Школа
8

ликёр Старый Таллин

Где продаётся в Москве? Раньше в Утке всё время был, а ща где брать? *подсадили, хады, и в кусты*

Свернуть
Ответить
в Билле видели
kuze4ka V.I.P.
7.12 21:53
в Билле видели
Ответить
в Ашане видела
который на Вавилова
Ответить
Спасибо, посмотрю в Ашане и Билле
Розария Агро ☭ C.B.
8.12 12:17
Спасибо, посмотрю в Ашане и Билле
Ответить
если не найдете могу вам привезти))
Ответить
эх, у меня года 3 пролежало пару бутылок непочатых, мы его так и не распробовали, поэтому выбросили...
Ответить
Блин, а у меня от деда(покойника) достался, стоит старая советская бутылка (выпуска так...хер знает какого года, но цена на ней пропечатана 7р. 20коп.)Я вот и думаю, тол и её выпить, то ли за 7.20 своим внукам оставить...
Ответить
зачем уж ее пить-то... вон скока всево щас имееца. а вот внуки мож продадут как антиквариат и квартиру купят:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)