Школа
11

Закваска для йогурта

Девы, прошу помощи! Кто-то советовал какой-то НИИ, где можно приобрести закваску для йогурта. Не знаю, куда записала контакты, не могу найти. Если кто знает, помогите пож-та..

Свернуть
Ответить
'это вроде было на Павелецкой.
Могу ошибаться, но возможно вот это:
Люсиновская ул., 35 НИИ молочной промышленности
Ответить
Спасибо! Попробую туда съездить.
Ответить
От Добрынинской в сторону области, идти минут 10. На Павелецкую ездить не нужно, далеко:-)
Ответить
а это не одно и то же? Я так поняла, это между добрынинской и Павелецкой. А ваше место где конкретно и как называется? тоже хотела съездить туда как-нибудь.
Ответить
Это не между Добрынинской и Павелецкой, это скорее между Добрынинской и Тульской :) Люсиновская улица, 35. Вот сайт http://www.vnimi.org/
Ответить
А наринэ или эвиталия вам не подойдет? Есть во многих аптеках
Ответить
Тоже про эвиталию хотела написать. Вполне достойная вещь. Давно покупала закваску у гастроэнтеролога, эвиталия из аптеки нравится больше.
Ответить
Тиллотама закупает закваски разные
optolover.com
Ответить
Ой, девочки, спасибо всем! Попробую все предложенное.
Ответить
Добрый день, я могу продать 5-6 коробочек (по 250 руб. каждая) закваски ЛАКТЭВИЯ, пользуемся такой уже 2 года, в каждой по 2 капсулы, срок годности до 02.2013, в начале года много купила - не успеем израсходовать), почитайте в интернете про эту закваску, очень вкусные йогурты получаются.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)