Школа
130

Я люблю

Напишите:
Я люблю то-то (что?), но не покупаю много потому что... Почему?
Например я люблю фисташки, но не покупаю много потому что...дорого? Да вроде не дорого, не обеднею же я если буду каждый день покупать по 250-500 грамм фисташек. Нет! Тогда почему - сама не могу ответить на свой вопрос. Может с детства во мне засел стереотип "жопа слипнется"?
Один мой знакомый считал, что если что-то любишь, то надо покупать мешками пока не надоест...на всю жизнь (правда он голод пережил). А моя мудрая бабушка говорила: "Вечером съешь барана, а с утра захочешь рано".
А Вы как думаете? Ну лезем же мы после новогодней ночи как проснемся в холодильник за новой порцией оливье. Человеку всегда мало? Вот решила пофилосовствовать )

Свернуть
Ответить
Hасчет оливье вы заблуждаетесь- первое , что мы делаем 1 января- такида, лезем в холодильник за ним :) Нет ничгео вкуснее прошлогоднего салата :)
Я люблю кедровые орешки, но не покупаю их, потому что после них неделю во рту стоит горечь. Подходит? :)
Ответить
Вы не поняли. Нужно ли "покупать мешками" или человеку нужна мера?
Ответить
смотря чем эта мера определяется. У каждого такое определение своё.
Ответить
мера-всего лишь стереотип у вас в голове) прислушивайтесь к ощущениям организма)
Ответить
А если касательно тряпок, тогда к чему прислушиваться? К размерам гардероба?
Ответить
к размерам кошелька)
Ответить
ЭТО значит орехи старые, лучше покупать тогда в скорлупе- от них горечи не будет, это только чищенные орехи, там в них какие-то процессы происходят.
Ответить
Просто вы покупаете старые орешки ;)?
Ответить
У меня было также- горечь после кедровых орешков. Изучала этот вопрос, окзалось, что это распространённое явление, не зависит от старости орехов, а от технологии их обработки. Чтобы избежать этого, нужно покупать неочищенные, от них такого не бывает.
Ответить
А...я про неочищенные. Едим каждый год и ни разу не встречала горечи. Знаю, что прошлогодние могут горчить.
Ответить
от всех всех орешков? попробуйте другую фирму. у меня была гореч от одних, сменила фирму и все ок
Ответить
А как понять "Вечером съешь барана, а с утра захочешь рано"? Что то не въехала :).
Ответить
Ну типа, с вечера хоть шоколадом обожрись, а утром брюхо все равно жрать запросит. понил?
Ответить
Ааа. Понил.
Anonymous
14.07 14:00
Ааа. Понил.
Ответить
я люблю черную икру, могу ее есть не просто ложками, а килограммами. не покупаю, потому что диетолог запретила:(
Ответить
А мне дорого. Где ее, кстати, купляют?
Ответить
у нас "свой" дядечка есть...
Ответить
везёт же.....
Anonymous
14.07 14:05
везёт же.....
Ответить
А какой рекорд? Мы с подругой с голодухи сожрали кило пролетарской красной, обтошнились((( икра - она же жЫрная, зараза...
Ответить
полкило за день уходит:mda есть могу каждый день:-о красную я так не могу есть, а вот от черной просто прет. к сожалению, да, она жирная, как выяснилось:) диетолог мне сказала, что мои полкило за раз сразу же и остаются в виде жира на моей жопе, так что пришлось оказаться от этой привычки:(
Ответить
ужос))) это ж пол-литра масла, натурально)) крепкая печень у вас, однако, рожать и рожать :)
Ответить
да печень-то ттт :-D а вот организм уже не справляется после 30 с переработкой этого жира, и все остается на попе:-7 а такбэ ела и ела...:mda
Ответить
А нам один раз тот самый дядька, который мешками мерить любит, привез 3 литра красной икры с севера. Мы ее за 3 дня уплели и еще хотелось. Больше не привозил. Ну почему не мешок? Больше такого счастья в моей жизни не было.
Ответить
Я много чего люблю. Но никогда этим чем-то не наедаюсь. Организм даёт сбой раньше. Фисташки, к примеру, щёлкаю, пока не затошнит. А утром опять хочу... Или карпаччо... Или сёмгу слабосолёную. Или икру красную... В общем, я могу съесть совсем чуть, чтобы утолить первую жажду. И мне плохеет. :-( Организм, видимо, на подсознании пробил себе : всё хорошо В МЕРУ!!!
