Школа
15

Пектин где купить можно?

Собственно и весь вопрос. В Ашане, Перекрестке, Дикси, гастрономе "Станем друзьями" на Семеновской такого продукта нет и вообще не знают. :'(

Свернуть
Ответить
вам для чего? Пектины разные бывают.
если желтый для мармелада, то сп.
Если обычный яблочный, то на Дорогомиловском.
Ответить
Для варенья. Хочу в хлебопечке сварить, а там по рецепту это самы пектин нужен.
А на Дорогомиловском в каких пататках смотреть? Со специями?
Ответить
не могу сказать точно, но знаю, что там бывает.
поглядите еще в гастрономе номер 1 , азбуке вкуса и подобных суперах.
Вообще, обычно это на полках со специями для кондитерки - ванильным сахаром, пекарским порошком, желатином и т.п.
Ответить
*хмуро смотрит в лоб* мне ктота обещал...
Ответить
дык пажалста, забирайте ))
Ответить
ураааа, а прошлый раз не было *рыдает*
Ответить
http://nevkusno.ru/cat/1093 но для в...
Телль V.I.P.
20.03 09:10
http://nevkusno.ru/cat/1093
но для варенья и квиттин подойдет, он во всех супермаркетах продается
Ответить
Спасибо. Идея поискать по инет-магазинам как-то в голову не приходила.
А квиттин - это что такое вообще? И в каких это супермаркетах он водится? Я, в вышеперечисленных все полки перерыла, нечто под названием квиттин заметила бы обязательно.
Ответить
Спец. пакетик для варки джема или варенья, тот же пектин.
Во всех водится, но наверно, в сезон, когда все запасают ягоды, в другое время я его и не покупала)
Ответить
Спасибо за ответ про квиттин. Действительно не сезон нынче, всегда у меня невовремя идеи приходят.
Ответить
Не за что. Так намного лучше: не варить запасы(которые потом не знаешь, как употребить;)), а сварить что-то, чего сейчас хочется)) Я вот тоже обдумывала недавно, что хочу сварить джем из киви с цитрусовыми, потому что не могу найти в продаже в последнее время, а очень его люблю)
Ответить
Есть в индийских специях или в интернет-магазинах, например в этом www.pectin-agar.ru
Ответить
Думаете, автор все еще ищет?)))))
Ответить
Ну мало ли)
Вкусняшек собственного приготовления всегда хочется! ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)