Школа
21

Просроченный кефир

Есть пакет просроченного кефира. Просрочен на 3 недели. Из него можно что-нибудь сделать или выкинуть?

Свернуть
Ответить
на 3 недели? всего-то? да пейте смело! или нет, подождите еще пару месяцев, получите практически пятизвездочный продукт ;)
Ответить
Мне очень давно, знакомые из Мордовии привозили сильно скисшее молоко, по консистенции как сметана, на вкус кислятина "вырви глаз". У них в деревнях это готовят из натурального молока и долго хранят, именно пятизвездочный продукт.

Кстати, мне нравилось. :-)
Ответить
))))))))))))))) как он ещё не взорва...
КофеМанка V.I.P.
10.04 15:42
))))))))))))))) как он ещё не взорвался ))))))))))))
Ответить
если не очень испортился, можно сделать маску на лицо :think
Ответить
боюсь, литсо испортитсо :scared3
Леди Мохер ***
9.04 22:39
боюсь, литсо испортитсо :scared3
Ответить
кокраз кислотный пиллинг, не понимаи...
Надежда Круппская C.B.
10.04 00:49
кокраз кислотный пиллинг, не понимаишь ты ничего!*со знанием дела*
Ответить
наоборот, должно быть белее от кислого.
http://bathcosmetics.info/maski/236-maski-dlya-lica-iz-kefira.html
Ответить
Пистец, он таких охрененных денег ст...
Надежда Круппская C.B.
9.04 01:26
Пистец, он таких охрененных денег стоит что его необходимо сожрать?Дамы, вы хоть о себе немного думайте и не дай Бог, ребенку потом это ЧТО-ТО дадите.
Ответить
стоит он не больших денег,верно. Только вот я такими кучами выкидываю продукты, что реально просто уже жалко становится. А покупать по чуть чуть не умею, в этом вся проблема.
Тоже самое , что и готовить по чуть чуть не умею, поэтому в помойку порой идут достаточно дорогостоящие продукты
Ответить
Я тоже выкидываю, но даже в голову н...
Надежда Круппская C.B.
10.04 00:47
10
Я тоже выкидываю, но даже в голову не придет чтобы съесть что-то просроченное.
Ответить
Заведите свинью! Она решит ваши проблемы, автор. Чесно-чессно. Только не мини пига, этого, если начнет загибаться на таких харчах, не съешь, типа жалко резать.
Ответить
лучше выбросить
kuze4ka V.I.P.
9.04 07:49
лучше выбросить
Ответить
Не, 3 недели многовато. не рискуйте.
Ответить
:crazy
Anonymous
9.04 15:50
:crazy
Ответить
Коктейль со свежими фруктами взбейте в блендере.
Ответить
вы злой! :)
нейтралка *
9.04 22:28
вы злой! :)
Ответить
ага, а Вы были добрее выше:)
Ответить
подогреть и масегу дать выпить. сахарку насыпать. будет скусно. мы так все время делаем
масики очень любят кефир с сахаром
Ответить
жжоте :)
Anonymous
9.04 23:54
жжоте :)
Ответить
Автор, вы шутите? Или у вас все в ход идет, просроченный творог, йогурт, колбаса, фарш еще можно использовать, после того, как он в холодильнике недельку полежит
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)