Школа
7

про помадку сливочную

Недавно топ висел, не нашла его.
Помадку сегодня купила в Бахетле в Отрадном сливочную, без всяких цукатов. И в составе тоже их нет. Самарская, назыется классическая премиум с молоком и ванилью. Состав приличный, если ему верить (из сомнительных ингредиентов только растительные жиры, но без них куда уже). Не приторная, вполне себе приличная.

Свернуть
Ответить
Спасибо Вам огромное!
Кошка. Просто кошка... *
27.07 20:11
Спасибо Вам огромное!
Ответить
А что, обычная классическая хуже?
Ответить
а что такое обычная классическая? это разве не обычная? вообще, ванильный вкус всегда считаетсч классическим.
Ответить
это красный октябрь, наверно, у нее коробочка, как в детстве была), но в ней мелкие невкусные цукаты, тогда как раньше был один большой и вкусный(
спасибо большое за отзыв, как раз самарскую видела недавно, но купить не рискнула, теперь куплю))))
Ответить
я не так часто ем эту помадку, точнее последний раз давно красный октябрь ела, но очень хорошо помню, что она мне не понравилась. В самарской точно нет никаких цукатов, это уже гуд. И мне она показалась совсем не сладкой, не приторной. Насколько вспоминаю, красный октябрь был какой-то нереально сладкий, но могу и ошибаться, давно дело было. Мужу и ребенку самарская понравилась тоже.
Ответить
вот именно об этом я и думала, держа коробочку в руках: что помадки хочется, а приторного - совсем не хочется))так что сегодня как раз куплю)спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)