8
5 дневный фарш
Сделала кучу фарша из свежего мяса в воскресенье, вот осталось на пол кило еще, но запах уже кисловатый немного. Можно еще приготовить из него или на выброс?
Свернуть
Ответить
именно с фаршем я бы не рисковала, если он не был в морозилке это время
Ответить
Не, в морозилке не был. Уже выкинула((((
Ответить
Да мяса с деревни привезли, решила сразу итого наделать и другого...в итоге под конец время не осталось. Жалко, там не пол кило совсем было, а на кило с лишним отличного мяса(
Ответить
упс, а морозилки нет? я фарш кручу сразу нескоько кг, фасую плоскими объемами, чтобы легче размораживать и в мороз, удобно для быстрой готовки
Ответить
Есть, забитая вся
Ответить