Ответить
вредно их жрать по 200 гр кажин день..
а в чем мудрость? "с утра захочешь рано"-это, типа, намба 2 приспичит раненько?)))
чета я не поняла вашей философии.. что там насчет оливье утром после НГ? оливье-это нечто..дорогое и непозволительная роскошь?:-))
не покупаю тока потому, что размер жо и да, бывает слишком дорого. оно того не стоит, чтобы таки деньги отваливать.
Ответить
Вечером и ночью обожравшись оливье, проснувшись, вы вновь лезете за оливье. Что ж все разжевывать надо? Все поняли кроме вас. Оливье это не роскошь, а то что многие любят и чем обжираются на НГ.
Ответить
дело в том, что я не жру ночью(ТТТ) даже в новогоднюю)) канеш, мне не понять.
так что там нас чет народной мудрости?:-7 вы -то сами поняли ейный смысл?)))
Ответить
Да идите вы. Ничего я вам объяснять не буду. Надо было вам с самого начала не отвечать. По вашему стилю написания и так все о вас ясно.
Ответить
:-7:-D
Lorenа C.S.
14.07 15:05
:-7:-D
Ответить
я считаю нужно=) но я меру знаю.
Кристальная Мята V.I.P.
14.07 14:32
30
я считаю нужно=) но я меру знаю.
Ответить
У меня нет такого. Че хочу то ем.
Ответить
Я люблю актимель, но много не беру и не пью. Ровно одну бутылочку, с утра, перед завтраком.
В нем сколько-то миллиардов бактерий, так что лишего будет, думаю, если две выпить. Или три :)
Ответить
Не больше чем в кефире
кис кис ***
16.07 15:17
Не больше чем в кефире
Ответить
Суши, макдональдс, дыня
Ларина Т *
31.07 15:50
Суши, макдональдс, дыня
Ответить
вот кстати, не соглашусь про утрешний оливье. он как раз ночью не очень идет. а с утреца - самое оно ))))
Ответить
+2 Чайка тоже так считает.
Ответить
Вы советуете совсем урезать свои желания, а потом на радостях обожраться?
Ответить
???? я ничего такого не советовала ))) я просто говорю, что мне оливье нравится 1 января примерно в час дня. )))
Ответить
*с прищуром* Такой, меленько-меленько порезанный, и заправленный как раз к бою курантов, а к часу дня весь истаявший "моенезом"? ;-)
Ответить
порезанный средненько. свежезаправленный (специяльно заначенный) и таки под рюмочку, как же ж иначе ))) :ups1
Ответить
Тогда мы у разных тазов, есличё, толочься будем! :-)
Ответить
а вы помельче любите? я режу чуть чуть больше горошины.
Ответить
Я скорее как горошина и даже мельче. Только мясо - как получится. И я ещё полюбила в оливье чуточку маслины добавлять.
Ответить
был такой славный журнал "Столица". они устраивали фестиваль салата "Столичный" - вот там рецептов всяких было...
Ответить
Да, а я как-то извратилась и сделала "правильный" оливье. :-) Никто есть не захотел. :-) Хотя и продукты без замен купила, и качественные вполне.
Ответить
Э! Э! Э! Народ, ну вы ЧЁ?! Я же сейчас побегу его делать если вы будете продолжать в том же духе!
Ответить
А у вас солёных огурцов дома нет. ;-) А ближайшие далекоооо! :-)
Ответить
Есть. *рыдаит*
Anonymous
14.07 14:39
Есть. *рыдаит*
Ответить
Тогда... тогда... тогда у вас ЖАРКО, чтобы отваривать мясо! А колбаса - это неглиже! [-X
Ответить
Точно! ЖАРКО! Жарко, жарко, жарко *повторяет как молитву*
Ответить
а он весь такой кусочками...холодненький...в керамической миске... горкой....веточкой зелени украшен...благоухает праздником...ложку сбоку воткнуть - и на стол... :-9 кваском холодным запить - та же окрошка, только ещё лучше... а?;-)
Ответить
Буду тренировать волю.
Ответить
в субботу? летом? а смысл? станемте любить свои слабости ))))
Ответить
+ мнение. Именно утром самое оно :-)
Ответить
Я люблю эклеры, но не покупаю, заботясь о размере моей попы :) Я люблю копченую рыбу, но не покупаю по тем же причинам. Я много чего люблю, но не покупаю :(
Ответить
огоспади :-О
Anonymous
14.07 14:03
огоспади :-О
Ответить
Вот странный народ. Т.е вы ни разу не позволили себе съесть большую миску наполненную эклерами?
