17
Минск, Хелп!!!
Интересует где в Минске можно купить парное мясо, такую рыбу как дорадо и сибас? И какая сеть супермаркетов большая и ООООчеень хорошая? Едем на 5 дней с придирчивыми иностранцами.МИНЧАНЕ,помогите братскому народу России. :-) Лучше с адресами точки закупок качественными продуктами!!!
Свернуть
Ответить
Про рыбу лучше забыть, ее завозят мало, искать надо долго, не факт, что найдете то, что хотите.
Парное мясо лучше брать на рынке, тот же Комаровский, возможно, там и рыбу найдете, да любой, в принципе, рынок, я покупаю в спальном районе, но только мясо, а вот с рыбой хорошей там напряженка.
Парное мясо лучше брать на рынке, тот же Комаровский, возможно, там и рыбу найдете, да любой, в принципе, рынок, я покупаю в спальном районе, но только мясо, а вот с рыбой хорошей там напряженка.
Ответить
про птицу и кур не подскажу. А парное мясо порядка 200-300 р за кг. Шею летом брала по 300 рублей (без кости).
Ответить
нет таких цен в минске. 100-150 тыс. белорусских максимум. это 100-150 российских рублей
Ответить
курс рубля умножайте 1 рос. рубль = 280 белор. доллар 85 руб. хотя да, получается почти 300 руб.
Ответить
Блин, ну разделите 90 тыс (это я платила за шею) на 280 получаем 321 р. + копейки.
Ответить
вы правы. я сама запуталась в этих тысячах-миллионах. вы мне открыли глаза на настоящие цены в рб :)
Ответить
10
:-), я поэтому сама в доллары переводила, а потом в российские - проще посчитать. Я летом ходила по магазинам фф шоки от цен.
Ответить
Чтобы получилось за 1 кг. 100-150 р. при таком раскладе 1 р. должен стоит 1000 белорусских
Ответить
Ээээ, мы люди не местные, вы нам эта... курс перевода не озвучите, а то у меня шота видимо с читально-щитальным аппаратом случилось *рыдает пад столом*
Ответить
мы будем жить на ул.Красная,это близко от Хорунжей???
А скажите у вас на рынке все сразу можно купить,ну там муку яйца мясо и овощи с фруктами или как??? Странный вопрос...конечно,но поймите меня правильно
А скажите у вас на рынке все сразу можно купить,ну там муку яйца мясо и овощи с фруктами или как??? Странный вопрос...конечно,но поймите меня правильно
Ответить
А еще поделитесь девочки минчанки и мальчики минчане хорошими заведениями в Минске, дискотеки бильардные, пицы,рестораны. И кудыть можно податься в холодную осеннюю пору в минске,если ты приехал впервые.
Ответить