29
Про яйца, питание, нехватку.
Сижу иичко ем.
Поймала себя на мысли, что уже вторую неделю сижу на иичках:).
Было дело ела только овсянку. Около месяца. Больше вообще ничего. Потом отвернуло.
Ела обезжиреный творог с ряженкой, реально месяца 1,5. Нет творогоа - голод, при полном холодильнике(мужу и сыну готовлю по ГОСТу - первое, второе и компот).
Теперь иички в фаворе.Вареные. ИИчки и кофе. Так вкусно!
Ну ладно, творог - нехватка кальция, и организьм просит.
Каша - клетчатка.
а иички? Чего теперь нехватка? Или это расстройство какое?
Вы можете долго есть одно и то же ?
Свернуть
Ответить
белок, белок, белок - требует ваш организм
Ответить
Иички у вашего мужа в штанах, а едите Вы яйца.
Ответить
Если вы так принципиальны, то у моего мужа в штанах Яички. А иички я ем потпрямщас.
Ответить
если вы такая умная - то почему такая серая? а куда волга впадает, не подскажете? ;)
Ответить
монодиета вредна. а яйца в большом количестве и подавно. так что кушайте и другие белки.
Ответить
Мне интересно, с позиции, скажем так, организма, пассивно-добровольную монодиету(т.е. , когда не заставляешь себя есть продукт, а хочется только и только его) можно объяснить? Это значит чего-то не хватает? Или просто - хочеца?
Ответить
примерно диета Дюкана)))
Ответить
10
пожалейте свой организм, а сейчас желудок, и начинайте питаться правильно
иички в больших кол-вах, да еще и с кофе, до добра не доведут
иички в больших кол-вах, да еще и с кофе, до добра не доведут
Ответить
Ну чтоб больше прям совсем ничего - это я так не умею. А вот увеличенное потребление бывает :) к примеру, всю прошлую зиму я истово поедала грейпфруты, чуть ли не по три штуки на ужин.. а потом как отрезало :) недавно купила себе один по старой памяти, так он и стух в забвении :(
Ответить
Во! у меня так творог умер.
Ну, я тоже огу разбавить - раз в пару дней рыбкой.
Ну, я тоже огу разбавить - раз в пару дней рыбкой.
Ответить
Организм знает лучше врачей - что нам надо. Он попросил. Дайте ему это :-) Он же не водки требует :-)
Ответить
тогда пусть дети пьют только газировку и едят картошку фри, конфеты и чипсы? у них тоже организм требует
Ответить
Для взрослых есть рекомендованная норма потребления яиц - 2 яйца в неделю.
Ответить
А вчера диетолог по каналу домашний сказал, что 2 яйца в день!
Ответить
Ну тады все остальные блюда должны быть постными и всё-равно будет вредно, холестерина в желтках многовато.
Ответить
Скорее жира вам не хватает. Ибо в обезжиренном твороге его, соответственно, 0. А огранизЬм без жира нормального тоже жить не может.
Ответить
мыга-га, зато с жиром нормально не могу жить я :))
Ответить
20
А вы думаете, он из яйца сразу к вам на попку побежал? Особенно после таких голодовок? ;-) У него еще и другие есть задачи :-)
Ответить
Автор, признайтесь честно, вы после таких монодиЭтических временных пристрастий худеете?)
Про иички с кофе - это классно!)
Про иички с кофе - это классно!)
Ответить
нет. Я и так худая.
Ответить
иички это ладно. а мне если всё время хочется сыровяленого мяса, красных помидоров и красного вина - это к чему? :) все такое крррасссное! :)
Ответить
Омайгадбл, щас скажу!Меня иногда пробивает на сырой фарш :crazy, когда он подготовлен уже, т.е с солью, чесноком, зеленью..лепи каклеты(для анонима сверху: каКлеты - шуууткаа!) и жарь. А я сырой..буэ! Но так вкусно!
п.с. гистов не бывало.
п.с. гистов не бывало.
Ответить
Яйца и кофе - адская для сосудов и печени смесь. Рискуете очень.
Ответить
можно с научной точки зрения?
Ответить
Яндекс ру или Сеченовка.
Ответить