Школа
13

Где купить нормальную клубнику?

Сегодня ходила на ярмарку выходного дня, хотела клубнички прикупить, а она вся турецкая, искусственная, не пахнет вообще! Где в Москве можно купить нормальную клубнику?

Свернуть
Ответить
Может просто подождать когда она созреет? Рано ей еще. Хотя зря вы, очень даже она пахнет, даже рядом:-)
Ответить
Ну не знаааю, нюхала спецом, вообще никакого запаха нет.
Ответить
Вчера в Ашане в симпатичных картонных зеленых коробках продавалась клубника из Краснодарского края. Отличная. Но наверное, дорогая, тк ее почти никто не покупал...(я не посмотрела на ценник, не могу сказать, сколько)...Бордовая, ароматная, шикарная.
Ответить
Спасибо, почмотрю в ашане.
Ответить
подождать до июня
dashenkar V.I.P.
28.05 09:00
подождать до июня
Ответить
Не покупайте турецкую, вчера в Анталье на пятничном рынке и в нескольких супермаркетах её вообще не было. Предполагаю, что продажи запретили. Мне было плохо 2 раза от неё.
Ответить
Так перестанут писАть, что турецкая, напишут, что Россия.
Ответить
+1
Anonymous
27.05 16:32
+1
Ответить
вчера на рынке купила крупненькую,ароматную но помятую,помыла и деть ел с удовольствием(не Москва
)
Ответить
На ст Лосиноостровская есть рынок там очень вкусная краснодарская клубника.Кушали с удовольствием
Ответить
Лучше подождать девочек из Краснодара, пусть скажут, пошла уже клубника или нет. Если написано краснодарская, это еще ни о чем не говорит.
Ответить
Конечно пошла уже! Там уже с апреля месяца выше 25 градусов. Волгоград севернее и то уже вторую неделю собирают.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)