Школа
19

Где купить сливочную помадку?

Где купить сливочную помадку?

Свернуть
Ответить
http://www.7cont.ru/good/1280/
Anonymous
5.07 16:27
Ответить
спасибо
shchenevaaa C.B.
6.07 11:56
спасибо
Ответить
конфеты или чем покрывать собственно приготовленное изделие?
Ответить
те что по ссылке выше
shchenevaaa C.B.
6.07 11:57
те что по ссылке выше
Ответить
Мы покупаем на рогожском рынке. Свежайшая всегда_
Ответить
в бахетле в отрадном неделю назад видела
Ответить
Простите, а там была "чистая" помадк...
Кошка. Просто кошка... *
15.07 13:57
Простите, а там была "чистая" помадка или с цукатами?
Ответить
честно говоря, не обратила внимания.
Ответить
Нет теперь чистой помадки, спасибо одной дуре из Плешки, везде насована морковь, это даже не цукаты :(
Ответить
кстати, морковь входит теперь еще и во все цукаты, поэтому часто куличи с ними такие невкусные. Многие ненавидят цукаты, а ведь если цукаты качественные без всякой моркови, то они очень вкусные. Знаю по своему мужу, который ненавидит цукаты, а потом норальные попробовал и теперь нежно любит их. А оказывается, там половина это овощи и в частности морковь. Дешево и сердито, то ли дело апельсины, лимоны и вишню класть.
Ответить
Это нам Совок под конец нагадил, решили составить список полноценных дешевых пищевых замен, оттуда вылезли творог и сметана из растительного масла с сухим молоком, морковь вместо цукатов, помадка с этой самой морковью, мороженное из жира с сухим молоком, кетчуп из яблочного пюре с крахмалом и прочие вкусняшки.
Целые кафедры в Плешке этим занимались, премии получали, а мы теперь страдаем :(
Ответить
Блин, уроды. Ты меня расстроила, чес...
Кошка. Просто кошка... *
17.07 16:41
Блин, уроды. Ты меня расстроила, честно. Я так любила помадку:-((.
Ответить
Я ее абажаю до трясучки, тока старую совковую без моркови, но ее уже лет десять не могу купить, всего гордо сообщают о цукатах :sick4
Ответить
Во-во, я нормальную еле 6 лет назад ...
Кошка. Просто кошка... *
18.07 11:59
Во-во, я нормальную еле 6 лет назад и всёёё:-((((
Ответить
Всегда свежая в любой пятерочке!
Ответить
То же хотела написать. В любой пятерке. Ну и проблемы у людей.
Ответить
В магазине при фабрике РОТФРОНТ, там всегда очень свежая.
Ответить
В каждом магазине продаётся. Просто смотреть на производителя.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)