13
Можно спасти мясо?
Модераторам: не переносите хотя бы час-два. Спасибо.
Достала из холодильника кусок телятины, а он уже склизкий и попахивает. Промыла холодной водой, вроде более менее, но кажется что все равно попахивает... Можно спасти или выкидывать?((( Замочила пока в холодной воде... Не жмот, но кусок большой, а больше есть в доме из мясного не чего(((
Свернуть
Ответить
Надо промыть в растворе марганцовки. Так делают в общепите (свекровь сказала, а она повар в ДВС)
Ответить
Ну если крепко зажарите, то, в общем, ничего эдакого с вами не случится. И специй побольше :)
Ответить
да всё роавно вонять будет!
Ответить
Ну это смотря насколько стухло. Откровенную тухлятину, конечно, уж ничем не спасти :)) а если просто задохлось в пленке, к примеру, то ниче..
Ответить
в уксусном растворе его подержите часок - запах уйдет
Ответить
Ой.:(
Ответить
10
Выкинула уже((( Еще сильнее вонять стало(((
Ответить
правильно
Ответить
