25
Осетрина горячего копчения , какая похожая рыба?
Что-то вспомнилось, как ходили в детстве в театр и там покупали бутерброды с "белой рыбой" - осетриной горячего копчения. А где сейчас можно купить ее и сколько она стоит? Или м.б. какая рыба похожая по вкусу на нее есть?
Свернуть
Ответить
В Азбуке вкуса очень приличная, давно такой качественной не встречалось, около 4 тысяч за кг.
Ответить
на новокузнецкой есть рыбный рынок. можно там или в любом другом магазине. но на рыбном рынке мне больше нравится
Ответить
а вы прям осетрнну коптите? где берете и в каком виде?
тоже коптильня на даче, но мы пока только красную рыбу в ней почему-то коптим, про белую и не думала почему-то.
форель офигенная получается, оторваться невозможно
тоже коптильня на даче, но мы пока только красную рыбу в ней почему-то коптим, про белую и не думала почему-то.
форель офигенная получается, оторваться невозможно
Ответить
10
Осетрину еще не коптили))))))
Коптили речную форель и дораду. Оторваться невозможно, правда.
Еще хочу скумбрию свежую купить (где-то тут читал, что офигенски), и осетрину тоже можно.
У вас щепа (или щепы?) какая?
Коптили речную форель и дораду. Оторваться невозможно, правда.
Еще хочу скумбрию свежую купить (где-то тут читал, что офигенски), и осетрину тоже можно.
У вас щепа (или щепы?) какая?
Ответить
А Вы как коптите (на чем?). Мне что=то не нравится вкус после ольхи, резко очень получается. Хотя мясо нежнейшее, что у рыбы что у курицы. Но вот этот запах дыма черезмерный. Может, что то я не так делаю?
Ответить
Было, но не запомнилось. Вернулись к ольхе.
Брали живую в Метро.
Щука еще очень вкусно копченая.
Брали живую в Метро.
Щука еще очень вкусно копченая.
Ответить
Зубатка горячего копчения по вкусу очень похожа.
Ответить
На осетрину? Это вы как то погорячились. Она похожа на палтус. А с осетриной и рядом не лежала.
Ответить
тогда по-вашему, какая рыба похожа на осетрину г/к ?
Ответить
20
На горячего копчения осетрину похожа только белуга, севрюга, калуга и тд
А вот на холодного копчения уже можно подобрать более простую рыбу, например, масляную, сома, зубатку и тд...
А вот на холодного копчения уже можно подобрать более простую рыбу, например, масляную, сома, зубатку и тд...
Ответить
А что это за рыба "калуга"? и что еще скрывается за "и т.д." ?
Ответить
У каждого семейства перечисленных рыб есть еще более редкие представители, большинству евожителей их названия ничего не говорят, в магазинах их не продают и перечислять их бессмысленно, если даже калуга вызывает вопросы.
Ответить
