Школа
66

вкусный растворимый кофе

т.к на работе нет кофемашин,кофеварок,турок - приходится пить растворимый...
на Нескафе смотреть не могу,для меня он кислый какой-то. Более-менее «Carte Noire»
А вы что пьете?

Свернуть
Ответить
«Carte Noire»
KOSOY ***
9.09 20:32
«Carte Noire»
Ответить
Такой невкусный :( Даже кофием не пахнет.
Нескафе голд.
Ответить
горечь.... жженые опилки... цикорий, что угодно, только не кофе. У нас кофе-машина на работе, вообще другой вкус, нежели у Карт Ноа...
Ответить
Эгоист попробуйте. Сверху сублимированный, а в нутри - молотый.вроде хороший, на общем фоне унылом.
Ответить
Ссылку не буду кидать. а то в другом форуме на меня напали, что релкама))))
Ответить
Я купила его недавно, очень даже ничего оказался
Ответить
а где его можно купить?
аланнет V.I.P.
10.09 18:28
а где его можно купить?
Ответить
Если Вы в Москве, то посмотрите в суперах, котрые попрестижнее и подороже. правда, я один раз в Ашане покупала. Или посмотрите в тех магазинах, где большой кофейный ассортимент.
Ответить
Мы покупаем кофе в закупке финских товаров. Нестле Култа. Это тоже самое Нестле, только из Европы. Вкус - супер! 100 гр - 400 руб. Другое уже почти 2 года не берём.
Ответить
А еще попробуйте сначала в чашку налить кипяток (т.е. согреть чашку), вылить его, насыпать молотый кофе, заварить его крутым! кипятком и накрыть чашку на пару минут крышечкой. Даже пенка на кофе будет!
Ответить
Лично я очень люблю империал кофе ирландский ликёр. Кроме этой марки ничего не пью.
Ответить
френч пресс купите на работу и пейте молотый
Ответить
я пью в чашке "Жокей по-восточному", просто завариваю кипятком
Ответить
Я пью Чибо - хотя он тоже раз на раз не приходится.
Ответить
нет такого.
я покупаю в кофейной кантате http://www.cantata.ru/pages/gifts/, там мне его мелко-мелко молят и я завариваю просто в чашке кипятком.
Ответить
мелко МЕЛЮТ
Anonymous
9.09 23:45
мелко МЕЛЮТ
Ответить
не правы обе! перемалывают, слово мелко неуместно, так как молоть уже означает делать мелким.
Ответить
А как же "крупного помола"?
Ответить
то и значит, что крупно помололи зернышко) а можно мелко.
Ответить
Вы прочтите все еще раз, мож дойдет суть.
Ответить
помол "мелкий" называют "тонкий".
Ответить
Все отрава
Волнушкa C.B.
9.09 23:27
Все отрава
Ответить
заваривайте кипятком и настаивайте молотый натуральный. не травите себя суррогатом.
Ответить
да, зайдите в магазин Кантата, там много сортов кофе, вам сделают мелкий помол для чашки, мне нравится сливочное печенье ( так кофе называется) обожаю)) в чашку ложку кофе+ кипяток оооо будет прекрасный день впереди!
Ответить
+1 мне нравится кофе для свиданий.
Ответить
а с чем он там?
Anonymous
10.09 21:19
а с чем он там?
Ответить
Кофе для свидания
Эксклюзивный ароматизированный кофе с нежными сливочными нотками во вкусе. Этот кофе поможет Вам создать романтическую атмосферу.
Ответить
с ароматизатором, конечно с чем ж еще?
Ответить
:))
Anonymous
11.09 15:34
:))
Ответить
спасибо огромное!
аланнет V.I.P.
10.09 08:47
30
спасибо огромное!
Ответить
пожалуйста,найдите их сайт,там много торг.точек этой сети, найдите ближнюю к своему дому. Удачи!
Ответить
Спасибо за совет,хоть и не я спрашивала.
Ответить
можно еще маленький френч-пресс купить, на 0,5л например, и тогда пить кофе совсем без осадка.
Ответить
автор, прошу извинить. Вот лично моя мама любит только растворимый кофе. какой из них меньшее зло?
Ответить
моя подруга любит из пакетика 3в1...а от натурального кофе у неё понос, извините.
Ответить
3в1 это в основном нескафе? нескафе мне не нравится.
Ответить
Бушидо неплохой весьма.
Ответить
+100 только он
Anonymous
14.09 18:06
+100 только он
Ответить
какой-то Эгоист пила в гостях. он смешан с натуральным (со слов на этикетке и по осадку в чашке), ну и как кофеман скажу - очень для сублиманта нормальный. Бушидо еще вот, но чет цены какие-то на них запредельные.
еще мне как-то предложили нескафе эспрессо, порошком который. ну ничотак, :)
а есть еще вариант "кофе в чашку" - помол пыль и если подождать и найти свое соотношение вода-кофе, то это лучше всяких сублимантов.
вот вам Эгоист
http://www.elitcoffee.ru/product_1341.html
Ответить
ну эгоист дороже бушидо.
Ответить
Поддержу насчёт Эгоиста. Главное - не перепутать, под названием "Эгоист" кроме такого ещё какое-то гуано продаётся.
И как человек, пробовавший и Эгоист, и Бушидо одновременно, могу сказать, что Бушидо против Эгоиста... ну как Нескафе классик против Карт Нуара. :-)
Вчера в магазине искала Эгоист, подумывала, не взять ли Бушидо, если не найду... Так вот, разница в цене минимальная (я о красном и чёрном Бушидо и Эгоисте попроще, чем по ссылке).
Ответить
Шо, таки даже лучше Бушидо бежевого? Мне Бушидо надоел. Куплю, пожалуй, Эгоиста :)
Ответить
ничо не поняла, так что лучше?
Ответить
Решила купить ЭГОИСТа. Иногда бывает лень кофе варить. Подумала, что может вот она, замена на такие случаи. Сначала понравилось, прям тянет его выпить. После трех больших чашек через час таааак захотелось спать!!! Еле до кровати дошла, засыпала на ходу. И время для меня было раннее очень. В общем что-то с ним "нечисто". Зависимость и сонливость. И все-же "химией" отдает какой-то. Хотя вкус конечно намного мягче НесКафе. Пришла к выводу, что все-равно даже недорогой молотый сваренный в турке в мильон раз лучше и вкуснее. Покупала в мЕтро, не подделка.
Ответить
Пока не было на работе кофеварки, купила себе маленький френч-пресс и заваривала молотый.
Ответить
нескафе финского производства вполне себе ничего и в любом случае в 100 раз лучше местного
Ответить
Я пробовала финский Нескафе Голд, мне очень даже понравился. Лично я люблю растворимый кофе за его простоту в применении, это отличный "походный" вариант. А Нескафе - это один из немногих, на который у меня нет алергии.
Ответить
европейский он ничего. но у нас нереальное гуано.
Ответить
самый лучший- Арабика растворимая , Кофейня на паях
Ответить
мама дорогая...
Anonymous
19.09 02:06
50
мама дорогая...
Ответить
Вам плохо? Бегом к унитазу отсюда! :)
Ответить
"Монтерей" в коричневой!!! банке неплохой, но что-то очень редко его вижу. вот такая банка http://pekarnyasuvorov.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=13327&category_id=939&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=36
Ответить
присоединюсь к тем, кто советует заваривать в чашке молотый кофе :-)
Ответить
тоже так делаю
Anonymous
26.09 11:54
тоже так делаю
Ответить
+1 в банках сейчас такое г..делают.:-)
Ответить
Все одинаковые, поэтому стала покупать более дешевый - вот такой

