19
Где купить сливочную помадку?
Где купить сливочную помадку?
Свернуть
Ответить
Ответить
конфеты или чем покрывать собственно приготовленное изделие?
Ответить
Нет теперь чистой помадки, спасибо одной дуре из Плешки, везде насована морковь, это даже не цукаты :(
Ответить
10
кстати, морковь входит теперь еще и во все цукаты, поэтому часто куличи с ними такие невкусные. Многие ненавидят цукаты, а ведь если цукаты качественные без всякой моркови, то они очень вкусные. Знаю по своему мужу, который ненавидит цукаты, а потом норальные попробовал и теперь нежно любит их. А оказывается, там половина это овощи и в частности морковь. Дешево и сердито, то ли дело апельсины, лимоны и вишню класть.
Ответить
Это нам Совок под конец нагадил, решили составить список полноценных дешевых пищевых замен, оттуда вылезли творог и сметана из растительного масла с сухим молоком, морковь вместо цукатов, помадка с этой самой морковью, мороженное из жира с сухим молоком, кетчуп из яблочного пюре с крахмалом и прочие вкусняшки.
Целые кафедры в Плешке этим занимались, премии получали, а мы теперь страдаем :(
Целые кафедры в Плешке этим занимались, премии получали, а мы теперь страдаем :(
Ответить
Я ее абажаю до трясучки, тока старую совковую без моркови, но ее уже лет десять не могу купить, всего гордо сообщают о цукатах :sick4
Ответить
Всегда свежая в любой пятерочке!
Ответить
В каждом магазине продаётся. Просто смотреть на производителя.
Ответить