Школа
31

кофе в зернах

упаковкой в 1кг, где можно купить, что б не дорого? В интернет магазине нашла, но цена как 4 по 250 :-( не выгодно.

Свернуть
Ответить
в МЕтро
Anonymous
26.10 11:09
в МЕтро
Ответить
250 руб за кг дорого????? имхо дешево, хороший кофе стоит гораздо дороже
Ответить
угу, и даже за деньги у нас не найдешь хорошего, я в последний раз из англии заказывала, совсем другой вкус
Ответить
Вы шутите? Какой вообще кофе можно к...
Кошка. Просто кошка... *
26.10 13:33
Вы шутите? Какой вообще кофе можно купить по 250 р. за кг. Цена хорошего кофе начинается от 1000 р.
Ответить
я не писала про 250руб. за кг, на мой вкус и за 1000кг кофе не шибко, а лучше от 100 баксов за кг, но в Москве такой кофе часто несвежий, поэтому и заказываю зарубежом
Ответить
Блин, ну тугие вы. Автор написала, что везде цена за килограммовую упаковку не дешевле, чем за 4 упаковки по 250 г. А куры уже раскудахтались. И ладно бы хоть чего полезного написали.
Ответить
да нет, вы не поняли! :-) Если брать пачку кофе весом в 1кг в инет магазине, то цена сопоставима(равна) четырех пачек кофе весом по 250гр, купленных в розничном магазине :-) В Метро была летом акция 1кг Паулинга можно было купить 449руб., к сожалению Метро от нас далеко :-)
Ответить
мы берем по 1250 за кг изумительный кофе, но там минималка 3 кг)
Ответить
Порошу чикнуть в личку плиз........
Ответить
www.coffek.ru - цены на кофе отличны...
Кошка. Просто кошка... *
26.10 14:28
10
www.coffek.ru - цены на кофе отличный от 1100 до 1500, мы покупаем Vergnano, Kimbo тоже ничего, но я от него не просыпаюсь.
Ответить
Беру в Утке такой:
http://www.utkonos.ru/images/it/1339/1339087P.jpg
Неожиданно оказался хорош, брала и гораздо более дорогие в спецмагазинах, этот оказался вполне на уровне.
около 700 руб. за кг.
Ответить
А кто его пить будет такой?..
Ответить
Паулинг, вполне себе приличный кофе для кофемашины :-) мы не гурманы так, любители :-)
Ответить
Простите. я не заметила, что вы 1 кг...
Кошка. Просто кошка... *
26.10 14:26
Простите. я не заметила, что вы 1 кг Паулинга покупаете за 500 р.
Ответить
Для себя любимой, готовить в турке, я могу купить по 1500руб за кг, а на общаг подойдёт и по 500 :-)
Ответить
ааа, ну вы бы так и писали:-)). Тогд...
Кошка. Просто кошка... *
26.10 15:26
ааа, ну вы бы так и писали:-)).
Тогда только Метро вас спасет. Вроде в Ашане что-то подобное видела, но точно не подскажу
Ответить
А он разве не Паулиг?
Ответить
а можь и Паулиг :-) я честно особо не вчитывалась в название ;-D
Ответить
Блин, автор, ну и зачем вы это написали? :( И так денег нет, а я после вашего поста зачем-то пошла и из тырнет-магазина английского заказала кофе на 6 тыр.
Ответить
дешевле 1000р за кг покажется бякой!!!!
Ответить
ну не скажите

лучший кофе покупаю в Кастрони (Рим) по 16 евро за кило!
в Таза де Оро за 20:)

бесподобный кофе:)
Ответить
Вы бы еще с Коста-Рикой сравнили или...
Кошка. Просто кошка... *
27.10 13:16
Вы бы еще с Коста-Рикой сравнили или Эквадором и Ко, чесслово
Ответить
мы коробку сразу берем, по 800 руб выходит. А в магазине разоришься нафиг. Поэтому тоже вариант найти желающих и купить слегка оптом. Там минималка 6 кг. Кофе офигенный.
Ответить
какой фирмы?
у меня вопрос выбора отметен, т.к приличных магазинов раз-два и обчелся. покупаю ла семиус уже много лет, довольна всяким, люблю мокко бар. иной раз покупаю "разбавить" приевшийся вкус какой-нить новой пачкой, но в том же ключе типа эфиопской обжарки (данези, саеко если свежий, бланк), но чаще швейцарский.
лаваццо не люблю категорически, мне обжарка эспрессо итальяно не нравится.
Ответить
rombouts mokka professional по 1 кг
vinsor V.I.P.
28.10 22:12
rombouts mokka professional по 1 кг
Ответить
Я тоже, если покупаю в москве, то только ла семиус. У них обожаю версаль, он мне самый вкусный. А в основном стараюсь притащить с собой.
Ответить
Когда-то зашли с мужем в ИКЕА и вспо...
[マリーナ] (volkusha ) **K**
26.10 21:01
Когда-то зашли с мужем в ИКЕА и вспомнили, что кофе закончился.. взяли пачку "на утро" :-) Оказался вполне себе приличный шведский кофе..теперь его даже изредка покупаю, когда мой крепкий надоедает..
Ответить
А я там брала, пить не смогла (. Пустила на скраб для тела.
Ответить
Вот и я все кофе, которое некофе на скраб пускаю.
Ответить
Мы закупаем его мужу на работу)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)