7
про помадку сливочную
Недавно топ висел, не нашла его.
Помадку сегодня купила в Бахетле в Отрадном сливочную, без всяких цукатов. И в составе тоже их нет. Самарская, назыется классическая премиум с молоком и ванилью. Состав приличный, если ему верить (из сомнительных ингредиентов только растительные жиры, но без них куда уже). Не приторная, вполне себе приличная.
Свернуть
Ответить
а что такое обычная классическая? это разве не обычная? вообще, ванильный вкус всегда считаетсч классическим.
Ответить
это красный октябрь, наверно, у нее коробочка, как в детстве была), но в ней мелкие невкусные цукаты, тогда как раньше был один большой и вкусный(
спасибо большое за отзыв, как раз самарскую видела недавно, но купить не рискнула, теперь куплю))))
спасибо большое за отзыв, как раз самарскую видела недавно, но купить не рискнула, теперь куплю))))
Ответить
я не так часто ем эту помадку, точнее последний раз давно красный октябрь ела, но очень хорошо помню, что она мне не понравилась. В самарской точно нет никаких цукатов, это уже гуд. И мне она показалась совсем не сладкой, не приторной. Насколько вспоминаю, красный октябрь был какой-то нереально сладкий, но могу и ошибаться, давно дело было. Мужу и ребенку самарская понравилась тоже.
Ответить
вот именно об этом я и думала, держа коробочку в руках: что помадки хочется, а приторного - совсем не хочется))так что сегодня как раз куплю)спасибо!
Ответить