Ответить
вот и я не верю
наши V.I.P.
14.07 14:05
вот и я не верю
Ответить
Вот я за то, чтобы хоть раз , но обожраться тем, что любишь :)
Ответить
И я! Как не позволить себе такого счастья?
Ответить
Ну конечно, позволяла и не раз. И исходя из результатов оного процесса сделала выводы. Теперь не покупаю. Одного мне мало, а много низя :):):)
Ответить
Мой организм не принимает в больших количествах ничего вкусного, от помидоров,например, язык болит и поджелудочная... хурму не ем несколько лет, от неё даже детям через молоко...не хорошо :(
Ответить
всегда покупаю и потребляю все, что люблю, ровно в тех количествах, какие потребны организму в данный момент... распущенность, тудыть ее в качель!
Ответить
Люблю овсяное печенье, но покупаю то...
клюква в сахарной пудре C.S.
14.07 14:12
Люблю овсяное печенье, но покупаю только 200 гр. т.к. не контролирую скорость поедания, а в кондитерскую бегать каждый раз лень.
Ответить
Его печь легко, полчаса- и таз печенья на столе :) Рецепт писать ? :)))))
Ответить
аааабизательно
наши V.I.P.
14.07 14:23
аааабизательно
Ответить
НЕ НАДО!!!!! Даже если с шоколодными кусочками!
Ответить
ТазЗЗЗЗ??? :ups3
Anonymous
14.07 14:28
ТазЗЗЗЗ??? :ups3
Ответить
Не надо :'( , у меня очага нет.
клюква в сахарной пудре C.S.
14.07 14:30
Не надо :'( , у меня очага нет.
Ответить
ДА
Tropicana **K**
14.07 18:34
70
ДА
Ответить
а мне можно рецепт? только проверенн...
МамкаКакМамка V.I.P.
16.07 13:34
а мне можно рецепт? только проверенный! я уже пробовала 2 рецепта - и получается то расплывается, то жира много.
Ответить
1 ст овсяных хлопьев (я использую 5-зерновые)
1ст муки
1 яйцо
200 гр маргарина или масла
0,5 ст сахара , можно больше
чуток соды
Масло растереть с сахаром, добавить муку, хлопья, соду. Скатать шарики и положить на противень. По ходу дела они чуток должны расползтись, получатся печеньки. Выпекать 15-20 минут 180гр.
Иногда добавляю внутрь шарика кусочек шоколада.
Ответить
А еще я скучаю когда всего было мало или не было вообще. Это клиника? Тогда радости больше было от банана раз или два в год или винограда, который я в первый раз в жизни увидела. Может человеку для счастья это нужнее?
Или человек счастливее от изобилия?
Ответить
И не говорите. Как мы радовались чему то вкусному и новому, а редкопокупаемому (теже бананы, о которых вы пишите). А какое было счастье, когда тебе покупали новый велосипед или новые джинсы?. Сейчас меньше поводов радоваться маленьким радостям.
Ответить
Сейчас перед Новым годом самый популярный вопрос на Еве: что подарить ребёнку, у которого всё есть?
Ответить
Да. И не говорите.
Anonymous
14.07 14:50
Да. И не говорите.
Ответить
О мои первые джинсы! Это вообще были мои первые штаны. До этого только школьную форму и летние платья носила. А велосипед мне родители подарили, так даже нарадоваться не успела. На следующий день велосипед отобрали старшие неизвестные пацаны на улице пока старшая сестра с подругой пописать домой отлучились. Следующий мой велик купила сама, когда зарабатывать начала. А как долго я мечтала о велике....том, который отобрали. А теперь этот купленный во взрослом возрасте пылится никому не нужный на балконе. Дети...времени на велики нет. Да и места для катания - вдоль дорог не устраивает.
Ответить
моя мама расстраивается от того, что уже ничего не хочется. раньше что удалось достать - то и в радость. колбаса сырокопчёная, рыбка, хоть те же шпроты. к празднику подсобрал - вот тебе и стол. а сейчас? хоть каждый день ешь. вот и не интересно. они у меня сейчас практически на подножном корму )))
Ответить
Теперь народ начал извращаться сыроедениями, вегетарианством. От сытости и изобилия. От чего же еще?
Ответить
не думаю. просто когда уже всё распробуешь, хочется чего-то простого и качественного.
