13
Пармезан хранение как?
Девочки, супруг из командировки в Италию привез нечеловеческое
количество Пармезана и еще каких-то твердых сортов локал сыра.
Пока эти куски в вакууме, а вот как их хранить после распаковки? Съесть все и сразу вряд ли получится.
Свернуть
Ответить
а "нечеловеческое" количество - это сколько, можно полюбопытствовать? а то иной раз пишут "море сыра", а на выходе полкило:)
по теме: если головы сырные в воске, то хранить в холодильнике так же или запутав в лен или хлопок. если нарезки привез и их множеств, то да - морозить или успевать кушать.
я сыры храню в деревянных контейнерах (в холодильнике) и в малых количествах 200-400-600гр..
по теме: если головы сырные в воске, то хранить в холодильнике так же или запутав в лен или хлопок. если нарезки привез и их множеств, то да - морозить или успевать кушать.
я сыры храню в деревянных контейнерах (в холодильнике) и в малых количествах 200-400-600гр..
Ответить
ну конечно же вопрос про "море сыра" совершенно субъективен ))
где-то по полкило сортов 5-6, да, они в вакууме сейчас
а может заморозить прямо в вакууме?
или все же натереть?
где-то по полкило сортов 5-6, да, они в вакууме сейчас
а может заморозить прямо в вакууме?
или все же натереть?
Ответить
естественно можно заморозить прямо так, в вакууме. просто у многих нет лишнего места в морозилке. ну и порционно лучше, чтобы не размораживать весь кусок.
Ответить
Я хранила по 3 кг пармезана в холодильнике - ничего с ним не происходит.
Ответить
смотря сколько хранить или бессрочно?
Ответить
Я посмотрела на сроки хранения на упаковке. Но помню где-то месяца 2-2,5 точно его хранила
Ответить
Надо же, как интересно ))
а натерев, упаковать просто в обычные пакетики для заморозки, да?
а натерев, упаковать просто в обычные пакетики для заморозки, да?
Ответить
10
на балкон несите этот вакуум. а что развакуумили, то часть в холодильник(используете еще), а другую в морозилку,в обычные пакеты для заморозки.
Ответить