Школа
23

Ликёры, какие и где?

девочки, поделитесь опытом, какие(название и производитель) недорогие ликеры и где можно купить в Москве?( в идеале какой-нибудь недорогой интернет-магазин).Ликеры нужны в основном для выпечки, ну и для коктейлей каких-нибудь.
резюме:нужны аналоги брендовых, которые не уступают по вкусовым качествам, но намного дешевле. спасибо.

Свернуть
Ответить
В России никакие :-(
Ответить
в смысле? все ликеры, продаваемые на территории России-подделка?
Ответить
ну в принципе да.
о какой выпечке речь?
вообще, ликеры не так часто идут в выпечку. Если речь о крутых французских рецептах, то такого алкоголя тут вообще нет - старый качественный ром, кирш, алкоголь 60% и т.п.
Ответить
нуууу... никто ликеры не использует? или у всех только дорогие стоят?:)
Ответить
Ну мы же не знаем, что для вас дорого-дешево:-). Стоят в баре Куантро, гран Марнье, Бэйлис, Старый Таллин, Егермейстер да Лимончелло. Грубо говоря по 1т. за бутылку, ну так они и не расходуются долго, так что как бы и недорого в итоге получается.
Ответить
смысл именно в том, что бренд Бейлис-это понятно, но есть, к примеру наши, типа Бисквит, он типа аналог, но стоит рублей 300. вот я и спрашиваю, какие АНАЛОГИ есть у куантро, малибу, блукюрасао и т.д.,которые стоят дешевле в два-три раза.
Ответить
если вам для выпечке? то какой в этом смысле? Никогда не будет хорошего мяса в плохом вине, вкусной выпечки с плохим ликером. Может, вам просто без ликера печь? зачем он вообще в выпечку?
Ответить
"Ликеры нужны в основном для выпечки, ну и для коктейлей каких-нибудь."-то есть не только в выпечку. Просто я всегда считала, что аналог-это не строго плохо...
Ответить
вы лучше огласите примерное меню куда идет ликер. А то вы хотите то не знаю что, непонятно что предложить в этом варианте.
Ответить
кофе, Брауни,кексы,мороженое.
ну и коктейли,все известные:) (Секс на пляже, маргарита,Лонг айленд,Б-52,Космополитэн,Блю Лагуна ну и т.д. я уже всех и не помню, давно не пила). проще, я могу перечислить названия брендовых ликеров, чтобы на их подобие найти аналоги(только хорошего качества...ну или хотя бы, схожие по составу)...
Ответить
А разве в состав Маргариты и Космо входят ликеры?
Ответить
ага, туда обычно Куантро добавляют:) (апельсиновый ликер, в общем).
Ответить
Трипл сек дешевле, а в коктейле вы не отличите ни за что :)
Ответить
да я уверена, что не отличу:) и думаю, что многие мои друзья тоже не заметят подмен:) Поэтому и ищу что подешевле:)))
Ответить
Мы оттеда привезли недорогие, не знаю, есть ли они тут, мне найти не удалось.
Heydt (немецкий) вкусные все, Signell & Piispanen морошка, клюква.
Ответить
есть какие-то недорогие ликеры сливочные из Питера
подозреваю, что делают их примерно так, как мы баловались в студенчестве: бутылка водки, банка сгущенки, три желтка - и в миксер))
Ответить
Ну это совершенно не для выпечки.
Ответить
Вот такие есть эмульсионные, читала, что для пропитки тоже используют http://www.napitok.com/page_pid_289_lang_1.aspx
Ответить
Недорогие и качественные ликеры мари бризар, они с разными вкусами, для коктейлей то что нужно. Если вам нужен аналог бейлиса, то самые популярные это сент бренданс и броганс.
В любом случае, хорошим дешевый алкоголь не бывает.
Ответить
спасибо большое:) Да, я понимаю, что дешевый хорошим не бывает...но когда завышают цены из-за раскрученности-меня тоже не радует,хотя, получается и аналоги стоят так же:(
Ответить
Дешевле всего, канеш, у оптовиков, в Метро и ашане.
Просите гостей на все ДР в след году дарить алкоголь, за год соберете хороший бар :)
Ответить
в Ашан что-то никак не доберусь.в Зельгросе была-цены обычные.а вот в метро-нет карты, поэтому даже не знаю что там продают:)
с ДР и алкоголем-идея:),только же как раз на ДР и вечеринки я и хотела делать все эти коктейли...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)