54
остаемся одни,помогите
муж на 2 недели едет в командировку . Я с сыном остаюсь дома, он болеет пока никуда не будем выходить.
Мне нужно чтобы вы помогли составить список продуктов, чтобы муж мне в выходной закупил на 2 недели вперед
Мы никогда впрок не покупали, хожу в магазин по мере опустошения холодильника)
что купить на 2 недели. чтобы не стухло?
сейчас дома крове моркови и капусты ничего нет. Колбасу муж в поезд заберет, у нас пусто вообще.
Завтракаем кашами, крупы пока есть.
Сколько чего покупать, вообще не представляю.
Сосиски пельмени колбасу мы с ребенком не едим
Свернуть
Ответить
А почему продукты на 2 недели? У вас чем сын болеет? На несколько дней закупитесь и хватит. Потом потихоньку докупать будете.
Ответить
это вброс, да?
крове моркови и колбасу в поезд?
по сабжу: продукты с доставкой вы тоже покупать не умеете? только не говорите что нет у вас такого магазина
крове моркови и колбасу в поезд?
по сабжу: продукты с доставкой вы тоже покупать не умеете? только не говорите что нет у вас такого магазина
Ответить
На вброс похоже :). Или девушка неприспособленная совсем, муж первый раз уезжает в коммандировку, а она воспринимает это как стихийное бедствие прям :).
Ответить
муж уезжает первый раз. И на 2 недели вперед я никогда не закупалась продуктами. При том что дней 10 из дома не выйду, нужно продумать весь список, чтобы ничего не забыть. а то без раст.масла например останусь или без лука..
Ответить
литр
Ответить
есть, но не вижу смысла платить за доставку в область дороже, и еще неизвестно что привезут, в магазине на мясо хоть посмотреть можно, а не на картинку в инете
Ответить
вброс, понятно все. до свидания.
Ответить
10
Да что-б не привезли, то всё равно будет лучше, чем купленное неделю назад и пролежавшее.
Ответить
в область дорого доставка.
Ответить
ладно вам херню говорить. в утконосе 149 рэ везде
Ответить
я не могу купить мясо по картинке. и фрукты также. вдруг огурцы вялые будут или бананы с пятнами
Ответить
а сегодня мясо купить не судьба? и в морозилку бросить? Ребенку лет сколько?
Ответить
4 года
Ответить
ну и? температура спадет и пойдете в магаз. а ваще разводка, утконос везде доставляет по одной цене
Ответить
темп спадет мы же не сразу выйдем. Дней 5 еще отсидимся. не лето же.
если чесно про утконос первый раз слышу. но я посмотрела там дорого
если чесно про утконос первый раз слышу. но я посмотрела там дорого
Ответить
где дорого?? вы где обычно еду покупаете? в пятерочке? :-)
Ответить
20
дикси пятерка ашан
Ответить
в утконосе такие же цены. Идите учитесь разводки писать
Ответить
там дороже я смотрела
Ответить
ДА!!! Бананы нельзя покупать с пятнами! Им же у вас дома еще две недели лежать придется! А вдруг того...
Ответить
Ты б уточнила для чего бананы используются, атож муж уехал, автор может не справицца *ржот*
Ответить
А сколько вам лет? у вас точно ребенок а не беби Борн?
Ответить
30
у ребенка ОРВИ, темп 40. Сейчас второй день. дней 5 болеть будем как всегда, и потом еще дней 5 дома отсидимся.
Ответить
А вы где живете? Интернетмагазинов у вас нет? Масо/рыбу/птицу загрузите в морозилку, картошку/крупы, кисломолочные продукты тоже долгоиграющие купите. Господи, да всё что угодно можно покупать, с такими-то сроками годности...
Ответить
я никогда не покупала даже на неделю вперед, поэтому и не могу сообразить
Ответить
А раньше без помощи евы вы как в магазин ходили? Или голодные сидели или кроме морковки и капустки ничего не ели?
Ответить
что купить на 2 дня я знаю. а на 2 недели не могу расчитать
Ответить
во-первых, в окошке ононима впишите "автор", а то трудно беседу вести. Во-вторых, всему надо когда-нибудь учиться. Перед тем как сюда с паникой, надо было спокойно сесть и посчитать чего и за какое время вы съедаете.
Ответить
могу список того, что покупаю бабушке с сиделкой на 2 недели написать:
молоко 12 литров
масло 2 пачки
творог 6 пачек
сметана 3 шт
майонез 1 пачка
кефир, ряженка,иогурты
фарш 2-2,5кг
курица (обычно бедра тоже 2 кг)
набор для первых блюд(для бульонов)
рыба
сосиски
сыр плавленный (хохланд 2 пачки)+кусок сыра твердого
вермишель
геркулес -2 пачки
манка
пшено
крупы
яйцо 30шт
овощи (капуста 1-2 качана, картошка 5кг, морковь 1 кг, лук 1 кг,помидоры, огурцы, перец (но они докупают если кончается), зелень грамм 300)
фрукты
как-то так...закупаю в ашане
за хлебом они сами ходят
к чаю всякие печенки тоже беру
молоко 12 литров
масло 2 пачки
творог 6 пачек
сметана 3 шт
майонез 1 пачка
кефир, ряженка,иогурты
фарш 2-2,5кг
курица (обычно бедра тоже 2 кг)
набор для первых блюд(для бульонов)
рыба
сосиски
сыр плавленный (хохланд 2 пачки)+кусок сыра твердого
вермишель
геркулес -2 пачки
манка
пшено
крупы
яйцо 30шт
овощи (капуста 1-2 качана, картошка 5кг, морковь 1 кг, лук 1 кг,помидоры, огурцы, перец (но они докупают если кончается), зелень грамм 300)
фрукты
как-то так...закупаю в ашане
за хлебом они сами ходят
к чаю всякие печенки тоже беру
Ответить
Макароны, картошка, консервы. Курицу, фарщ, мясо, рыба - в морозилку. Масло сливочное, молоко долгоиграющее.
И да, Утконос вам в помощь, девочки правы.
И да, Утконос вам в помощь, девочки правы.
Ответить
Это в Домоводство или Продукты питания надо переносить.
Ответить
в салон, имхо. не научилась троллить она еще
Ответить
40
в продукты перенесите пожалуйста
Ответить
Умеете на 2 дня покупать, а слабо умножить это на 5, про запас на 7, вдруг муж задержится в командировке, вы с голодухи помрете.
Ответить
Несите эту деву в ВО, она быстро всему научицца, интересно кто ее учил сексицца?
Ответить
автор, ну вы и дебилко!
Ответить
Какие все злые!!! Может афтар уже таво... а тыыыы... я в тебе разочаровался, вот прям с этого момента!!!!
Ответить
50
Нах,знаешь ли,шо от голода тоже можит быть запор. Я предлагаю написать инструкцыю как лучше, без врида для здоровья.Тебе, как мужыку, это не понять!
Ответить
Милый НАх!
Тебя теперь Ева дальше кухни не пускает?
Тебя теперь Ева дальше кухни не пускает?
Ответить
Плевок на пол напомнил старинный анекдот от классика:
-Голубчик, где у вас тут нужник?
-Для вас - везде!
ББГ -Тролль-Тролльевич-Троллебидзе
-Голубчик, где у вас тут нужник?
-Для вас - везде!
ББГ -Тролль-Тролльевич-Троллебидзе
Ответить