23
яйцо страуса
кто покупал 1яйцо 1,5кг.?
Хочу купить ради интереса на семью,яйцо детям показать или ерунда.
Мои родители ели,раньше в СССР их продавали,говорят ничего особенного,ну ведь прикольно такОе яичко!
Свернуть
Ответить
Ничего особенного, кроме цены:-7
Но раньше в СССР их совершенно точно не продавали. Может где-то кто-то кому-то доставал
Но раньше в СССР их совершенно точно не продавали. Может где-то кто-то кому-то доставал
Ответить
1шт.700р.или не стоит дорого?.............Про СССР это ваше право так думать.
Ответить
Ну не знаю... для меня дорого. А про СССР - если что, мне писят лет. Так что....не было страусиных яиц, по крайней мере, в Москве.
Ответить
Не было, это точно. Страусами в россии увлеклись в пост перестроечное время. В ссср даже перепелиных яиц почти не было - очень редко в магазинах роспотребсоюза.
Ответить
Вот и я думаю на счет цены,так это по скидке.Хочется праздник родне устроить.
ЗЫ.Если вы не видели в продаже,это не значит,что их не было.Мало,но было,это я так к сведению.Вот страну пр-ва не скажу.
Или скажите,что икры черной тоже не было?
ЗЫ.Если вы не видели в продаже,это не значит,что их не было.Мало,но было,это я так к сведению.Вот страну пр-ва не скажу.
Или скажите,что икры черной тоже не было?
Ответить
Дорогая, вы о том что было и не было знаете по рассказам вашей мамы, а я видела собственными глазами. Чёрная икра как раз была.
Ответить
вам обидно,что яйца при СССР не ели,мне вас жаль.
Ответить
Да уж, если учесть, что прозрачный белок в страусиной яичнице вызывает у меня рвотный рефлекс, то жалеть меня не надо :-) В детстве я с радостью довольствовалась рыбьими яйцами, в основном чёрного цвета.
Ответить
накуя в эсэсэсэрии какие-то извращенческие яйцЫ, када у нас были ледяной рыбой все прилавки завалены, а мы, дураки, ею кошек кормили *вздыхаит"... а про вязигу для пирожков я уж вааще молчу, глотая слюни :(
Ответить
10
ледяную видела 1мес.назад на рынке м.Выхино,что то дорого показалось или уже подорожала,не купила.
Ответить
ой, боюсь соврать. кажется на Черёмушкниском и где-то в районе Пятницкой. но это не прямо вот сейчас было. ну, и в Астрахани, конечно, на рынке бывает. там точно видела.
Ответить
Я не покупала, нам подарили яйцо владельцы страусиной фермы. Если вы готовы приготовить блюдо на семью из количества приблизительно четырех десятков яиц - купите для интереса. Мы ели коллективом человек в 10-12.
Ответить
спасибо огромное за совет,тогда надо собрать 10-12чел.Все сыты будут?
Ответить
Интересно, а если нельзя человеку куриное, страусиное можно?
Ответить
20
Это к терапевфту :-7
Ответить
возможно,но врач этого не знает,только методом проб.
Ответить
я не знаю как на страусиных фермах в Подмосковье, но в Беларуси ездили на экскурсию-там и покажут и блюда заказать можно. Хочешь яичницу-хочешь шашлычки...Мои дети не оценили.
Ответить