Школа
12

рынок Теплый Стан

Кто-то обещал сдать там "мясные места", в выходные были - мясо есть только в проходе, соединяющим 2 павильона овощных, по виду - все вымоченное, я зык мерзкий, телятина вярезка - мертвая :-(
Поделитесь приличными товарищыми с мясо, плз..

Свернуть
Ответить
последнее время брала говядину у мальчиков в переводе. номер места не скажу, но если идти от вещевого рынка, то по левую руку. Кажется над ними вывеска ХАЛЯЛЬ, но могу и ошибаться. Так вот мясо отличное. не вымоченное, пахнет соответственно. У меня даже младший, который любит только котлеты, ел с удовольствием. Вот свинину не смогла нормальную купить:( И курицу:(
Ответить
Кажется, мы там же берем :-)
Волнушкa C.B.
31.05 13:18
Кажется, мы там же берем :-)
Ответить
Там ВСЕ мальчики на халяле :-) И халяля много :-)
Может быть есть какие-то вторично-определяющие признаки? Ну пжлстааа??? Свинину мы не едим, кур тоже не смогла найти там нормальных, а Вы у него не только баранину берёте, говядину - телятину тоже? И еще, если можно, вещевой рынок - это где? Вот если со сторону профсоюзки заходить - по какую руку мальчик будет?
Ответить
ну так вот где этот проход соединительный:) он с одной стороны переходит в большой зал с овощами-фруктами и бакалеей, а с другой стороны овощи и вещевые ряды:). не знаю, как более подробно описать:)
на след неделе поеду, может вспомню и посмотрю номер места. напротив них стоит еще тетенька и у неё бывают хорошие курочки и индейка, и прочая дичЬ. но вот в последний раз не было. Заказывала курицу с фермера
Ответить
что такое "Заказывала курицу с фермера"?
Ответить
есть сайт фермер.ру
там в предложениях предлагают продукцию. вот там и заказывала. курица нормальная, чистА суповая:)
Ответить
ясно, спасибо.
ЯБЫВДУЛ! *
2.06 22:45
ясно, спасибо.
Ответить
А посмотрите номер места, пожалуйста
Ответить
Если имеется в виду большой рынок,то...
Кошка Мартовская C.S.
2.06 22:18
Если имеется в виду большой рынок,то мясо там беру у мужичка с усами славянской внешности. Он, если итти от входа по мясному ряду, будет стоять слева. Что в нем радует, так это, то что он всегда отрежет кусочек , какой мне надо и несвежего ни разу не попадалось.
Ответить
Большой рынок в перешейке мясной ряд? И он будет слева, если идти с какой стороны? :-)
Ответить
Да, большой. Итти надо от входа с Но...
Кошка Мартовская C.S.
4.06 07:28
Да, большой. Итти надо от входа с Новоясеневского
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)