Школа
8

5 дневный фарш

Сделала кучу фарша из свежего мяса в воскресенье, вот осталось на пол кило еще, но запах уже кисловатый немного. Можно еще приготовить из него или на выброс?

Свернуть
Ответить
именно с фаршем я бы не рисковала, е...
yченый кот из лукоморья C.S.
11.10 12:43
именно с фаршем я бы не рисковала, если он не был в морозилке это время
Ответить
Не, в морозилке не был. Уже выкинула((((
Ответить
и правильно сделали, фарш - очень бы...
yченый кот из лукоморья C.S.
11.10 13:44
и правильно сделали, фарш - очень быстропортящийся продукт.
Ответить
Зачем же столько делать? ну уж или в морозилку убирать надо....
Ответить
Да мяса с деревни привезли, решила сразу итого наделать и другого...в итоге под конец время не осталось. Жалко, там не пол кило совсем было, а на кило с лишним отличного мяса(
Ответить
упс, а морозилки нет? я фарш кручу сразу нескоько кг, фасую плоскими объемами, чтобы легче размораживать и в мороз, удобно для быстрой готовки
Ответить
Есть, забитая вся
Anonymous
14.10 11:12
Есть, забитая вся
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)