Школа
31

Миндаль может вызывать тошноту?

Прошу буквально на пару часиков пусть тут повисит, дальше куда угодно.
Скажите, миндаль жареный, гр 100 съеденный за раз, может вызывать муть-тошноту?

Свернуть
Ответить
Еще как. Печень не жалко?
Ответить
А я не знала, вот и спрашиваю. Теперь жалко :)
Ответить
Странно, я спокойно 200 грамм съедаю и ничего.
Ответить
Ну так все разные. Много орехов - большая нагрузка на печень, а это "много" у каждого свое...
Ответить
Все может вызывать тошноту... при определенных обстоятельствах...
Ответить
Без обстоятельств тоже такое бывает.
Ответить
Анорексия называется.
ПарасолькО
11.10 19:28
Анорексия называется.
Ответить
обожратушки скорее. )))
Ответить
Не завидуйте.
BeeGooDy GWS _
11.10 23:31
Не завидуйте.
Ответить
Может вы все таки водкой отравились?
Тетя дяди Федора C.S.
11.10 20:08
10
Может вы все таки водкой отравились?
Ответить
Я кормящая мать - раз, водку на дух в принципе не переношу - два
Так что нет
Ответить
Орехи сильный аллерген, как Вы теперь ребенка кормить будите?
Ответить
Нормально она кормить будет. Я вот все ем и ребенок никак не реагирует.
Ответить
Я как-то наелась орешков, потом у дочки понос не могла остановить на ГВ:(
Ответить
Вот и я все ем, только алкоголь не пью, ттт, все ок
Ответить
Конечно может, это ж жир сплошной :-)
Ответить
это индивидуально. у меня - точно нет.
Ответить
Вы втоптали суточную норму жиров в этих 100 гр. миндаля. Мне было очень плохо от такого количества т.к. есть проблемы с поджелудочной.
Ответить
миндаль может и отравление вызвать, если в нем много синильной кислоты, в обычном она тоже есть, не только в горьком
Ответить
Может. Миндаль - штука такая... его в таких количествах лучше не употреблять.
Ответить
Может. Как и 150 г инжира, слопанных очень быстро и в одно лицо:)
Ответить
а я люблю инжир, поедаю в диких колличествах и ничего ттт не стряслось, вот свежие фиги я не люблю, может вы о свежих говорите ? :)......
Ответить
Нет, свежих больше одной-двух щтук за присест я не съем. Это с сушеными не повезло:) Но от этого меньше любить сушеный инжир я не стала.
Ответить
мне от тыквенных семечек плохо, вообще их не могу есть, от орехов нормально, я только миндаль и предпочитаю :)..........
Ответить
Орехи жирная, тяжелая, труднопереваримая пища. У меня дочь съела 200гр орехов, ее потом дооооолго рвало!
Ответить
Всем спасибо, буду знать!!!
Ответить
считается, что жареные орешки вообще оченно вредная штука, особенно если они продаются уже готовые и очищенные
Ответить
Всем спасибо огромное!!!
Точно был миндаль, выкинула нафиг!
Ответить
кроме того, орехи и сухофрукты обраб...
МамкаКакМамка V.I.P.
15.10 17:14
кроме того, орехи и сухофрукты обрабатывают антиплесневыми и антислеживающими агентами - об этом почему-то никто не сказал. я сама лично перенесла острое отравление курагой из пакета, коллега отравилась до "скорой" орехами Джаз - в больнице сказали, что это отравление этими самыми агентами.
Ответить
100г это перебор даже для взрослого, у меня дочь как-то семечек поела с полстакана и ее вырвало, после этого семечноореховых даю понемногу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)