Школа
18

китайский молочный чай где взять?

Летом в гостях пробывала,хочу мужу купить. Может есть здесь любители чая,где покупать эту экзотику?

Свернуть
Ответить
Уже более 2-х лет в Кофейной контате покупаю
Ответить
молочный улун что-ли? да есть много где.
Ответить
Хочется купить качественный продукт,поэтому и спрашиваю у знатоков где купить.
Ответить
спасибо,возьму попробывать.
Ответить
попробЫйте лучше почитать учебнег русскага!
Ответить
судя по вашей фразе мой русский гораздо лучше
Ответить
слабенько, милочка! достойней было бы просто запомнить, как пишется слово пробовать ))))))
Ответить
"прпбывать" - это глагол "про..бывать" с пропущенной буквой ))
Ответить
в Азбуке вкуса покупаете тот, что подороже - будет отличный качественный продукт.
Ответить
муж по интернету из Китая заказывает
напишите в личку, попробую узнать у него
Ответить
Мы тоже через ебай заказываем качество выше намного и по цене более чем гуманно.
Ответить
в "Индийских специях" можно поискать.
Ответить
Молочный улун только от Greenfield пила, нравится.
Примажусь к теме. А есть тут любители чая Lapsang Souchong? Я выпила 4 пакетика из подарочного набора Greenfield и сошла с ума. Хочу теперь на развес купить и не знаю, какой фирмы лучше. Желательно побюджетнее.
В тырнете все плюются, а у меня ощущение, будто они дружно троллят или флэшмоб устроили. После этого чая все остальные кажутся жалкой пародией на досадное недоразумение.
Ответить
ИМХО он на любителя. Причем на большого. Вам нравится, и славно) По фирмам не подскажу, пробовала один раз, и не понравилось.
Ответить
Конечно, запах небанальный, все-таки чай копченый. Но эпитеты потрясают - копченая рыба, портянки, сгоревшая электроника. И такие сплошь истерики в комментах, что мол, ставлю всё, что вы проблюетесь с первого глотка, что производители оборзели и совесть потеряли.
А он пахнет поездом! :) Вот как сидишь у костра зимой в сосновом бору, лыжи смазываешь, а невдалеке поезд прогромыхал. Я все эти запахи обожаю по отдельности, а когда они вместе - просто как токсикоманка балдею. А вкус какой насыщенный, с привкусом чернослива.
Почитала - запах обусловливает только одно соединение, которое содержится в сосновой смоле, и всё. Полезное вещество, кстати. Несет всю ту пользу, что и прогулка в сосновом бору.
Я потрясена была, первый раз кружку пять минут обнюхивала как гончая. Черчилль не дурак, что это его любимый чай был :)
Ответить
Если ароматизированную фигню- то как в пакетике выше писали, у нас на рынке в любом магазинчике такое продается. А если нормальный качественный улун- то на ВДНХ в соответствующем павильоне, недешевое удовольствие.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)