Ответить
много чего не покупаю, потому что меры не знаю. Не могу съесть одну конфетку и один орешек(
Ответить
Всё, что я люблю, в своё время (разное) нажралась от пуза. Поэтому сейчас мера присутствует. А люблю я не так уже и много.
Ответить
я даже задумалась...чего бы такого?
вот, вспомнила: в Астрахани на рыбном рынке осетрина г/к была по 300 р., мы с подругой велели купить "полено" и слопали его )))) свежачок-с. вкуснятина...
весь отпуск наедались.
Ответить
В детстве отец купил 20 литровый бидон с медом в деревне. Мы пока у бабки отдыхали - зачеркнуто, огород поливали , весь месяц его, мед т.е на завтрак, обед и ужин его на белый хлеб намазывали и ели от пуза. Ничего, приехали такими же тощими как и всегда.
Ответить
подруга ехала с П-К (в 80-е), везла с собой красную икру в разнолитровых банках, как расхожую таксу при оплате и подарки. Мне привезла 3-х литровую банку; к середине процесса оборот набрал неприличные дозы - столовой ложкой и без ничего. Не доела: сантиметра три прокисло.

2. Всякой дефецитной мясо-колбасной продукции наелась за детство под зявязку, не всегда всё съедалось иногда и выбрасывалось.
Ответить
Вот меня в итоге так стошнило и пронесло чёрной икрой: на дне трёхлитровой банки эта икра таки тогокнулась.
Ответить
зато как раз тот случай, что уже наелась, так наелась :-)
Ответить
Зато есть что в жизни вспомнить, типа: тю, да я как-то даже ср*ла чёрной икрой! :-) :-)
Ответить
:- не знаю, как насчёт ср*ла, но то, что мне привиделось, до сих пор меня гоняет в озноб: как раз в разгар объедаловки красной икрой у меня начались месячные и вместо нормальной крови пошла какая-то "рыбья" розовая суспензия - думала в обморок грохнусь :-) сейчас смешно, а тогда было точно не до шуток :-)
Ответить
ещё банка - и превратилась бы в руса...
Natalushka Небесная 76 **K**
14.07 15:01
90
ещё банка - и превратилась бы в русалку !
Ответить
Ну вы жЖоте!!)))))
Anonymous
14.07 15:02
Ну вы жЖоте!!)))))
Ответить
а я вот мёд как раз не очень люблю. я вообще сладкое не очень, а уж он мне совсем приторный. разве что белый, он больше на помадку смахивает.
Ответить
Я люблю сушеную рыбу. Воблу или чехонь. С пивом. Много ее не съешь, да и в Москве она не та, а на Волгу не наездишься.
Ответить
Да она и на Волге не вся "та". Мне н...
магический дорблю **
14.07 14:47
Да она и на Волге не вся "та". Мне недавно привезли - отвратительна, что вобла, что чехонь, прошлогодняя!!! Совсем офонарели, одни эту дрянь продают, а другой купил и привез :(
Ответить
Ага! И я тоже. :) Только часто ее есть - мне не судьба еще и по причине больных почек...
Ответить
Автор, фисташки вы не покупаете в бо...
магический дорблю **
14.07 14:46
Автор, фисташки вы не покупаете в больших количествах из чувства самосохранения. От них жопу разнесет :)
Ответить
Люблю рафаэлло, но не покупаю, ибо з...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
Люблю рафаэлло, но не покупаю, ибо знаю, что сожру сразу всю коробку и буду себя корить :) но, блин, куча народу знают эту мою страсть и дарят по поводу и без :)
Ответить
А я один раз обожралась. Подарили 3 коробки сразу. Раньше прямо в дрожь бросало от хотения рафаэлок. После случая с обжиранием ими уже не так тянет. Так... как к обычным конфетам, не больше.
Ответить
ага , я тож с удивлением про Рафаэлл...
Natalushka Небесная 76 **K**
14.07 14:59
ага , я тож с удивлением про Рафаэлло . Раз коннфетку , два , три ...
а потом с удивлением обнаруживаю ,что в коробке одни фантики остались ..... но уже даааавнооо не покупаю * вздыхаит * Жо жалко :-)
Ответить
Так онЕ, дарят!!! :) не выбрасывать ...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
14.07 15:02
100
Так онЕ, дарят!!! :) не выбрасывать же :)
Ответить
Мороженное. Но если не буду себя огр...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
Мороженное. Но если не буду себя ограничивать, сдохну от переохлаждения.
