Школа
21

Что за фрукт

Подскажите, как называется

Свернуть
Ответить
называется что??
РаисаЗаХарна **K**
5.09 09:40
называется что??
Ответить
Фрукт :). В названии же написано
Ответить
Вот фото
vmxm _
5.09 09:39
Вот фото
Ответить
Канделаки?
Anonymous
5.09 09:43
Канделаки?
Ответить
судя по фото, фрукт ниче так - стройный, брюнетистый
Ответить
Фруктом обычно мужчин называют, нет? :) Еще перец...
Ответить
Это пЭрсик.
со знанием дела
5.09 09:45
Это пЭрсик.
Ответить
фото
vmxm _
5.09 10:03
фото

Ответить
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E8%...
Schαumα BRILLANT
5.09 10:04
Ответить
О, спасибо, буду теперь знать, как это на русском называется)
Ответить
Я вообще впервые увидела. Набрала в Яндексе "Экзотические фрукты" и сразу фотографии этого фрукта появились :)
Ответить
dragon fruit
Len_ta V.I.P.
5.09 10:45
dragon fruit
Ответить
ничего особенного, кстати.
Ответить
Да, я тоже не в восторге.
Ответить
Дракон, но белый наааамного вкуснее красного.
Ответить
Foto
vmxm _
5.09 19:12
Foto

Ответить
Фото уменьшается при загрузке?
Ответить
Видела такой, но муж сказал, что ерунда. Так что я не пробовала, а мужу не нравится.
Ответить
Тоже понравился сначала сырок Вкуснотеево. Но он же без холодильника тает моментально! его в руки взять невозможно, не то что аккуратно съесть, не измазавшись. Ребенку такой точно не дашь.
Ответить
Упс, не туда
Anonymous
6.09 11:47
20
Упс, не туда
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)