38
Здоровый перекус
Девочки, вроде была когда-то тема, не нашла вот((( А может, и не совсем такая!
Слежу за питанием, занимаюсь спортом. Понятное дело, обедаю в офисе. потом, перед походом на спорт, часов в 5, перекус (фитнес в 19-30 или 20-30). Чем можно перекусить? Кефир-ряженка-йогурт-творог-пастрома - из ушей скоро польется(((( прямо не знаю, в растерянности...
Свернуть
Ответить
Может Вам лучше в "Фитнесе" спросить?
Ответить
Берете батон белого нарезного, разрезаете вдоль на две части, куладываете кружками колбаску салями, сыр, помидорки, огурчики, салат в листьях, поливаете все кетчупом и горчицей/майонезом по вкусу, берете чашку кофе на 0.5 литра и перекусываете спокойно и с чувством. Если на диете в конкретный момент - нарезной заменить на ржаные булки подходящего размера.
Ответить
фруктовый салат с йогуртом. Иногда мюсли с молоком. Может быть, кашку заварить. Хлебцы с огурчиком, мяском и т.п. Салат по типу цезаря. Из покупного и простого батончики с мюсли.
Ответить
Дак вот я все время ем йогурты-творог-ряженка-кефир - как перекусы! люблю ужасно, но ввсе приедается...
Ответить
Мюсли - это оч калорийно((( И каша заварная вредна... если с утра угли ем, то куда столько?? и Цезарь калорийный... тут уже никакой фитнес не спасет((( Может я, конечно, чего-то не понимаю, не знаю:)
Ответить
если цезарь сделать самим, то он вполне себе диетический. Зеленый салат, отварная индейка, сухарики.
Я не согласна с тем, что можно хорошо похудеть, усиленно занимаясь спортом, и при этом ничего не есть. Спорт требует определенных калорий. А то потом после фитнеса можно придти домой и обожраться до пуза. По мне лучше съесть нормаьлный кусок мяса с зеленью, соблюдая минимальные правила диетю стола (нежареное, без гарнира, без майонеза и т.п.), чем голодом себя морить. Толку для похудения это не даст.
Мюсли не каждый день, но иногда и хорошие можно. Сейчас kellogs продается со злаками и сухофруктами, очень хорошие мюсли, можно иногда.
каша заварна не вредна, а неполезна. Это разные вещи.
Я не согласна с тем, что можно хорошо похудеть, усиленно занимаясь спортом, и при этом ничего не есть. Спорт требует определенных калорий. А то потом после фитнеса можно придти домой и обожраться до пуза. По мне лучше съесть нормаьлный кусок мяса с зеленью, соблюдая минимальные правила диетю стола (нежареное, без гарнира, без майонеза и т.п.), чем голодом себя морить. Толку для похудения это не даст.
Мюсли не каждый день, но иногда и хорошие можно. Сейчас kellogs продается со злаками и сухофруктами, очень хорошие мюсли, можно иногда.
каша заварна не вредна, а неполезна. Это разные вещи.
Ответить
да, если без майонеза, то цезарь вполне себе))))))) просто у меня обычно ассоциация: цезарь - жутко калорийный соус и пережаренные на маслое сухари(((((( тогда уж просто салатик овощной - это идея!
Я кушаю, понимаю, что без еды нельзя заниматься! Но нужен не полноценный прием пищи, т.к. обед был часа 3 назад! А то можно так наесться, что потом еда будет перевариваться часа 4(((((( Плюс желудок ленивый, долго переваривает, гастритчик. Мясо с зеленью - это наше все)
я часто ем с утра овсянку, сама варю.
Я кушаю, понимаю, что без еды нельзя заниматься! Но нужен не полноценный прием пищи, т.к. обед был часа 3 назад! А то можно так наесться, что потом еда будет перевариваться часа 4(((((( Плюс желудок ленивый, долго переваривает, гастритчик. Мясо с зеленью - это наше все)
я часто ем с утра овсянку, сама варю.
