15
Пектин где купить можно?
Собственно и весь вопрос. В Ашане, Перекрестке, Дикси, гастрономе "Станем друзьями" на Семеновской такого продукта нет и вообще не знают. :'(
Свернуть
Ответить
вам для чего? Пектины разные бывают.
если желтый для мармелада, то сп.
Если обычный яблочный, то на Дорогомиловском.
если желтый для мармелада, то сп.
Если обычный яблочный, то на Дорогомиловском.
Ответить
Для варенья. Хочу в хлебопечке сварить, а там по рецепту это самы пектин нужен.
А на Дорогомиловском в каких пататках смотреть? Со специями?
А на Дорогомиловском в каких пататках смотреть? Со специями?
Ответить
не могу сказать точно, но знаю, что там бывает.
поглядите еще в гастрономе номер 1 , азбуке вкуса и подобных суперах.
Вообще, обычно это на полках со специями для кондитерки - ванильным сахаром, пекарским порошком, желатином и т.п.
поглядите еще в гастрономе номер 1 , азбуке вкуса и подобных суперах.
Вообще, обычно это на полках со специями для кондитерки - ванильным сахаром, пекарским порошком, желатином и т.п.
Ответить
http://nevkusno.ru/cat/1093
но для варенья и квиттин подойдет, он во всех супермаркетах продается
но для варенья и квиттин подойдет, он во всех супермаркетах продается
Ответить
Спасибо. Идея поискать по инет-магазинам как-то в голову не приходила.
А квиттин - это что такое вообще? И в каких это супермаркетах он водится? Я, в вышеперечисленных все полки перерыла, нечто под названием квиттин заметила бы обязательно.
А квиттин - это что такое вообще? И в каких это супермаркетах он водится? Я, в вышеперечисленных все полки перерыла, нечто под названием квиттин заметила бы обязательно.
Ответить
Спец. пакетик для варки джема или варенья, тот же пектин.
Во всех водится, но наверно, в сезон, когда все запасают ягоды, в другое время я его и не покупала)
Во всех водится, но наверно, в сезон, когда все запасают ягоды, в другое время я его и не покупала)
Ответить
10
Спасибо за ответ про квиттин. Действительно не сезон нынче, всегда у меня невовремя идеи приходят.
Ответить
Не за что. Так намного лучше: не варить запасы(которые потом не знаешь, как употребить;)), а сварить что-то, чего сейчас хочется)) Я вот тоже обдумывала недавно, что хочу сварить джем из киви с цитрусовыми, потому что не могу найти в продаже в последнее время, а очень его люблю)
Ответить
Есть в индийских специях или в интернет-магазинах, например в этом www.pectin-agar.ru
Ответить