11
кто покупал продукты в фикс прайс?
кто покупал продукты в фикс прайс?
сейчас тяжко с деньгами, вот и засмотрелась на цены, но боязно
Свернуть
Ответить
А чего боязно? Там же покупать особо нечего. Одни консервы.
Ответить
мы с детьми часто чоко-паи там покупаем :). соки брала, сейчас вот гранатовый в стеклянной банке купили, очень вкусный! конфеты брали. шоколаднные батончики, кстати, которые неизвестной фирмы и 3 за 37 очень понравились.
остальное не пробовали
остальное не пробовали
Ответить
Газированные напитки, батончики - не это же покупать, если тяжко с деньгами. ИМХО. Я там не видела продуктов, которые захотела бы купить, а из непродовольственных что-то беру.
Ответить
Соки Сады Придонья у них стабильно по 37р, а в Ашане цены скачут от 36 до 47р(мы сразу много закупаем). Остальное не берем,т.к. поход по Перекрестку-Ашану показал, что в Фикс-прайсе не все стоит хватать, часто там дороже выходит, чем в сетевых магазинах.
И еще-обращайте внимание на акции-я не про слово само, а про спец.предложения, которые каждую неделю обновляют(как пример-Седьмой Континент и Перекресток).
И еще-обращайте внимание на акции-я не про слово само, а про спец.предложения, которые каждую неделю обновляют(как пример-Седьмой Континент и Перекресток).
Ответить
+100,иногда дороже чем в дорогих магазинах,макароны можно .Лучше всеж у них шампунь-мыло-туалетная бумага брать....
Ответить
Печенье-конфеты-вафли и прочее к чаю берем спокойно.
Ответить
Химия на излете срока годности
Ответить
купили оливки в маленьком пакетике 2шт за 37 выкинули....
Ответить
10
Периодически закупаемся там и не только продуктами.
Внимательно смотрите на срок годности, состав и производителя и если все устраивает - берите, почему нет.
Внимательно смотрите на срок годности, состав и производителя и если все устраивает - берите, почему нет.
Ответить