Школа
33

Майонез во всех блюдах :-(

Едим майонез каждый день со всеми продуктами (кроме сладостей) :-( Есть ещё такие любители столь полезного продукта?

Свернуть
Ответить
Я! Исчо мы им морду мажем, растет красивая, шелковистая!!!
Ответить
ну не знаю, как насчет морды, а вот на голову я его мажу периодически.
Ответить
Ну, может не со всеми продуктами, но в холодильнике есть всегда.
Ответить
мы точно не любители. Едим изредка в салатах. И всё.
А смысл его везде добавлять? Есть другие вкусные заправки - оливковое масло, например.
Ответить
Со всеми не ем, но в холодильнике есть всегда.
Салаты предпочитаю именно с ним.
А знакомая пожилая дама его и правда ест почти со всем......
Ответить
Без фанатизма, но употребляем
Хрюня Моржова V.I.P.
8.05 03:11
Без фанатизма, но употребляем
Ответить
Только с соответствующими салатами. ...
@-->Черная Мамба@--> C.S.
8.05 17:07
Только с соответствующими салатами. ТипО Оливье и шубы. Это ж лишние калории. Муж его раньше во все пихал, еле отучила, а то пузо растет. А у меня чего только не растет...
Ответить
майонез менее калорийный чем масло
Ответить
перестала покупать, перестали есть
Ответить
Изредка для курицы использую и всё. ...
Кошка. Просто кошка... *
8.05 19:43
10
Изредка для курицы использую и всё. Если бы я его каждый день ела, у меня бы печень отвалилась.
Ответить
Мы давно уже майонез не покупаем. Перешли на сметану. Правда берем нежирную, Простоквашино 15%. Вместо майонеза овощные салатики заправляем и как соус в первые блюда добавляем. А так чтоб везде добавлять - такого нет.
Ответить
раньше очень часто, теперь примерно раз в месяц (для оливье, шубы, еврейского и т.д.)
Ответить
А состав вы его читаете? Или вы домашним лакомитесь?
Ответить
что за еврейский салат?
Ответить
да это просто в моей семье так принято его называть;) Обычный - тертые яйца, сырки, чеснок и майонез;) Почему еврейский не знаю:D
Ответить
Я как-то разлюбила его. :( Едим только в экстренных случаях, если сметана закончилась а есть только майонез, и то только мужчины едят я не люблю.
Ответить
А куда вы его? Я именно сегодня как раз использовала майонез чтоб смазать немного куриные ноги (хотя обычно делаю это сметаной).
Салаты, которые без майонеза никак, делаю крайне редко (оливье, сельдь под шубой, свекла с орешками) На этом моя майонезная фантазия исчерпывается.
Ответить
Во все первые и вторые блюда добавляем, даже на бутеры(((((((
Ответить
может просто его не покупать? Еда вкусна и сама по себе, без всякого майонеза :)
Ответить
Я вот так же люблю :)) и не парит меня абсолютно, кто и что обо мне подумает :) мне вкусно. Иногда себя ограничиваю, типа худеть начала) потом все равно возвращаюсь.
Ответить
Могу рассказать о знакомых (моей фантазии на все не хватило бы).
1. В суп вместо сметаны.
2. На бутер вместо масла.
3. Салаты ТОЛЬКО с майонезом.
4. Курица, рыба и пр обмазываются майонезом, а потом жарятся. Получившийся "соус" выливается на гарнир.
5. К овощам, картошке и пр и пр.
6. Фруктовый салат даже один раз заправили....
Ответить
пункт 2 вынес мозг :)
Ну а фруктовый салатег с майонезом это наверное для особых гурманов!
Ответить
Ой не знаю. Я выпала в осадок, когда ЭТО увидела. Самое интересное, что люди, ТАК питающиеся - ЗДОРОВЫ!!!
Ответить
они просто недообследованные ;-)
Ответить
Неее, реально - здоровые!
У дамы под 80 кроме артрита НИЧЕГО нет (а причина артрита родом не отсюда)!
У моих ровесников (мне чуть за 30) давно бы было что-то с ЖКТ....
Ответить
Никогда не покупаю. Салаты заправляю вкуснейшим йогуртовым соусом со смешной калорийностью и офигенной полезностью.
Я еще понимаю - домашний майонез из желтков и оливкового масла - хоть и калорийно, но полезно. Но промышленный кошмар, который чуть ли не из нефти гонят? Там же чудовищный состав. Вода, крахмал, желатин, эмульгаторы и загустители. Печень рыдает горючими слезами.
Ответить
Что за йогуртовый соус? Не подскажите?
Ответить
В натуральный йогурт (не совсем обезжиренный - жир помогает усваиваться жирорастворимым витаминам в овощах) добавляю горчицы, чтобы светло-желтый цвет получился, чесночной пасты по вкусу (у нас продается такой растертый чеснок+соль) и сушеного укропа (летом свежего). И черного перца. Вкуснотища. Салат из огурцов-помидоров-редиски-айсберга на ура идет. Йогурт помогает пищеварению после целых тазиков такого салата :) Еще и очень красивый соус :) Хочу вот попробовать добавить туда измельченный в блендере маринованный огурчик.
Ответить
Ответить
Не, мокрую :-D Обычную, из тюбика, острую. Эстонскую :)
Ответить
и мне скажите про соус?
Нюточка* *
14.05 09:30
и мне скажите про соус?
Ответить
лет 10 уже в холодильнике не водилось сего продукта) если мужу смертельно захочется оливье или шубы (что бывает не часто), то делаю маянезиГ сама. на бутеры мазать-изврат, имхо)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)