Школа
43

вкусные конфеты

хочу в качестве подарочков на НГ приготовить новогодние мешочки наполненные конфетами. назовите,плиз,свои самые любимые. Я особо не сладкоежка,не знакома с разнообразием,очень поможете ответив

Свернуть
Ответить
Мои вам вряд ли помогут) Я люблю сливочную помадку от красного октября)
Ответить
не так давно обсуждали помадку, которая без цукатов, не от красного октября. Попробовали? Нам она очень нравится.
Ответить
Нет и даже не попадалась, где можно попробовать?
Ответить
я не помню кто производитель, в прошлой теме выписывала с коробочки. мы покупаем в Бахетле в Отрадном, это рядом с домом. Может, она много где есть, но я больше особо нигде не бываю, в Ашане не видела.
Ответить
Самарскую?
Ту, что мы пробовали даже неудобно както обсуждать :(
Ответить
а я уже не помню какая она, сейчас нет пачки.
во всяком случае там нет цукатов и она не приторная. По мне это уже большой плюс. Ребенок ее любит и периодически покупает.
Ответить
Плохая самарская стала?
Ответить
да! особенно люблю со свежесваренным кофе! ах!
Ответить
Я Аккондовские люблю.Все
((*ღ..Suomi..ღ*)) V.I.P.
20.11 18:54
Я Аккондовские люблю.Все
Ответить
трюфели:-)
Anonymous
20.11 19:19
10
трюфели:-)
Ответить
+1
tanusha-007 *
23.11 11:51
+1
Ответить
они разные бывают
vinsor V.I.P.
23.11 12:23
они разные бывают
Ответить
бешеная пчёлка
Легион V.I.P.
20.11 19:20
бешеная пчёлка
Ответить
дочка любит их, постоянно выпрашивает :)
Ответить
весовой шоколад. Конфеты никакие готовые не люблю. Ручные не все могут сделать, а так бы не отказалась от подарка в виде трюфелей. Моя подружка как раз их делает и дарит. Но у нее какие-то коробочки для этого есть.
Ответить
) Посетила тут меня мысль... Ник ramses к Вам как то близок?)
Ответить
)) как-то близок.
я главный и оооочень старый любитель этого всего. 10 лет уже как любитель. А почему собственно только я и любитель, подумалось мне...
но всеми делами на красносельской не я занимаюсь, есличе. У меня работы своей выше крыши, я не по этой части.
Ответить
Просто там есть топ про рецепты) и там вот ваши фото) недавно как раз изучала)
Ответить
у меня целый комп фото, могу вам еще отправить.
только что ездила с кондитерской экскурсией в париж - аж из ушей сладкое лезло. Только вот времени на все не хватает, а столько идей и планов и снятых видео как это делать...

Ответить
Даа тут поманьячить есть где разгуляться))) А рецепты?)))))))
Я кстати сделала мармелад таки))) Очень и очень)
Ответить
рецепты не этого конкретно, но тоже целая пачка и куча новых книжек, особенно по тарталеткам и круассанам.
мармелад!!!!!!! горжусь знакомством! какой вид делали?
естати, по теме - свой мармелад дарить это суперподарок! только надо подумать об упаковке, но можно купить симпатичный шуршащий пакетик и золотой бант, будет хорошо.
мармелад из ананаса, личи и маракуйи - мои любимые варианты.
Ответить
ВОт не поверите, как раз из личи и сделала. Как то не пошло пюре, и я подумала, ну тогда мармелад, благо пектин был) Ну в общем то, мармелада уже нет)
А сколько вот вообще может мармелад храниться если его много сделать? чет мне не попалось, или просмотрела(
ЗЫ.а вот в волконском его кстати и упаковывают просто в прозрачную пленку и перевязывают лентой.
И структура видна (правда там без сахара).
Ответить
в волконском мне не очень нравится, в гуме мармелад лучше.
хранить его надо, порезанный квадратиками, обваленный в сахаром, каждый слой на пергаменте, все это в герметичной банке и В МОРОЗИЛКЕ. Сахар будет чуть влажный потом, но это абсолютно некритично.
Если мармелад пошел, то лучше купить силиконовый коврик для мармелада с бортиком.Кстати, на нем потом удобно бисквиты делать. Там высота 1 см. Помещается примерно 500-600 гр пюре, если не ошибаюсь. Что-то давно не делала. Если вдруг делать в формочках мишки-зайки, то это не очень вкусно, слишком толстые получаются. Мармелад лучше резать как раз как волконский или гум, то есть низкими небольшими квадратиками.
Кстати, идеальный десерт для поста, если это интересно.
Ответить
Спасибо за советы, всегда ценно!
Ответить
простите, зарапартовалась уже. В морозилке хранить, опечаталась. Уже поправила.
Ответить
из личи очень вкусный лимонад получается. правда, не знаю точно как делается. Но можно подумать в этом направлении.
Ответить
vinsor, Вы можете поделиться сведени...
Течёт река Волга V.I.P.
20.11 22:56
vinsor, Вы можете поделиться сведениями? где в Москве раздобыть весовой шоколад?
Буду признательна.
Ответить
Горький шоколад люблю с добавками типа соли и имбиря :)
Ответить
о, с солью вкуснятина :)
Ответить
+1 горький шоколад и еще "птица дивная"
Ответить
это не для всех. Есть любители, но многие на дух не переваривают. Это очень специфический продукт. Я бы побоялась это в подарок дарить, да и дорогой он очень. Дорогой, еще и не понравится ((.
Ответить
я тоже не очень люблю, но если ем иногда, то lindor
Ответить
почитала я состав его-что-то не очень..или он разный?
Ответить
а что там в составе, интересно?
Ответить
Халва в шоколаде, грильяж в шоколаде, чернослив в шоколаде
Ответить
я Стратосферу люблю :) и чернослив в шоколаде.
Ответить
Иду на рынок в отдел с конфетами и на развес там покупаю а-ля "советские" Аленок, Мишек и т.д.
Ответить
из последних понравившихся : Марсианка (мокко, чизкейк, тирамису), круглые.
Раньше покупала Коркунов развесные (лимонные, капучино, крем-карамель), они в бежевых фантиках.
Вот тут фотки есть http://www.mega-rynok.ru/firm/odintsovskaya-konditerskaya-fabrika
Все, кого угощала, просили купить :-)
Маме нравятся Космические http://www.utkonos.ru/item/607/
Ответить
А где вы покупаете такие конфеты Марсианка и Коркунов на развес, очень заинтересовало?
Ответить
на рынке около м Юго-западная - киоски с кондитерскими изделиями. У них еще один плюс - стоят 250 р :-)), Коркунов подороже чуть.
Ответить
очень нравятся Обыкновенное чудо, их есть несколько видов.
Ответить
В инете видела наборы Акконд симпатичные. Купила бы, если б продавались поблизости.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)