14
Кажется, что таких как я нет
Не люблю гречку, свеклу и морковь. Реально знаю много людей, которые не любят рис, лук. А я это оч люблю.
Своих единомышленников не встречала.
Свернуть
Ответить
Ну так у всех вкусы разные:-))) И что значит единомышленников не встречали? Людей, которые любят рис и лук?
Ответить
ненавижу гречку до ужаса. От одного запаха воротит. А муж и ребенок любят.
Не могу себя назвать фанатом свеклы, но если много что ем, то винегрет ненавижу. потому что именно в нем вкус свеклы наиболее яркий.
К моркови скорее нейтрально отношусь, но если поджарку из нее чуть-чуть переложить, то есть это не стану.
Видимо, у нас с вами одни и те же витамины в переизбытке.
Лук люблю репчатый (зеленый терпеть не могу). К рису нейтрально, кашу из него вкусную обожаю, рис с луком и морковью люблю. Пирожки с рисом и белый рис на гарнир ненавижу.
Не могу себя назвать фанатом свеклы, но если много что ем, то винегрет ненавижу. потому что именно в нем вкус свеклы наиболее яркий.
К моркови скорее нейтрально отношусь, но если поджарку из нее чуть-чуть переложить, то есть это не стану.
Видимо, у нас с вами одни и те же витамины в переизбытке.
Лук люблю репчатый (зеленый терпеть не могу). К рису нейтрально, кашу из него вкусную обожаю, рис с луком и морковью люблю. Пирожки с рисом и белый рис на гарнир ненавижу.
Ответить
лук обожаю. Морковь терпеть не могу, особливо в супах.
Ответить
я к вам. именно в супы стараюсь морковь не класть. сырую морковь очень люблю в салате фитнес. лук просто обожаю в любом виде. недавно луковый пирог освоила.
Ответить
общалась с мальчиком которого просто воротит от свеклы )) он ее даже на кончике ножа в рот не возьмет...
Ответить
Я люблю всё перечисленное + многое другое (чеснок, сало и т.д.).
Ответить
вам в Вероисповедания!
Ответить
10
Я гречку тоже не люблю, хотя "уважаю" за полезность. Ребёнка ей кормлю, ему окей:) Свёклу люблю, особенно в "шубе".
Ответить
У меня со свеклой и морковкой свои сложные отношения. Вареную ни ту ни другую есть в чистом виде ни за что не буду. Если только в винигрете или в зажарке в супе или в плове (морковь). Зато очнень люблю и ту и другую сырую. Люблю салаты куда вхожит тертая сырая свекли и морковь. Или где по рецепту вареная, но заменяю сырой. Шуба не считается - ее переношу. А вот гречку лююлю нежно. Особенно с луком и грибами.
Ответить