19
Можно съесть икру?
Обнаружила в холодильники железную баночку красной икры, срок годности заканчивается через 5 дней. На банке написано, что хранить ее надо было при температура -4 -6 градусов, а у меня она просто в холодильнике стояла уже давно. Можно ее съесть, как думаете?
Свернуть
Ответить
э... вообще то да, длительно ее надо замороженной хранить, только вот найти магазины, где ее изначально хранят по правилам сложно.
Ответить
:crazy кто ж икру морозит?
Ответить
А накуа?
Ответить
всегда морозили, при правильно разморозке она не теряет свои вкусовые качества, так же как и форму
Ответить
при совке? Сейчас отличной икры полно, зачем ее морозить-то?
Ответить
и сейчас. Про "отличной икры полно" вы загнули...много беее какой..вот,к примеру, привезли мы 1 кг реально хорошей икры-нам ее не съесть, я по баночка в 150гр положила и в морозилку, за сутки до -вынула из морозилки и в холодильник - утром хорошая икра есть:)
век живи-век учись
век живи-век учись
Ответить
10
совок неистребим
Ответить
а мы 1 кг как-то съедаем и так, пока она в холодильнике стоит:) У нее срок хранения не день.
Ответить
не,я не могу, один день поев, меня на второй воротит от нее
Ответить
Точно так же делали всегда:фасуем в маленькие баночки и в морозилку,т.к.заказываем минимум 500 гр.Где пойти и купить чтобы сразу съесть не в курсе,все что пробовали-гамно редкостное,тут тоже с вами согласна!
Ответить
вы правда думаете,что икра на прилавке вчера из-под рыбы? так же и морозят))
Ответить
:) икру в жестяных банках морозить не надо. А в пластике - чего ее морозить? Ее жрать надо)))
Ответить
в жестяных вообще есть не надо ;) в пластике размороженная, практически всегда.
Ответить
а консервация разве требует хранения в морозилке? может там все таки плюс был?:)
Ответить