Ответить
+++ не просто от переохлаждения!!! О...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
14.07 14:55
+++ не просто от переохлаждения!!! От переохлаждения и толстой сдохну :) не комильфо получится ;)
Ответить
люблю сыр с плесенью, но много не покупаю, т.к. его кроме меня никто не любит, а много его не съешь, пропадет открытый быстрее, чем я доем.
Ответить
Рассол люблю от маринованного ассорти (огурцы, помидоры), но если буду много его пить, то....боюсь жизнь станет хуже и короче.
Ответить
+100
кис кис ***
16.07 15:17
+100
Ответить
Я люблю шоколад молочный с орешками,...
@-->Черная Мамба@--> C.S.
15.07 06:29
Я люблю шоколад молочный с орешками, но не ем, потому что попа растет, если его много есть, а мало я не могу. Люблю икру красную и черную, но ем редко, потому что дорого, а если есть часто, то она перестанет быть деликатесом, а мы пойдем по миру. А так, в основном, люблю все полезное и ем его, потому что умею готовить так, чтоб вкусно и полезно.
Ответить
Покупаю и ем все, что люблю. Дед научил, всегда говорил "один раз живем" и ездил с термосом за 200 километров в город нам за мороженым. Пломбир в этом городе был замечательный.
Так вот - покупаю все, что люблю. Все равно много не съешь тех же орехов или копченого мяса. Даже упаковку доесть обычно не получается, начинает хотеться нормальной еды. С калориями борюсь в спортзале, иногда могу сказать себе, что пока цифра на весах не позволяет купить что-то особо вкусненькое, куплю через недельку. Впрочем, не могу сказать, что у меня есть что-то особо желанное. Иногда мороженое хочется определенное, а иногда оно лежит неделями в морозилке никому не нужное. Рыбы соленой из Байкала хочется, а привезут - кусок съешь и начинаешь срочно гостей в гости звать, чтоб не пропала.
Короче, нет как-то проблемы. Единственное, что не понимаю, это искусственного ограничения себя, есть такие родственники, не покупают, потому что "ну это на праздник же".
Ответить
Я безумно люблю креветки, но ем не б...
МамкаКакМамка V.I.P.
16.07 13:50
Я безумно люблю креветки, но ем не более 2 раз в неделю, т.к. у этого продукта высокий показатель холестерина.
Обожаю многие вещи, в которых останавливаю себя только потому, что *опа у меня не казенная и не эластичная :):.
Обожаю блины, тонкие, кружевные, румяные, могу съесть штук 6 сразу, с семгой или кленовым сиропом, но – 1 раз в неделю только и пеку.
Обожаю хлеб традиционный французский из АВ (мой муж его кличет «нёбосркёб»), могу съесть со слабосоленой семгой и маслом Valio весь батон зараз…
Обожаю копченого угря или омуля, отливающих на изломе свежим ароматным жирком, и со стаканчиком свежего холодного нефильтрованного пивка, когда по стакану медленно сползает пенный край….
Очень люблю хорошую жирненькую упругенькую норвежскую селедку, с любовью самолично разделанную и нарезанную наискось, как бы приглашающую положить себя на ломтик свежего бородинского или рижского черного хлебца… но с утра мне лицо за такую трапезу спасибо не скажет :)
Черешню, наилучшую, сочную и темную, могу съесть хоть 2 кило сразу – но боюсь потом последствий и неконтролируемого выхлопа от «внутреннего сгорания» :)

Короче, по финансам себя ограничиваю только при покупке вина на каждый день – не более 450 руб. Всё, что дороже – «на праздник».
Ответить
http://www.okrevetkah.ru/vajno-znat/...
кис кис ***
16.07 15:23
Ответить
Суши. Могу каждый день и в больших количествах. Но дорого, если каждый день.
Ответить
Сами делать не пробовали? Мы с подругой делали. Не сложно, как ни странно, оказалось.
Ответить
Это не то.
Нужной рыбы все равно не найти
Ответить
Пробовали делать с мужем, но, как аноним выше написал, -- что-то не то. Может какой-то секрет есть, нам неизвестный? :-) А Вы как делали?
Ответить
Секрет - нужные продукты.
Мы овощные роллы делали - хорошо.
А вот с рыбой - должны готовить специально обученные люди из хороших продуктов.
