16
А что детям на завтрак?
Делаю сырники, омлет, вар. яйцо, тосты с чем-нибудь, каши идут плоховато. Иногда едят творог и хлопья с молоком, кефиром или киселём. Хочу разнообразить. Ищу идеи.
Свернуть
Ответить
мой привереда охотно лопает оладьи из кабачков или яблок, еще неплохо идут ленивые вареники
Ответить
свежевыжатый апельсиновый сок или растительное "молоко", фрукты, мюсли, тосты с медом или вареньем.
Ответить
Можно каши попробовать не молочные, а на воде, мои любят овес или полбу с жареным луком и морковкой кубиками, гречку с луком. Макароны с сыром, пасту с овощами и т.п. Завтрак должен быть углеводистым, если потом до обеда есть 2 завтрак или перекус, то можно и легкие завтраки- овощной салат с креветками, например, по выходным делаю.
Ответить
Мы молочные не делаем, если только рисовую на Рождество. Обычно овсяную, гречневую, ржаную на воде + ягоды, молоком запивают.
Ответить
Да, можно. Только они не привыкли. Вообще, были помладше - всё ели. А сейчас стали разборчивее.
Ответить
10
если делать не на всю семью, а на ребенка. Из двух картошек, то это очень недолго.
Ответить
Гречневая каша - с молоком, или на воде, но с обжаренным луком и морковью. Овощные котлеты. Индейка с овощами, как салат.
Печеный картофель + овощи. Творог. Гречневый хлеб. Сыр.
Пьет большую чашку какао без сахара.
Печеный картофель + овощи. Творог. Гречневый хлеб. Сыр.
Пьет большую чашку какао без сахара.
Ответить