76
Продажа алкоголя
Девчонки, очень срочно надо знать))))
До какого часа в Пятерочке продают крепкий алкоголь? Коньяк надо купить срочно)
Свернуть
Ответить
до 22.00
Ответить
Спасибо)
Ответить
до 21.00
Ответить
значит мне по блату продали в 21. 45)
Ответить
а мне не продали. Вот сцуки)). Пойду щас ругацца))
Ответить
а вы ищите кассу с мальчиками и улыбайтесь))
Ответить
у нас в Пятерочке только "дэушке" из бывших союзных республик (не подумайте, что из Украины ;) )
Ответить
с переведенными часами на кассе - блат не причем
Ответить
не, покупала в 21:30. Сейчас вроде как опять до 23
Ответить
10
оо пятниЦо! кто еще за коньком?
Ответить
а мне вина Молдавского домашнего привезли, вот смотрю на бутылочку и вопрос-ПИТЬ или НЕ ПИТЬ :)
Ответить
а я на армянский интернет-магазин подсела) а там цены смешные и доставка от 3-х тыщ, так шо у меня в наличии ща водовки (вместе с той белкой) бутылей 6, коньяку 4, и вина всяческие разные, в том числе сливовое и гранатовое. И муж-падла - продинамил и сёдня не приедет. Думаю, с чего, собссна, начать?)))
Ответить
20
Да, тут как-то без Алкоголя жизни нет. Прям потребность появляицца в организЬме. В городе совсем не тянет, а тут даже суп без ентого дела не потребляется)))
Ответить
вспоминается мне визит в усадьбу председателя молдавского совхоза. хорошо, что мне всего 14 лет было. как родители выжили - не представляю... )))
Ответить
а я всё смотрю в одном СП на настоящее грузинское вино без консервантов...и в себе сомневаюсь) Оно тока в большой таре отпускается и долго не хранится. Думаю, сколько мл человек может всосать в одно литсо без ущерба для здоровья?
Ответить
Вот больше трёх девочек не соберу, а наши три мальчика из всех вин выберут коньяк. Т.е. литр на пожилую девушку выходит полюбасу. В последнее время все какие-то стали квёлые в этом плане, не то что лет 15 назад
Ответить
30
Ой, деваньки, а можно и я к вам??? Я одна сегодня ночь коротаю, мои на даче, а я только приперлась и вот смотрю - стоит ОНА!!! Бутылочка, любовно привезенной болгарской самогонки....
Ответить
Девы, а какое самое противное пойло вы пробовали? Для меня это какой-то ликёр из лаврушки)
Ответить
ой меня тоже энтой гадостью подчивали...так хвалили так хвалили-хлебнула-чуть кишки свои не увидела :(
Ответить
40
Всё, что с анисом - гадость редкостная. А ещё пробовала мятный ликёр, крепкий какой-то очень...тоже гадость.
Ответить
видать, тебе повезло ))) а у нас в общаге китасйсы жили, таскали нам иногда, когда русская заканчивалась ))) Бррррррррр
Ответить
Всякое анисовое - для меня "отбой", как бы ни хотелось выпить, лучше сразу спать лечь.
Ответить
"закусывать нужно манной кашей и винегретом. потому что манная каша возвращается легко, а винегрет - красиво" )))
Ответить
50
моя подружка сказала что вкуснее апельсинами :) а кто то из здешних рассказывал про историю, как после оливье зеленый горошек из ноздрей выскакивал ))))
Ответить
я уже писала про подругу, которая не ест оливьЁ) Именно по причине красивости - так всю жизнь не могла забыть вылезающий через нос зелёный горошек))))
Ответить
вот и я после топика поняла, что оказывается - не люблю оливье!!! *блюющий горошком смайл*
Ответить
60
да ладно. это ж раньше было с 23 до 8. Теперь же вроде с 22 до 10. Или опять переиграли?
Ответить
Регулярно закупаюсь, когда еду с работы. У нас в Перекрестке перекрывают доступ бухлу с 23-00.
Ответить
рррегулярно? Вы алкоголик?
Ответить
Короче до 11 сейчас вроде, купила. Муж уже попивает))))
Ответить
70
В Москве до 23, в области до 21. Информация 100%!
Ответить
Коньяк? В пятерочке?
Ответить
и чё? Там щас акция на элитный коньяк, кстатЕ.
Ответить
Там не может быть элитных коньяков :-)
Ответить
Параллельные прямые не могут пересекаться, тем не менее ;)... Лобачевский рулит!!!
Ответить