Школа
8

срочно нужна помощь в выборе блюд

у меня сегодня ДР, приезжает подруга, хочу в Тануки заказать роллы, чтобы домой привезли. Кто пробовал, какие заказывать, что вкусно? Мне это нельзя есть, я для нее хочу, она ни разу не пробовала

Свернуть
Ответить
откуда же мы знаем какие предпочтения у вашей подруги :) да еще и при условии, что она не пробовала ничего этого :)
Ответить
вот поэтому и спрашиваю.Я тоже не пробовала. и хочу совета что заказать чтобы не прогадать. что там вкусно?
Ответить
я о том и веду речь, вкусно каждому свое :) я, например, уважаю блюда с крабами, ненавижу рыбу, кто-то любит угря, кто-то гребешков и далее по списку. закажите сет из роллов, там будет много на выбор :)

Ответить
спасибо.Нашла на сайте, раньше не видела. их нет в разделе Роллы,сеты там отдельно
Ответить
я часто беру в тануки еду. Мне нравится их супчик со свининой и овощами, теплый ролл фурай, салат из водорослей с ореховым соусом, итальянский ролл.
Ответить
Там сеты есть, в них - большой выбор роллов, мы с с мужем иногда берем, нареканий не было.
Вы посмотрите в соответствующем разделе, есть "тануки-сет", есть - другие.
Ответить
тоже всё время сеты беру
Розария Агро ☭ C.B.
8.08 20:08
тоже всё время сеты беру
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)