Школа
10

Омские кисели (полуфабрикат)

Кто-нибудь потреблял? Что-то какая-то смешная цена за такой натуральный продукт. Из-за одной банки заморачиваться не хочется, а без отзывов покупать много стрёмно.

Свернуть
Ответить
А зачем нужно покупать готовые и полуготовые кисели? У меня мама их раз в неделю варит. Ребенок их с превеликим удовольсвием пьем, особенно из ревеня. Я сама не варю, но она их делает очень быстро, там и делать-то нечего.
Ответить
потому что тут очень удобно - положил две ложки в горячую воду и готово. Наверное, как всегда буду первооткрывателем)))
Ответить
первооткрывателем химии быть не мудрено ))). Вы 't прекрасно понимаете, что кисель состоит из воды и крахмала (плюс фруктовый сок). Крахмал работает при достижении определенной температуры, и он никак не может быть быстрорастворимым. Поэтому быстрорастворимые бисквиты, кисели, кремы это все химия и еще раз химия.
Ответить
пример
Состав: Сахар- песок, крахмал картофельный,натуральный сок брусники (концентрат), мякоть ягоды, витаминный премикс.
Ответить
Если мне что-то нравится, я покупаю и ем. Даже не особо морочась составом. Ели кисель по вкусу вполне себе, почему не покупать:-)
Ответить
Ну так у вас мама у мартена, поэтому вам и удобно употреблять всё исключительно самодельное.
Ответить
где у меня мама??? Ну кисель конкретно каждый может сделать. А мама моя вообще готовит мало и не любит. У нее рвемя есть, а любить не любит. А я люблю и готовлю, а времени нет.
Ответить
Рецептиком маминого киселя не поделитесь? :)
Ответить
а как из ревеня кисель сделать? уже присматриваюсь к нему :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)