Школа
7

слишком красная говядина?

Купила говядину, пока она была сырая, вопросов не было -цвет был адекватный. Сварила - она цвет почти не изменила - такая же ярко-красная из под бульона просвечивает. Это нормально? Я привыкла, что мясо при варке приобретает цвет вареного мяса.

Свернуть
Ответить
Вы в России? Я почему спрашиваю - я в загранице:-) один раз купила солонину, не разобравшись, и вот такая же картина была - красная говядина в бульоне.
Ответить
что такое солонина? я покупала обычную, там же, где и всегда
Ответить
Солонина - это мясо, выдержанное в очень насыщенном растворе соли. Но, похоже, не ваш случай:-)
Ответить
кенгурятина
Anonymous
27.10 13:43
кенгурятина
Ответить
Кенурятина не остается ярко-красной после варки
Ответить
Походу отмочили ее в чем-то, не первой свежести была. Возможно в марганцовке?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)