17
Как это есть?
Сижу, в шоке от своей дремучести. Подарили коробку восточных сладостей, рассматриваю их и не могу понять, белая часть, в которую завернуты орехи съедобна? Оторвать че- то не получается, что это такое?
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=11&text=el%20almendro%20turron&noreask=1&img_url=i.walmartimages.com%2Fi%2Fp%2F00%2F03%2F06%2F84%2F82%2F0003068482403_300X300.jpg&rpt=simage&lr=11
Свернуть
Ответить
Откусите и узнаете. :)
Ответить
Про Ваши не подскажу, а вот вьетнамские - покупали на месте - завернуты в 2 слоя: верхний - обычная бумага, нижний - тонкая рисовая, она прилипает к самому продукты, отодрать нереально и употребляется вместе с этой рисовой бумагой, т.к. она съедобна.
Может быть, у Вас что-то подобное?
Может быть, у Вас что-то подобное?
Ответить
Эту белую штучку можно есть:-) - это рисовая бумага:-). И это вроде не восточные сладости, а испанские, традиционное испанское рождественское лакомство:-)!
Ответить
вы это итальянцам из Кремоны не говорите только, они cчитают, что это их традиционное лакомство :)
Ответить
Ну в начале я написала, что испанское и еще некоторых районов средиземноморья, но потом всё таки подумала и решила, что всё-таки больше это испанское:-) Ну итальянцам из Кремоны я это не в жисть не скажу:-D!
Ответить
нуга это, в восточных сладостях часто используется! ешьте! ПРиятного аппетита
Ответить
10
+1, тоже как-то угостили на раьоте, сидела, отдирала, а она не отдирается :) потом дотумкала.
Ответить
ОООО!!! Это самое вкусное испанское рождественское лакомство. Ломайте, кусайте, оно сверху покрыто рисовой бумагой, а внутри миндаль в нуге *захлебнулся слюнями*
Ответить
Это облатка, т.е. это съедобно:-)
По сути это очень тонкая пресная вафля.
Часто используется при выпечке - для традиционных рождественских немецких пряников, например.
Вкуснейшую штуку вам подарили))
По сути это очень тонкая пресная вафля.
Часто используется при выпечке - для традиционных рождественских немецких пряников, например.
Вкуснейшую штуку вам подарили))
Ответить
Это нуга. Ее кладут на специальную съедобную бумагу, называется пан дэзим. Как тонюсенькая пресная вафля. Все съедобно.
Ответить