Школа
3

Fish and seafood

Вопросов несколько:
1) какую рыбу покупаете и где? Хочу есть полезно, но рыбу , некогда очень любимую, не могу есть. Лосось не нравится, тилапия надоела, да и узнала о ней бяку всякую. И вообще резиновая какая то вся, безвкусная. В китайских магазинах брезгую, там вонь и антисанитария
2) как вы ее готовите, прям рецепты. Может руки кривые, не знаю.

Креветки магазинные вообще безвкусные. Одно время покупала с рук на дороге свежие выловленные креветки- вкуснота, правда нечищенные и с головами, но после их вкуса вообще магазинные не могу. Пропал рыбак тот.
Муж в залив одно время на рыбалку ходил, свежую рыбу ловил ( сейчас забил что то), вкуснее всего просто жареная. Запекала, за мариновав- не то. Ищу рецепты желательно полезные, не сильно жареные, без тонн масла и сливок. Один недостаток чистить ее, потрошить- бррррр

Персонально мишке гамми, где в тампе нормальные рыбопродукты купить? У нас же залив вот он, может рыбацкий маркетинг какой есть?

Свернуть
Ответить
Ой в не тот раздел написала, закроете плиз
Ответить
у меня то же руки кривые поэтому я или кидаю семгу на сковородку гриль или дорадо в пароварку
то же хотела такую тему завести, поэтому постою рядом послушаю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)