разбирается в кофе, посоветуйте,пожалуйста хороший ароматный кофе в зернах. В субботу отводила ребенка к логопеду,а у неё такой запах кофе был,я до сих пор его забыть не могу. Еще год назад кофе не пила вообще, а вот недавно полюбила,но хочется чего-то подобного. МОжет напишите хорошие ароматные сорта кофе в зернах?
Свернуть
Ответить
Мне очень нравится кофе из старбакса- они там его и помолоть могут при чем любой помол можно выбрать самому.
Ответить
нне могу его пить... вода-водой. мне кажется, что старбакс нравится тем, кто любить напитки типа капучино, а не эспрессо...
Ответить
надоели все смеси - сейчас пью коламбию эксельсо. добавляю кардамон в кофемолку. цена очень адекватная 1100 за кг.
Ответить
rombouts moka. Уже очень давно его употребляем, лет 16, наверное, если не больше.
Ответить
Винзор, а у Вас кофемашина Jura 5? не помню, кто-т о мне прошлым годом посоветовал, я купила - ищу опять коллегу, обменяться опытом :)
Ответить
10
да, Jura Ena 5 которая - интересует вот что:
1. она у вас не глючит с оповещением о наполнении мусорного отсека? у нас глючит регулярно - то выдает EMPTY GROUNDS после 2 чашек, а то гору спитого кофе не видит в упор - и вокруг раскидывает, а знак не загорается :( в принципе неохота из-за этого морочиться с сервисом, мне просто "за поделиться"
2. нашей в июне будет год - и мне показалось, что стало проходить больше времени от момента нажатия кнопки ПУСК и загорания HEATING до знака PRESS ROTARY ,т.е. ей больше времени на разогрев надо. мы чистим, декальцинируем, если чо. у вас такой опыт был?
1. она у вас не глючит с оповещением о наполнении мусорного отсека? у нас глючит регулярно - то выдает EMPTY GROUNDS после 2 чашек, а то гору спитого кофе не видит в упор - и вокруг раскидывает, а знак не загорается :( в принципе неохота из-за этого морочиться с сервисом, мне просто "за поделиться"
2. нашей в июне будет год - и мне показалось, что стало проходить больше времени от момента нажатия кнопки ПУСК и загорания HEATING до знака PRESS ROTARY ,т.е. ей больше времени на разогрев надо. мы чистим, декальцинируем, если чо. у вас такой опыт был?
Ответить
Вот моей скоро будет 5 лет, никаких проблем небыло. У меня Jura impressa c5.
Ответить
Беру сразу молотый. Нравиться Селини итальянский (около 400 руб 250 гр.) и Паулинг (160-180 руб 250 гр.). При варке добавляю иногда корицу или шоколад, весьма ароматно.
Ответить
вот это очень нравится http://www.proxima.pro/files/images/catalog/Saeco/Coffee/saeco_extrabar_z.jpg
Ответить
ОГО!!!! спасибо большое-))) вы мне обозначили фронт работы-))))) Теперь буду знать на что обращать внимание, и что покупать-)))))))
Ответить
20
не, не mass-market , как-то купила себе кофе Carte Noire (давно), после логопеда пришли, себе заварила . по запаху и рядом не стоял. Единственно,что она сказала,что "они" это кофе с каждым годом все крепче и крепче. В остальном молчит,как партизан на допросе.
Ответить
я покупаю кофе в зернах LA SEMEUSE MOCCA-BAR
http://www.lasemeuse.ru/catalogue/whole_bean_coffee/espresso_line/ или набор La Semeuse, по настроению.
http://www.lasemeuse.ru/catalogue/whole_bean_coffee/espresso_line/ или набор La Semeuse, по настроению.
Ответить