20
Ла Маре
На Волгоградке все еще есть?
На их сайте ничего про это нет. :(
Свернуть
Ответить
Псиб.
Ответить
аааа, вон оно чЁ))) А там как в магазине набираешь в тележку или как это происходит? Покупать можно и по одной рыбине-шоколадке или как в МЕТРО упаковки не нарушать? Извините что так много вопросов, давно читаю как люди рассказывают об этом складе, а сама как то не решаюсь
Ответить
плюсуюсь
ЛаМаре продукция в Утконосе продается, мне интересно, где дешевле?
Я больше не рыбой, а шоколадом там интересуюсь.
ЛаМаре продукция в Утконосе продается, мне интересно, где дешевле?
Я больше не рыбой, а шоколадом там интересуюсь.
Ответить
покупать можно хоть по 1 креветке :)... на складе есть специальные манагеры для работы с физ.лицами "с улицы", все покажут-расскажут, помогут сформировать заказ... в субботу к ним много клиентов, они зашиваются, поэтому лучше приезжать на неделе, оптимальный день среда, т.к. по вторникам прибывает охлажденка из мурманска...
Ответить
Там склад, при входе, вам дают менеджера и вы ему рассказываете, что вы хотите, а он вам, что у них есть. Советую попросить в первый раз чтобы все показали, оно того стоит. Далее вам соберут любой заказ, хоть по 20 рыбин хоть 1 клешню краба)
Ответить
10
девы, а какую рыбу вы чаще потребляете?
я вот свежую скумбрию беру и сама с/с делаю-объеденье, форель тоже солю и иногда стейками запекаю, дорадо/сибас редко но все ж делаю на пару.
на шашлык как-то брали зубатку тигровую вроде-она не такая жирная и не разваливается-получилось очень вкусно, еще окунь морской
судак дорогущий зараза - я б его почаще брала:(
вот если в ла маре-что посмотреть? давно котлеты неделала из рыбы и суп люблю
я вот свежую скумбрию беру и сама с/с делаю-объеденье, форель тоже солю и иногда стейками запекаю, дорадо/сибас редко но все ж делаю на пару.
на шашлык как-то брали зубатку тигровую вроде-она не такая жирная и не разваливается-получилось очень вкусно, еще окунь морской
судак дорогущий зараза - я б его почаще брала:(
вот если в ла маре-что посмотреть? давно котлеты неделала из рыбы и суп люблю
Ответить
на каклеты абажаю сома, а исчо последнее время пристрастилась к палтусу, но только северного происхождения, он нежирный... а супчег люблю на скорую руку варганить по типу микса - кусок красной рыбы, кусок белой и до кучи горсть криведок тудыть докинуть, получаиццо этакая рыбная похлебка, оченно скусно!
Ответить
у меня рыбный суп-из головы и хвоста форели(надо будет креветок кинуть), а из белой-кусочки рыба+томатный соус и все густо-так наваристо, зелень туда, лимончик ... мммм
а вот вкуснее котлет не пробовала-когда сказали рецепт "фукнула", а когда попробовала-чуть не лопнула, стока никогда не ела, рецепт сестры, когда буду делать уточню, но точно помню: фарш щуки(наверно мона любую белую), яйцо, морковь, картошка, сыр на терке натертый, со/пе, все вымесить и как обычно жарить, поверьте очень-очень вкусно!!!
а вот вкуснее котлет не пробовала-когда сказали рецепт "фукнула", а когда попробовала-чуть не лопнула, стока никогда не ела, рецепт сестры, когда буду делать уточню, но точно помню: фарш щуки(наверно мона любую белую), яйцо, морковь, картошка, сыр на терке натертый, со/пе, все вымесить и как обычно жарить, поверьте очень-очень вкусно!!!
Ответить
щука вкусная, но из нее сдохнешь кости выковыривать... сом на котлеты сподручнее, и по вкусу не хуже... а еще очень зачотные каклетки получаюцца, если взять что-нить красное (семга, лосось), нарезать кубикаме со стороной по 0,5 см, замесить со столовой ложкой маянезига и оставить на ночь, потом добавить свежей зелени, яйцо, чуток муки или манки - и жарить, роняя слюни...
Ответить
на счет щуки-только хребет вынуть и боковые ребра срезать ножом, остальное на мелкой мясорубке:)
а сом вкусный, но вроде он мусорщик:), хотя от раков никогда не откажусь:))
да, кусочками вкусно, я такие делаю из куриной грудки(в смысле тоже кубиками+лук мелким кубиком+болг.перец тоже меленько ил без перца то тогда ложечку соевого соуса:)
а сом вкусный, но вроде он мусорщик:), хотя от раков никогда не откажусь:))
да, кусочками вкусно, я такие делаю из куриной грудки(в смысле тоже кубиками+лук мелким кубиком+болг.перец тоже меленько ил без перца то тогда ложечку соевого соуса:)
Ответить