13
Где купить чай Альтхаус в Москве?
Несколько раз пробовала в кафешках, понравился. Хочу такйо пакетированный купить на работу. Не подскажете, где можно купить? интернет-магазин не подойдет
Свернуть
Ответить
в Кэш и Кэрри в Экспоцентре видела. Но есть ли сейчас в наличии-не знаю. Цена была "московская"
Ответить
это Метро, да? карты нету((((( нашла в инет-магазинах, но там доставка(((((( а бесплатная от 5000. это я весь район чаем напою за эти деньги. буду искать=)
а Хэмпстед чай не пробовали? видела в Азбуке вкуса, вроде внешний вид внушил доверие.
а Хэмпстед чай не пробовали? видела в Азбуке вкуса, вроде внешний вид внушил доверие.
Ответить
нет, это не Метро, принцип такой же, только карта не нужна. Я обещать не буду, но если окажемся в тех краях-посмотрю, отпишусь.
Hampstead не пробовала, но видела его на Айхербе.
Hampstead не пробовала, но видела его на Айхербе.
Ответить
нет его, только Роннефельдт и еще всякие-разные, которые в обсуждении не учавствуют :)
Ответить
Видела только в Гастрономе №1 и в Бахетле. в АВ нет. Пачка 600 рэ 25 пакетов.
Ответить
На Хорошевском шоссе у них офис, к которому относится интернет-магазин, туда заказываете, приезжаете и забираете, хотя и инет-магазин у них очень удобный.
Доставка в их офис бесплатная, можно купить хоть одну коробочку.
Доставка в их офис бесплатная, можно купить хоть одну коробочку.
Ответить
видела этот интернет-магазин... беда в том, что график работы офисный - с 9 до 6. поэтому подъехатиь не представляется возможным( а заказывать с оплатой доставки невыгодно выходит((((( неудобно
Ответить
10