Ответить
Нужные продукты... "Будем искать" (с) :-)
Ответить
Люблю Макдональдс. но вредно. Люблю вино красное. но даже со 100 грамм спиться можно если каждый день. Потому человек и считается существом разумным...
Ответить
а французы-то не знают, видимо, поэтому и не спиваются
Ответить
Я считаю, что правильно себя сдерживать. В этом есть какая-то воспитанность и интеллигентность. Стыдно обжираться, нехорошо и вообще это касается не только еды, и всего абсолютно. Но я-то конечно иногда срываюсь и тайно предаюсь обжорству.
Ответить
Мне б дай волю, я бы шоколад каждый день ела, и сладкое вообще. Но ограничиваю себя, хотя все равно ем очень много для нормального человека. И теперь ребенок подрос, иногда сахар ложками ест, когда не вижу. Прям дуреет без сладкого. Сейчас был в лагере, так на пятый день взвыл просто, там-то особо негде сладкого взять, так на последние деньги в дютике накупил пакеты конфет и часть слопал по дороге. Ну не могем мы без сладкого. Я вспоминаю себя в детстве - если видела вазочку с конфетами, то забывала про приличия, воспитани, про все на свете, так и съедала в гостях одна всю вазочку. Мама моей подружки, врач, всегда про меня вспоминала, когда дома накапливалось много шоколада, что что-то давно меня в гости не звали, некому его есть. Приходила я и просто сжирала. Уж не знаю что там в организме не хватает. И единственный период когда не хотелось сладкого, как отрезало, это беременность. Но только она закончилась и снвоа понеслось. Моя подружка, предположила мою беременность, увидев что я третий день подряд от шоколадки в обед отказывают, а ведь это было за 10 дней до задержки, ну то есть буквально в день зачатия, видимо, как отрубило. Сдерживаю, конечно, и себя и ребенка, иначе мы бы оба тонны шоколада ели. Благо хороший шоколад всегда под рукой, а плохой-то я не люблю. И вообще я люблю не просто сладкое, а вкусное сладкое. А всякие палычи это прям плевок моему гурманству )).
Ответить
я много чего люблю (сладкое, мороженное, те же фисташки), но не ем..точнее сдержвиаю/ограничиваю себя т к жопа не влезет в дверь
Ответить
Я теряю волю при виде горького шоколада, в 99 %. И таки могу сожрать плитку. Но естественно, не позволю никогда себе этого.
А все остальное - мне параллельно, потому что, когда твой гастрономический горизонт пожизненно ограничен, то и относишься к еде по-другому.
Ответить
купите лучше качественный 70-80% шоколад, он гораздо менее вредный. А 99% это не шоколад, а какао-паста на самом деле, и он очень опасный. У меня лично сердцебиение зашкаливает от малюсенького кусочка. Просто обычно 70% шоколад не очень вкунсый, но это только потому что надо уметь выбирать марки и покупать свежий. Когда шоколад чуть полежит, даже в магазине, он уже совсем не то, а на 100%-ном это почти не сказывается. Но хороший 70% шоколад дорогой и далеко не везде есть.
Ответить
Мы с Вами беседовали на эту тему неоднократно. Вкусы у всех разные, а с достатком и возможностью выбора качественного продукта - у меня все в порядке.
Учитывая, что больше одного квадратика я за один раз не ем, и другие сласти вообще не употребляю.
Ответить
И булки люблю, и фисташки, и икру , и тортики,и мороженное, и пиццу, чипсы и макдак ОБОЖАЮ .Покупать могу все, что хочу в каких хочу количествах. Но не покупаю, чтобы попа и бока не росли.

В детстве думала, что выросту и буду себе покупать каждый день кучу сникерсов и чипсов....
Ответить
Я люблю горошек зеленый свежий, прям с грядки, но много не покупаю, потому что негде(((
Ответить
Икру жареной камбалы - сносит крышу от одной мысли даже. Хурму люблю сильно.
Ответить
Много всего люблю-икру,настоящие соки,шоколад,десерты(пироженые и всякое),но не позволяю много, ибо все таки во-первых-дорого..( во-вторых-вредно много сладкого..
Ответить
Много нас таких... Тоже очень люблю сладкое,чизкейки обожаю, конфетки хорошие, мороженки... Но ем мало так как вредно... Стараюсь есть больше фруктов - опять же лучше съесть хурму,чем конфетку, а хурму тоже очень люблю - у меня от нее реально крышу сносит...
Ответить
Первое, что приходит на ум - черная икра, не покупаю пАтАмуШТа дорого :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)