Школа
21

Где купить нежареную гречу?

В Москве?

Свернуть
Ответить
Видела в Стокманне когда-то. Про наличие сейчас не знаю. Но тоже хочу :) Надо съездить, проверить.
Ответить
если зелёную, то в "Индийских специях"
Ответить
Нашла.
Василий Зотыч *
28.11 11:36
Нашла.
Ответить
А с нами поделиться - отзывом и местом?:-)
Ответить
Купила на Рогожском рынке - там большой отдел со всякими редкостями есть.Попробовала только в одном виде пока - залила кипятком в термосе,с утра съела,вроде ничего страшного,нежнее обычной гречи,мягче на зуб,чуть ореховый привкус.Завтра ещё на детях опробую,напишу.
Ответить
А цена очень запредельная?
Ответить
Пустяк!90 рублей за 450 или 500 г,пр...
Василий Зотыч *
30.11 19:19
Пустяк!90 рублей за 450 или 500 г,пр-во наше.
Ответить
Наше? Ничего себе. Тогда тоже хочу! Спасибо за наводку.
Ответить
Да не за что!Думаю,во многих приличных супермаркетах есть,раньше не приглядывалась просто.
Ответить
ну в основном гречку у нас и растят:)
Ответить
В АВ и индийских специях.
Хохлатка **K**
29.11 21:33
В АВ и индийских специях.
Ответить
А обычная, это жареная что ли? Просветите незнающих. Я и не знала, что еще какая-то существует....А что с ней делают? с не жареной?
Ответить
ее точно так же едят :) она зеленого цвета
Ответить
а она невкусная, раз стали обжаривать?:)
Ответить
вкусная :) ее еще проращивать можно. Ее, вообще-то, не обжаривают, а пропаривают, так точнее. Делают это для того, чтобы она дольше хранилась. Коммерция, как всегда :)
Ответить
У меня шок. Спасибо автору за тему, вот уж не знала..
Ответить
Еще есть в Твоем доме, обычных и интернет-магазинах для здорового питания, расфасовка по 500г
Ответить
На Айхербе брала.
Надюнька C.S.
3.12 12:08
На Айхербе брала.
Ответить
в моей деревне поля засеяны этой гречихой... надо было брать...
Ответить
Она нуждается в спецшелушении. Так что просто так и не возьмешь)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)