Школа
19

Можно съесть икру?

Обнаружила в холодильники железную баночку красной икры, срок годности заканчивается через 5 дней. На банке написано, что хранить ее надо было при температура -4 -6 градусов, а у меня она просто в холодильнике стояла уже давно. Можно ее съесть, как думаете?

Свернуть
Ответить
Замороженной, штоле, надо было храни...
холерна Басенька *
15.09 14:20
Замороженной, штоле, надо было хранить?
Ответить
э... вообще то да, длительно ее надо замороженной хранить, только вот найти магазины, где ее изначально хранят по правилам сложно.
Ответить
Да можно, можно)
NatalyaB *
15.09 14:22
Да можно, можно)
Ответить
:crazy кто ж икру морозит?
Ответить
все морозят
googoosh +
15.09 17:18
все морозят
Ответить
А накуа?
Anonymous
15.09 17:19
А накуа?
Ответить
всегда морозили, при правильно разморозке она не теряет свои вкусовые качества, так же как и форму
Ответить
при совке? Сейчас отличной икры полно, зачем ее морозить-то?
Ответить
и сейчас. Про "отличной икры полно" вы загнули...много беее какой..вот,к примеру, привезли мы 1 кг реально хорошей икры-нам ее не съесть, я по баночка в 150гр положила и в морозилку, за сутки до -вынула из морозилки и в холодильник - утром хорошая икра есть:)
век живи-век учись
Ответить
совок неистребим
Anonymous
15.09 18:16
10
совок неистребим
Ответить
а мы 1 кг как-то съедаем и так, пока она в холодильнике стоит:) У нее срок хранения не день.
Ответить
не,я не могу, один день поев, меня на второй воротит от нее
Ответить
так надыть в первОй день приглашать фсех друзей и кушать сообча!
Ответить
Точно так же делали всегда:фасуем в маленькие баночки и в морозилку,т.к.заказываем минимум 500 гр.Где пойти и купить чтобы сразу съесть не в курсе,все что пробовали-гамно редкостное,тут тоже с вами согласна!
Ответить
вы правда думаете,что икра на прилавке вчера из-под рыбы? так же и морозят))
Ответить
:) икру в жестяных банках морозить не надо. А в пластике - чего ее морозить? Ее жрать надо)))
Ответить
в жестяных вообще есть не надо ;) в пластике размороженная, практически всегда.
Ответить
а консервация разве требует хранения в морозилке? может там все таки плюс был?:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)