Школа
13

Скидка в Утконос

Утконос прислал код на скидку 10% при покупке от 3000 до 30 ноября.
Кому надо? Могу дать, я не успею воспользоваться

Свернуть
Ответить
Я хочу! Как раз завтра буду заказывать, в том числе на ДР ребенку подарок, большой заказ, буду рада получить скидку! Спасибо!
Ответить
Отправила в личку
мэра V.I.P.
26.11 14:26
Отправила в личку
Ответить
Спасибо!
Pastila +
26.11 19:57
Спасибо!
Ответить
Дайте и мне, пожалуйста.
дрозофилла *
26.11 14:29
Дайте и мне, пожалуйста.
Ответить
А больше нет, выше уже попросили, отдала.
Ответить
Отправляю в личку, у меня тоже есть
Ответить
а за что ее дают?
Anonymous
26.11 15:18
а за что ее дают?
Ответить
За то, что очень давно ничего у них не заказывала. Привлекают вот скидкой)
Ответить
а с 8 марта вас поздравили? мне вот смс пришло:поздравляем с 8 марта. весенние скидки :-D!
Ответить
Не, с 8 не поздравляли. А скидку кстати второй раз уже присылают. Правда первый раз лучше было, просто скидка 10% за заказ, независимо от суммы. Тогда я естественно воспользовалась. А сейчас на 3 тысячи мне там нечего набирать
Ответить
меня поздравили) Лучше бы скидку дали, я у них регулярно закупаюсь. Разозлилась:-)
Ответить
у меня тоже до 30.11 есть промокод:бесплатная доставка.пишите вличку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)