Школа
33

La maree

Стоит ехать в магазин? Как вам?

Свернуть
Ответить
Присоединяюсь к вопросу.
Ответить
стоит, отлично. Можно заказать на дом.
Ответить
чего-то не нашла каким образом на дом заказать...
Ответить
А они рассылку делали зарегистрированым клиентам.
Ответить
т.е надо зарегистрироваться? или что?
Ответить
В поиске наберите название и вывалится из инет магазин
Ответить
Простите, но тоже не нашла как заказ...
Сундучок сокровищ **K**
5.11 23:42
Простите, но тоже не нашла как заказать на дом, помоги плиз что для этого сделать!
Ответить
Ответить
А на дом тоже хорошую привозят?
Ответить
Хорошую, но если довезут)Мне как то сутки везли лишних)хотя к ужину заказывала.Доставка безобразная, у курьера нет сдачи вечно, короб с заказами один на несколько разных заказов.
Ответить
+1 Заказываю на дом. Лучше рыбу, чем у них в Москве не видела.
Доставка быстро. Рыбу всегда проверяю. Брали и мидии-привозили наисвежайшие.
Вчера привезли филе и целиковую рыбу. Филе взяла, а рыбу отдала обратно (жабры были не ярко красные, но пахла рыба очень хорошо, глаза тоже были отличные и упругое и красное мясо). Но честно говоря, я очень сильно предиралась, так как покупаю для ребенка. И решила перестраховаться. Сегодня должны привезти другую.
Ответить
проще взять в утконосе их же продукцию. только в утренние часы доступен заказ. в самом магазине выбор большой. много рыбы, крабов и бакалеи.
Ответить
больше года покупаем рыбу в этом магазине. Сейчас заказываем на дом. Всегда очень довольны качеством рыбы.
Ответить
я в Утконосе заказывала рыбу из Ла маре. всё понравилось
Ответить
сейчас там ее нет...не знаете почему?
Ответить
там какое-то временнОе ограничение было, с 9 до 12 чтоли продают. чтобы несвежая не попалась :).
хотя сейчас зашла, проверила - нет рыбы, хотя раздел остался в каталоге. ну можно позвонить им и узнать
Ответить
сегодня праздник, т.е. воскресенье и поэтому рыбы нет, завтра с 10 до 19ти(кажется) можно заказать.
Ответить
Да, в Утконосе заказы на ля маре принимаются в рабочее время.
Ответить
могли бы хоть ассортимент оставить и пометку сделать, а то захожу-а там пусто, второй раз уже не полезла бы.
Ответить
Я тоже так пробовала-не понравилось. Лучше напрямую. Мало того, что цены больше, чем в Ламаре, так они заказ оттуда забирают накануне и стоит эта коробка у них непонятно где.
Мне тогда привезли и внутри весь лед был растаявший.
После этого заказываю только напрямую.
Ответить
а где заказываете?
Anonymous
14.11 21:36
а где заказываете?
Ответить
Звоню по общему телефону Ла Маре. Там озвучивают меню перехода. Вроде 5-отдел по работе с частными клиентами.
Ответить
нее,у меня в идеале всё было :),и лёд целый. но ,как я давно,читая еву поняла, у нас магазин хорший, проблем с доставкой не было
Ответить
У меня тоже все ок было, вот в понедельник заказывала лосось, лед целый, рыба свежая и такая вкусная:)
Ответить
Девочки, а в каком магазине вы покупаете рыбу? В том что на Волгоградском проспекте или и в Жуковке тоже можно http://www.lamaree.ru/fish-boutique/
Ответить
в основном на Волгоградском, туда нам подъехать удобнее.
Ответить
А не подскажете где на Волгоградском? Вроде на сайте нет.
Ответить
в Жуковке??? ну если вы рублевская жена, то покупайте именно там))))
Ответить
А больше кроме рублевских жен там никто не живет?
Ответить
Живет, но в Жуковке не затаривается. Потому что цены там соответствуют имиджу места http://resto.ru/place/8064
Ответить
Девушки, где заказать морской гребешок?
Ответить
У вас плохо со зрением, чтением или тока с написанием?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)