Ответить
Только не батончики с мюсли)
В них ужас сколько сахара - это самая обычная сладость, которая подается под видом здоровой еды
В них ужас сколько сахара - это самая обычная сладость, которая подается под видом здоровой еды
Ответить
10
вот-вот))))) у меня подруги их лопают по 3 штуки в день... думают, что много пользы. жесть((( это как йогурт активия с дневнйо нормой сахара - мегаздоровая еда)
Ответить
кашка кипятком заваривается. Салатик берется из дома и хранится в холодильнике.
Ну холодильник и кипяток хоть есть на работе?
Ну холодильник и кипяток хоть есть на работе?
Ответить
да, про салатик - это хороший совет, спасибо Вам борльшое!))))) сейчас будет лето, побольше овощей, я так и сделаю!
просто не знаю я насчет кашки: мне тренер говорит есть углеводы до 2 часов дня... я стараюсь есть их на завтрак.
просто не знаю я насчет кашки: мне тренер говорит есть углеводы до 2 часов дня... я стараюсь есть их на завтрак.
Ответить
вот уж орехи крайне калорийны. Можно немножко их, но не переусердствовать. Во время диет я их не очень люблю, потому что 5-ю не наешься, а калорий как будто тарелку борща съел. Тогда уж борщ.
Ответить
значит, я не одна так думаю)))))) и я орехи избегаю есть - оч уж много калорий... а 5, как сказала виндзор, не наешься((( Я их вообще избегаю, тк склонна к полноте.
Ответить
20
почему - не наешься? очень даже... аппетит перебивает только так. И они очень полезные. А если их замочить - они и усваиваются лучше. Речь идет о сырых орехах, естественно
Ответить
Попробуйте протеиновый коктейль http:**//www.okfit.ru/shop.php?op=article&id=56**,те наливаете треть стакана готового протеина и две трети минер.воды,перемешиваете и на спорт.В этом случае вашему организму не нужно тратить силы на переваривание еды,чтобы получить тот самый протеин,энергии на порядок больше,минералка поможет сохранить соли калия,необходимые сердцу.
Ответить
Допустим: Elite Whey Protein изготовлен из концентрата сывороточного протеина, сывороточного изолята и сывороточных пептидов. Elite Whey Protein содержит большое количество антикатаболических аминокислот с разветвленной боковой цепью (ВСАА), содержит специально отобранные пищеварительные энзимы, которые расщепляют белок, и таким образом усваивается большее количество протеина.
Если сьесть яйцо,орехи или курин грудку,то каждый из них через 5-7 часов превратится в тоже самое,те вы пропустите этот момент и сразу получите готовый белок,в результате процесс похудения пойдет быстрее.
Если сьесть яйцо,орехи или курин грудку,то каждый из них через 5-7 часов превратится в тоже самое,те вы пропустите этот момент и сразу получите готовый белок,в результате процесс похудения пойдет быстрее.
Ответить
Вы прямо специалист! А сколько стоит такой котейль? у нас есть в фитнес-баре коктейли какие-то, надо спросить этот. У меня рост 160, вес 51, худеть особо не стараюсь, просто хочу быть подтянутой. Быстро мышцы дряблыми становятся и на попе откладывается:)
Ответить
Выбирайте спортпитание на сайтах,немецких марок,в барах цена дороже,тк это другой бизнес,в баре можно попробовать,а заказать в инете,консультанты дополнят список "идей",советую добавить гуарану,только в утренние тренировки,мышцы забудут о дряблости.
Ответить
а яблоки-груши-бананы на что? а морковку из дома взять помытую? кстати, вкусно спелая груша или сладкая морковка с простым черным кофе!
а шоколад горький? а хлебцы из "взорванного" зерна? а сухарики Финнкриспы? а сыр с низкой жирностью? а нулевой творог с вареньем на фруктозе?
а шоколад горький? а хлебцы из "взорванного" зерна? а сухарики Финнкриспы? а сыр с низкой жирностью? а нулевой творог с вареньем на фруктозе?
