36
что берете в утконосе?
есть такие продукты которые вы для себя открыли в утконосе и теперь всегда их заказываете?
Свернуть
Ответить
неа, и вообще от них отказалась. Заказывала ток тогда когда времени не было и вставать было нельзя. А так дорого и бесмысленно.
Ответить
в том утконосе, что ближе всех ко мне, постоянно чего-нибудь нет:о)
я перекресток люблю)
я перекресток люблю)
Ответить
Я заказываю на дом, когда болеем, и выйти нет возможности. Тогда набираю сразу неск. кг муки, круп, картошки, стир.порошок, воду бутилированную, в общем, совершенно не жалею курьера, они как-то вдвоем приезжали, заказ кг на 50 был.
Пусть там не дешевле, но зато не самой переть эти тяжести.
Пусть там не дешевле, но зато не самой переть эти тяжести.
Ответить
Стараюсь канеш проверять, но было такое, что не проверила, чего-то не хватало, позвонила, всё недостающее привезли без проблем!
Ответить
Раньше заказывала молоко пастеризованное и соки, теперь ничего, все очень сильно подорожало.
Ответить
я в основном заказываю тяжести: молоко (по 10-15 пачек в заказе.мои любят кашку по утрам :)),бакалею,чтобы самой не таскать, тяжелые овощные консервы, воду 9 литров, кучу туалетной бумаги и большие пачки стирального порошка.
а из открытий:понравился кофе для заваривания в чашке, кроме утки нигде его больше пока не нашла http://www.utkonos.ru/item/1348873s1/
а из открытий:понравился кофе для заваривания в чашке, кроме утки нигде его больше пока не нашла http://www.utkonos.ru/item/1348873s1/
Ответить
10
я в ашане один раз была, больше не хочу :). да и машины нет, поэтому утконос очень помогает
Ответить
посмотрю ещё раз, но специально искала (от пятерочки до дорогого универсама :)),не нашла!
Ответить
уже никакие. ассортимент отвратительный, цены дороже перекрестка. вот 3-4 года назад там было почти все :) а сейчас только стандартный набор продуктов
Ответить
ЗАказываю постоянно, обычные продукты и воду (всегда по 10-15 бутылей). Какие-нибудь семечки там всегда свежие, из открытого - мясо Калужский фермер (только говядина кусок) - очень мягкое и вкусное для супа.
Ответить
Мне там химия нравиться,многого в ближайших магах нет,но забираю сама.Маг рядом..
Ответить
Огромный мешок кошачьего песка, бутилированную воду, кошачий корм, стиральный порошок в большой расфасовке - чтобы не таскать.
Продукты сейчас почти не берем, очень подорожали, а у нас рядом с домом - огромное количество магазинов.
Продукты сейчас почти не берем, очень подорожали, а у нас рядом с домом - огромное количество магазинов.
Ответить
стала редко заказывать, все можно купить рядом и дешевле, вино понравилось красное Болгария
Ответить
20
беруразличную продукцию, кроме алкоголя (редко) и выпечки, на мой взгляд неудачный ассортимент. Раньше зказывала чаще из-за корма для кота и наполнителя, сейчас покупаю другие бренды, которые в Утке не представлены.
Ответить
еру в первую очередь все детское (памперсы, банки), т.к. намного дешевле. молочное и всевозможные салаты и фрукты.
Ответить
Памперсы там стали гораздо дороже реала и ашана. Раньше тоже только там брала, пока не поняла СКОЛЬКО я переплачиваю. около 300 руб с большой пачки.
Ответить
ТОлько пятновыводитель пятноль в маленьких бутылочках. остальное стало дорого.
Ответить
Уже несколько лет им регулярно пользуюсь.Беру там молоко(по 20 пакетов),порошок стиральный,таблетки для посудомойки,консервы,влажные салфетки,туал.бумагу,все овощи для супа,соки ребенку,сладости и много всего. Что НЕ БЕРУ-хлеб,фрукты,творожное,йогурты и колбасу,мясо.За этим иду в пЕрекресток.Кстати да,подорожало там все заметно.Но выхода нет.Таскать тяжелые пакеты из Ашана мне некому.
Ответить
заказывала 3 раза. привозили всё. Всем довольна, только раз салат листовой подвядший был.
Ответить
Могу сказать, что НЕ беру.
Свежие овощи и фрукты
Свежее/замороженное мясо-рыбу-птицу
Вареные колбасы и развесной сыр
Свежие овощи и фрукты
Свежее/замороженное мясо-рыбу-птицу
Вареные колбасы и развесной сыр
Ответить
А где недорого? Я (краснея) заказываю, вообщем по-моему продукты везде подорожали, и в утконосе цены на мой взгляд сродни ашановским. Хотя, и Ашан стал недешевым.
Ответить
Не беру не из-за цены, а из-за того, что нравится самостоятельно эти продукты выбирать, а в Утконосе часто именно тут бывают траблы. И в Ашане все-таки дешевле. Просто тех позиций, которые в Ашане хорошие и недорогие в утконосе просто нет.
Ответить
30
в Ашане никогда не видела нормальных овощей и фруктов. В Утконосе по этим позициям за несколько лет у меня ни разу не было претензий
Ответить
конечно, лучше, но если живешь за городом, двое маленьких детей и тогда... утконос -наше все!
мясо, рыбу, овощи берем на рынке в выходные, остальное в утконосе с доставкой на дом))
мясо, рыбу, овощи берем на рынке в выходные, остальное в утконосе с доставкой на дом))
Ответить
+1000, особенно летом и с животными. Воды/наполнитель/корм не накупишься по магазинам, руки оторвешь.
Ответить
Я муку там заказываю разную, в том числе в больших упаковках (по 10 кг), т.к. хлеб пеку ежедневно. Но заказываю с самовывозом, потому что ждать их доставку дело неблагодарное. Ко мне доставка еще ни разу вовремя не приезжала.
Ответить
раньше заказывала часто, очень полюбила один кисломолочный напиток которого не нашла в близлежащих супермаркетах, покупала в утконосе его упаковками)) сейчас цены выросли(даже не сейчас а год примерно назад), ничего не покупаю
Ответить