Школа
17

Как это есть?

Сижу, в шоке от своей дремучести. Подарили коробку восточных сладостей, рассматриваю их и не могу понять, белая часть, в которую завернуты орехи съедобна? Оторвать че- то не получается, что это такое?
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=11&text=el%20almendro%20turron&noreask=1&img_url=i.walmartimages.com%2Fi%2Fp%2F00%2F03%2F06%2F84%2F82%2F0003068482403_300X300.jpg&rpt=simage&lr=11

Свернуть
Ответить
Откусите и узнаете. :)
Ответить
Скорее всего да, на нугу похоже
Ответить
Про Ваши не подскажу, а вот вьетнамские - покупали на месте - завернуты в 2 слоя: верхний - обычная бумага, нижний - тонкая рисовая, она прилипает к самому продукты, отодрать нереально и употребляется вместе с этой рисовой бумагой, т.к. она съедобна.

Может быть, у Вас что-то подобное?
Ответить
Аааааа, мой любимый туррон. Да, это съедобно
Ответить
Эту белую штучку можно есть:-) - это рисовая бумага:-). И это вроде не восточные сладости, а испанские, традиционное испанское рождественское лакомство:-)!
Ответить
+1, испанское.
Кариота V.I.P.
27.03 13:19
+1, испанское.
Ответить
вы это итальянцам из Кремоны не говорите только, они cчитают, что это их традиционное лакомство :)
Ответить
Ну в начале я написала, что испанское и еще некоторых районов средиземноморья, но потом всё таки подумала и решила, что всё-таки больше это испанское:-) Ну итальянцам из Кремоны я это не в жисть не скажу:-D!
Ответить
нуга это, в восточных сладостях част...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
27.03 13:02
нуга это, в восточных сладостях часто используется! ешьте! ПРиятного аппетита
Ответить
аааааа обожаю енту штуку))) Все съедобно)
Ответить
это вафля
dashenkar V.I.P.
27.03 21:08
это вафля
Ответить
+1, тоже как-то угостили на раьоте, сидела, отдирала, а она не отдирается :) потом дотумкала.
Ответить
ОООО!!! Это самое вкусное испанское рождественское лакомство. Ломайте, кусайте, оно сверху покрыто рисовой бумагой, а внутри миндаль в нуге *захлебнулся слюнями*
Ответить
Это облатка, т.е. это съедобно:-) По...
yченый кот из лукоморья (swr) C.S.
28.03 01:02
Это облатка, т.е. это съедобно:-)
По сути это очень тонкая пресная вафля.
Часто используется при выпечке - для традиционных рождественских немецких пряников, например.

Вкуснейшую штуку вам подарили))
Ответить
Это нуга. Ее кладут на специальную съедобную бумагу, называется пан дэзим. Как тонюсенькая пресная вафля. Все съедобно.
Ответить
Такой подарок пропадет( это все можно есть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)