Школа
54

остаемся одни,помогите

муж на 2 недели едет в командировку . Я с сыном остаюсь дома, он болеет пока никуда не будем выходить.
Мне нужно чтобы вы помогли составить список продуктов, чтобы муж мне в выходной закупил на 2 недели вперед
Мы никогда впрок не покупали, хожу в магазин по мере опустошения холодильника)
что купить на 2 недели. чтобы не стухло?
сейчас дома крове моркови и капусты ничего нет. Колбасу муж в поезд заберет, у нас пусто вообще.
Завтракаем кашами, крупы пока есть.
Сколько чего покупать, вообще не представляю.
Сосиски пельмени колбасу мы с ребенком не едим

Свернуть
Ответить
А почему продукты на 2 недели? У вас чем сын болеет? На несколько дней закупитесь и хватит. Потом потихоньку докупать будете.
Ответить
это вброс, да?
крове моркови и колбасу в поезд?

по сабжу: продукты с доставкой вы тоже покупать не умеете? только не говорите что нет у вас такого магазина
Ответить
На вброс похоже :). Или девушка неприспособленная совсем, муж первый раз уезжает в коммандировку, а она воспринимает это как стихийное бедствие прям :).
Ответить
И увозит колбасу на поезде))))
РаисаЗаХарна *
5.04 09:27
И увозит колбасу на поезде))))
Ответить
муж уезжает первый раз. И на 2 недели вперед я никогда не закупалась продуктами. При том что дней 10 из дома не выйду, нужно продумать весь список, чтобы ничего не забыть. а то без раст.масла например останусь или без лука..
Ответить
а масло вы на один раз покупаете? по 15 мл?))
Ответить
литр
Anonymous
5.04 09:38
литр
Ответить
есть, но не вижу смысла платить за доставку в область дороже, и еще неизвестно что привезут, в магазине на мясо хоть посмотреть можно, а не на картинку в инете
Ответить
вброс, понятно все. до свидания.
Ответить
Да что-б не привезли, то всё равно будет лучше, чем купленное неделю назад и пролежавшее.
Ответить
А доставку отменили)) зачем ходить?
Ответить
в область дорого доставка.
Ответить
ладно вам херню говорить. в утконосе 149 рэ везде
Ответить
я не могу купить мясо по картинке. и фрукты также. вдруг огурцы вялые будут или бананы с пятнами
Ответить
а сегодня мясо купить не судьба? и в морозилку бросить? Ребенку лет сколько?
Ответить
4 года
Anonymous
5.04 09:31
4 года
Ответить
ну и? температура спадет и пойдете в магаз. а ваще разводка, утконос везде доставляет по одной цене
Ответить
темп спадет мы же не сразу выйдем. Дней 5 еще отсидимся. не лето же.
если чесно про утконос первый раз слышу. но я посмотрела там дорого
Ответить
где дорого?? вы где обычно еду покупаете? в пятерочке? :-)
Ответить
20
дикси пятерка ашан
Ответить
в утконосе такие же цены. Идите учитесь разводки писать
Ответить
там дороже я смотрела
Ответить
ДА!!! Бананы нельзя покупать с пятнами! Им же у вас дома еще две недели лежать придется! А вдруг того...
Ответить
Ты б уточнила для чего бананы используются, атож муж уехал, автор может не справицца *ржот*
Ответить
Тем более. С пятнами - мягкие.
Ответить
а если к другим не приучена?)))
Розария Агро ☭ C.B.
8.04 19:49
а если к другим не приучена?)))
Ответить
Предлагаю заменить бананы огурцами с пупырышками.
Ответить
ну, они хоть со вкусом клубники? ;)
Ответить
А сколько вам лет? у вас точно ребенок а не беби Борн?
Ответить
у ребенка ОРВИ, темп 40. Сейчас второй день. дней 5 болеть будем как всегда, и потом еще дней 5 дома отсидимся.
Ответить
А вы где живете? Интернетмагазинов у вас нет? Масо/рыбу/птицу загрузите в морозилку, картошку/крупы, кисломолочные продукты тоже долгоиграющие купите. Господи, да всё что угодно можно покупать, с такими-то сроками годности...
Ответить
я никогда не покупала даже на неделю вперед, поэтому и не могу сообразить
Ответить
А раньше без помощи евы вы как в магазин ходили? Или голодные сидели или кроме морковки и капустки ничего не ели?
Ответить
что купить на 2 дня я знаю. а на 2 недели не могу расчитать
Ответить
во-первых, в окошке ононима впишите "автор", а то трудно беседу вести. Во-вторых, всему надо когда-нибудь учиться. Перед тем как сюда с паникой, надо было спокойно сесть и посчитать чего и за какое время вы съедаете.
Ответить
могу список того, что покупаю бабушке с сиделкой на 2 недели написать:
молоко 12 литров
масло 2 пачки
творог 6 пачек
сметана 3 шт
майонез 1 пачка
кефир, ряженка,иогурты
фарш 2-2,5кг
курица (обычно бедра тоже 2 кг)
набор для первых блюд(для бульонов)
рыба
сосиски
сыр плавленный (хохланд 2 пачки)+кусок сыра твердого
вермишель
геркулес -2 пачки
манка
пшено
крупы
яйцо 30шт
овощи (капуста 1-2 качана, картошка 5кг, морковь 1 кг, лук 1 кг,помидоры, огурцы, перец (но они докупают если кончается), зелень грамм 300)
фрукты
как-то так...закупаю в ашане
за хлебом они сами ходят
к чаю всякие печенки тоже беру
Ответить
Макароны, картошка, консервы. Курицу...
Кошка Мартовская C.S.
5.04 09:24
Макароны, картошка, консервы. Курицу, фарщ, мясо, рыба - в морозилку. Масло сливочное, молоко долгоиграющее.
И да, Утконос вам в помощь, девочки правы.
Ответить
Это в Домоводство или Продукты питания надо переносить.
Ответить
в салон, имхо. не научилась троллить она еще
Ответить
в продукты перенесите пожалуйста
Ответить
нет,это в раздел здоровья...душевного:)
Ответить
Умеете на 2 дня покупать, а слабо умножить это на 5, про запас на 7, вдруг муж задержится в командировке, вы с голодухи помрете.
Ответить
Несите эту деву в ВО, она быстро всему научицца, интересно кто ее учил сексицца?
Ответить
там всё на муе завязано! Без него ни вздохнуть, ни пёрнуть)
Ответить
Тада может в секс?
Nach. V.I.P.
7.04 21:30
Тада может в секс?
Ответить
Автор, ну что, закупились уже?))
Ответить
автор, ну вы и дебилко!
Ответить
Автор а на посрать вам тоже надо инс...
Надежда Круппская C.B.
8.04 22:45
Автор а на посрать вам тоже надо инструкцию дать?
Ответить
Какие все злые!!! Может афтар уже таво... а тыыыы... я в тебе разочаровался, вот прям с этого момента!!!!
Ответить
Нах,знаешь ли,шо от голода тоже можи...
Надежда Круппская C.B.
9.04 01:24
50
Нах,знаешь ли,шо от голода тоже можит быть запор. Я предлагаю написать инструкцыю как лучше, без врида для здоровья.Тебе, как мужыку, это не понять!
Ответить
Милый НАх!
Тебя теперь Ева дальше кухни не пускает?
Ответить
Теперь это када и шо такое ББГ? и ваще никуя я не милый *плюнул на пол*
Ответить
Плевок на пол напомнил старинный анекдот от классика:
-Голубчик, где у вас тут нужник?
-Для вас - везде!
ББГ -Тролль-Тролльевич-Троллебидзе
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)