Школа
14

Кажется, что таких как я нет

Не люблю гречку, свеклу и морковь. Реально знаю много людей, которые не любят рис, лук. А я это оч люблю.
Своих единомышленников не встречала.

Свернуть
Ответить
Ну так у всех вкусы разные:-))) И что значит единомышленников не встречали? Людей, которые любят рис и лук?
Ответить
ненавижу гречку до ужаса. От одного запаха воротит. А муж и ребенок любят.
Не могу себя назвать фанатом свеклы, но если много что ем, то винегрет ненавижу. потому что именно в нем вкус свеклы наиболее яркий.
К моркови скорее нейтрально отношусь, но если поджарку из нее чуть-чуть переложить, то есть это не стану.
Видимо, у нас с вами одни и те же витамины в переизбытке.

Лук люблю репчатый (зеленый терпеть не могу). К рису нейтрально, кашу из него вкусную обожаю, рис с луком и морковью люблю. Пирожки с рисом и белый рис на гарнир ненавижу.
Ответить
лук обожаю. Морковь терпеть не могу, особливо в супах.
Ответить
я к вам. именно в супы стараюсь морковь не класть. сырую морковь очень люблю в салате фитнес. лук просто обожаю в любом виде. недавно луковый пирог освоила.
Ответить
общалась с мальчиком которого просто воротит от свеклы )) он ее даже на кончике ножа в рот не возьмет...
Ответить
Я люблю всё перечисленное + многое другое (чеснок, сало и т.д.).
Ответить
вам в Вероисповедания!
Ответить
мой муж:) не есть то, что вы перечислили.
Ответить
Ну и что тут особенного.Я кофе на дух не переношу.Вообще не понимаю его вкус.
Ответить
а причём тут этот раздел?)
Розария Агро ☭ C.B.
12.04 20:01
10
а причём тут этот раздел?)
Ответить
Я гречку тоже не люблю, хотя "уважаю" за полезность. Ребёнка ей кормлю, ему окей:) Свёклу люблю, особенно в "шубе".
Ответить
люблю рис и лук, не люблю свеклу, морковь и гречку... что дальше?
Ответить
У меня со свеклой и морковкой свои с...
@-->Черная Мамба@--> C.S.
13.04 07:22
У меня со свеклой и морковкой свои сложные отношения. Вареную ни ту ни другую есть в чистом виде ни за что не буду. Если только в винигрете или в зажарке в супе или в плове (морковь). Зато очнень люблю и ту и другую сырую. Люблю салаты куда вхожит тертая сырая свекли и морковь. Или где по рецепту вареная, но заменяю сырой. Шуба не считается - ее переношу. А вот гречку лююлю нежно. Особенно с луком и грибами.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)