Школа
6

камамбер

кто знает как его правильно выбрать, он одинаковый или есть разные сорта? вот купила вчера, а он прям как обычная Дружба.

Свернуть
Ответить
Если есть возможность, то покупать сыр в дели или в специализированных сырных магазинах, там вам могут дать попробовать на запах (он не должен быть аммиачным) и на ощупь (упругий не совсем созрел). Ну или брать французский (Нормандия) в деревянной коробочке, вряд ли промахнетесь:-) Удачи в поиске!
Ответить
в массмаркете трудно найти настоящий камамбер. в идеале он должен быть из сырого молока. естественно, из Нормандии. на ощупь мягкий.
Ответить
спасибо аз советы, буду искать лучшее
Ответить
Мне французские сыры в ашане нравятся. Они не класса премиум, но ж бри и камамбер вполне себе приличные. И главное свежие. Ну или мне так везло, всегда свежие были. я стараюсь пощупать упаковку, чтобы сыр был мягкий, а не засохший. Мой принцип - французские сыры должны изготавливаться во франции и быть свежими, значит, их надо покупать там, где проходимость по ним большая.
Ответить
учту спасибо
Напрямо **K**
26.09 00:36
учту спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)