Школа
24

Замороженные овощи.

Посоветуйте, пожалуйста, замороженные овощи. Была в ашане- ну как-то даже не знаю, что брать. На вид все одно и то же. Как-то не хочется открыть и увидеть один лед(((

Свернуть
Ответить
в прозрачных пакетах покупайте. в метро лучше чем в ашане, особенно ягоды.
Ответить
если хочется ягоды, то рекомендую французскую заморозку. Она дорогая, конечно, но после нее вообще никогда на супермаркетные ягоды и смотреть не будете. Особенно вишня без единой косточки и смесь красных ягод уважаю, и крошку малины.
Овощи - тоже беру в Метро либо в Зельгроссе, но они все равно фуфло, конечно. Раньше возили из Бельги заморозку, уже лет 15 нащад, вот это овощи были. А теперь фигня стала давно уже.
Ответить
да, я знаю, вы мне давали ссылку на форум закупок. честно - лениво начать, но я зарегистрировалась. свои ягоды вот только закончились в морозилке. спасибо что напомнили :)
Ответить
если бы тут кто предложил хорошие замороженные овощи, поехала бы за ними на край москвы.
тоже постою послушаю, вдруг есть места.
я прям без хороших овощей страдаю очень, а свежие незивестно какие посыпанные, да и невкусные уж очень.
Ответить
Я бы и свежие хорошие попробовала. Хоть знать буду, что это такое. Поскоку меня замороженные овощи (фасоль и брокколи) вполне устраивают:-(
Ответить
Ягоды и овощи в прозрачных упаковках — очень удобно; видно, что внутри.
Вчера купила Зимовье- очень понравились. Они где-то средненько стоят, но по качеству меня очень устроили- мало льда и когда готовишь- мало жидкости приходится выпаривать
Ответить
+1 к МЕТРО
Земля. V.I.P.
19.03 20:33
+1 к МЕТРО
Ответить
Ага, нарвится под ихней маркой HOREK...
Санитарка, звать Тамарка *
20.03 10:30
Ага, нарвится под ихней маркой HOREKA овощи.
Ответить
Мне нравятся овощи фирмы "Vitamin". Всегда стараюсь только их покупать, ягоды тоже. У них брокколи зеленая, а не желтая, цветная капуста небольшими соцветиями, стручковая фасоль и ягоды в рассыпку, а не глыба льда. В общем, советую. :)
Ответить
Знающие, подскажите,а что не так с овощами "4 сез*она"? а то я детей ими кормлю постоянно.
Ответить
я только их покупаю. правда недавно брокколи явно не очень хорошие были - кто-то там был точно. выкинула все. раньше ИМХО лучшими были
Ответить
Я их фасоль люблю)
Anonymous
22.03 23:22
Я их фасоль люблю)
Ответить
Овощи невкусные. уж не знаю посыпанные они или нет, но элементарно невкусные. 10 лет назад заморозка вкуснее завозилась. По-большому счету даже гавайская смесь, просто подогретая в свч, съедалась как обед и с превеликим удовольствием. Сейчас фигня, конечно, продается, увы.
Ответить
+1 соглашусь, раньше были вкуснее.
Ответить
Тоже соглашусь, а еще раньше на ул. Льва Толстого, если не ошибаюсь, был магазин "Морозко", который на этом специализировался, нет его наверное сейчас... :(
Ответить
Морозко есть на улице Кедрова
Ответить
живет себе припеваючи :)
Нюшастя V.I.P.
26.03 11:50
живет себе припеваючи :)
Ответить
И что, даже замороженные овощи и фрукты и прочее продаются? А то когда я там последний раз была, от магазина только название осталось. :)
Ответить
Раньше такого изобилия в магазинах не было, вот всё вкусным и казалось.
Ответить
какое изобилие??? раньше гораздо больше всего продавалось. Раньше это я имею ввиду 2000 года примерно. А какие чизкейки американского производства в суперах были, такие даже в ресторанах дорогих сейчас не встретишь. А какие цыплята корниши американские? сказочно вкусные. Смеси были производства бельгия, как сейчас помню. Именно из бельгии и возились. Я тогда работала в этом секторе, поэтому помню профессионально. А уж память вкусовая у меня вообще лучше всего развита. Холодок южный как сейчас помню ))).
Ответить
мексиканская смесь нравится , польская Bauer
Ответить
Скажу точно все фирмы и 4 сезона фасуют овощи Китайские.Польша дорога
Ответить
Я разные покупаю.
Больше всего Хортекс люблю.
Но еще многое зависит от магазина - в некоторых холодильники ужасны.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)