Ответить
"Эсмеральда" Колумбия.
lario(sic) V.I.P.
23.09 11:29
"Эсмеральда" Колумбия.
Ответить
Как вообще можно пить растворимый? Уже много лет пью только молотый и то- для кофеварки сорт один, для заваривания типа "в кружке" другой, если нет возможности сварить, как на работе например(при этом нифеля от зерен меня не смущают ничуть). Дух растворимого кофе ввергает меня в состоянии тошноты, не шучу. Не хочу никого обидеть, каждый властен в своем выборе и вкусовых пристрастиях.
Ответить
Вы как раз хотели обидеть. 1. Вопрос...
Старуха_Шапокляк C.B.
26.09 16:14
Вы как раз хотели обидеть.
1. Вопрос звучал: вкусный растворимый кофе. По теме вам, я полагаю, сказать было нечего, поэтому вы ответили не на вопрос топа, а на какой - то другой вопрос.
2. Если бы не хотели обидеть, то наверняка бы воздержались от описания поддробностей ваших физиологических процессов. Впрочем не верю (с), что вас в самом деле может тошнить от запаха растворимого кофе.
Ответить
Ох, простите, что оскорбила именно вашу тонкую натуру.Видимо вы не знаете, что о вкусах не спорят, а я всего лишь высказала свое мнение, на что собственно имею право, как и вы впрочем. Только вы вместо своего мнения насчет растворимого кофе, решили в топе ответить типО "по теме" . И мои физиологические особенности пусть останутся при мне, и ваше "верю" или "не верю"(Станиславский вы мой), оставьте при себе. А нападки свои адресуйте анонимам, если хочется собачится по-пустякам. За сим откланиваюсь и более на подобные выпады в свой адрес не отвечаю(с).
Ответить
Я прощаю вас. Вы не оскорбили мою на...
Старуха_Шапокляк C.B.
27.09 09:13
Я прощаю вас. Вы не оскорбили мою натуру, которая отнюдь не тонкая. Я просто сказала вам, что ваша речь содержит в себе яркие противоречия. Засим разрешите откланяться, дабы не разводить фулд.
Ответить
если уж о растворимом, то картэ нуар, черная карта или якобс, вполне можно выпить
Ответить
Привыкла и ооочень люблю "Кофейню на паях" Суаре (Коломбо и Арабика для меня крепковаты).
Ответить
купите электро-турку и варите кофе, очень удобная штука, когда нет обычной турки под рукой.
Ответить
а вы знаете что такое растворимый кофе и как он делается?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)