Ответить
30
В смысле морковку кофе запивать? Это правда вкусно? Со всем остальным согласна, только нулевую жирность не люблю. Слышала, что это не очень полезно. Стараюсь брать просто творог с минимальной жирностью.
Ответить
вы попробуйте, у всех же разные вкусовые предпочтения. мне оказалось вкусно сладкую морковку с кофе, и сыр еще можно чеддер или пармезан, если есть - но он жирный, зараза.
про кофе с грушей тут на Еве прочла - попробовала - понравилось, хороший завтрак если диета.
про кофе с грушей тут на Еве прочла - попробовала - понравилось, хороший завтрак если диета.
Ответить
Мне честно такое даже в голову не приходило. Попробую. А чеддер я очень люблю. Но стараюсь не злоупотреблять. Вкусно очень, но да, жирновато. А вот пармезан без макарон для меня слишком острый что ли. Но за такой интересненький совет - спасибо!
Ответить
яблоки-груши - это само собой))) это есть! и творог-йогурты, я уже писала. Хочется разнообразить рацион, потому и пост этот написала. Плюс
У меня проблемы со здоровьем: аллергия плюс куча болячек жкт. Шоколад нельзя, красные-оранжевые овощи-фрукты - тоже нет. рыбу, икру... морковь сырую нельзя, капусту тоже, вообще сырые овощи, зимние овощи дают аллергию. И сыр с низкой жирностью... Получается так, что ем кисломолочку (творог-йогурты-ряженка и тп)-фрукты-сыр с низкой жирностью-пастрому-хлебцы-сукхофрукты. Все, что посоветовали, кроме орехов. спрашивала, тк хотелось разнообразить рацион - все надоело(((((( Наверное, переключусь на овощные салаты, лето скоро)
Спасибо Вам!
А, кстати, полезны ли хлебцы? тоже вопрос такой двоякий... кто-то говорит, что да, кто-то - что нет...
У меня проблемы со здоровьем: аллергия плюс куча болячек жкт. Шоколад нельзя, красные-оранжевые овощи-фрукты - тоже нет. рыбу, икру... морковь сырую нельзя, капусту тоже, вообще сырые овощи, зимние овощи дают аллергию. И сыр с низкой жирностью... Получается так, что ем кисломолочку (творог-йогурты-ряженка и тп)-фрукты-сыр с низкой жирностью-пастрому-хлебцы-сукхофрукты. Все, что посоветовали, кроме орехов. спрашивала, тк хотелось разнообразить рацион - все надоело(((((( Наверное, переключусь на овощные салаты, лето скоро)
Спасибо Вам!
А, кстати, полезны ли хлебцы? тоже вопрос такой двоякий... кто-то говорит, что да, кто-то - что нет...
Ответить
просто фрукты, здоровее точно ничего не найдете :)
или орешки с сухофруктами
или всякие рисовые и кукурузные галеты, на которые можно намазать сделанный дома и принесенный с собой соус (хумус, например)
или орешки с сухофруктами
или всякие рисовые и кукурузные галеты, на которые можно намазать сделанный дома и принесенный с собой соус (хумус, например)
Ответить
когда как! если возвращаюсь с занятий после 10, то последняя! т.е. часов в 5-6 получается последний прием пищи. Если прихожу с фитнеса в десятом часу, то обычно еще пью стакан кефира или ряженки или чай с вышеупомятнутым нежирным сыром.
Ответить
Кстати, во Франции в аптеке мне посоветовали купить штуку, называется фибры, fibres. Это такие спресованные конфетки, состоящие из сухофруктов. Их надо пить на ночь, по одной штуке 2 недели, запивая большим количеством воды. Они нормализуют переваривание пищи, ускоряют процессы переваривания и все такое. В конечном счете с точки зрения похудения тоже хорошо.
Ну это не перекус, но коль у вас все так серьезно, то может вам попробовать и этот метод? И, кстати, такая конфетка с большим бокалом воды вполне сойдет за перекус.
Ну это не перекус, но коль у вас все так серьезно, то может вам попробовать и этот метод? И, кстати, такая конфетка с большим бокалом воды вполне сойдет за перекус.
Ответить