18
китайский молочный чай где взять?
Летом в гостях пробывала,хочу мужу купить. Может есть здесь любители чая,где покупать эту экзотику?
Свернуть
Ответить
молочный улун что-ли? да есть много где.
Ответить
попробЫйте лучше почитать учебнег русскага!
Ответить
слабенько, милочка! достойней было бы просто запомнить, как пишется слово пробовать ))))))
Ответить
10
в Азбуке вкуса покупаете тот, что подороже - будет отличный качественный продукт.
Ответить
Молочный улун только от Greenfield пила, нравится.
Примажусь к теме. А есть тут любители чая Lapsang Souchong? Я выпила 4 пакетика из подарочного набора Greenfield и сошла с ума. Хочу теперь на развес купить и не знаю, какой фирмы лучше. Желательно побюджетнее.
В тырнете все плюются, а у меня ощущение, будто они дружно троллят или флэшмоб устроили. После этого чая все остальные кажутся жалкой пародией на досадное недоразумение.
Примажусь к теме. А есть тут любители чая Lapsang Souchong? Я выпила 4 пакетика из подарочного набора Greenfield и сошла с ума. Хочу теперь на развес купить и не знаю, какой фирмы лучше. Желательно побюджетнее.
В тырнете все плюются, а у меня ощущение, будто они дружно троллят или флэшмоб устроили. После этого чая все остальные кажутся жалкой пародией на досадное недоразумение.
Ответить
ИМХО он на любителя. Причем на большого. Вам нравится, и славно) По фирмам не подскажу, пробовала один раз, и не понравилось.
Ответить
Конечно, запах небанальный, все-таки чай копченый. Но эпитеты потрясают - копченая рыба, портянки, сгоревшая электроника. И такие сплошь истерики в комментах, что мол, ставлю всё, что вы проблюетесь с первого глотка, что производители оборзели и совесть потеряли.
А он пахнет поездом! :) Вот как сидишь у костра зимой в сосновом бору, лыжи смазываешь, а невдалеке поезд прогромыхал. Я все эти запахи обожаю по отдельности, а когда они вместе - просто как токсикоманка балдею. А вкус какой насыщенный, с привкусом чернослива.
Почитала - запах обусловливает только одно соединение, которое содержится в сосновой смоле, и всё. Полезное вещество, кстати. Несет всю ту пользу, что и прогулка в сосновом бору.
Я потрясена была, первый раз кружку пять минут обнюхивала как гончая. Черчилль не дурак, что это его любимый чай был :)
А он пахнет поездом! :) Вот как сидишь у костра зимой в сосновом бору, лыжи смазываешь, а невдалеке поезд прогромыхал. Я все эти запахи обожаю по отдельности, а когда они вместе - просто как токсикоманка балдею. А вкус какой насыщенный, с привкусом чернослива.
Почитала - запах обусловливает только одно соединение, которое содержится в сосновой смоле, и всё. Полезное вещество, кстати. Несет всю ту пользу, что и прогулка в сосновом бору.
Я потрясена была, первый раз кружку пять минут обнюхивала как гончая. Черчилль не дурак, что это его любимый чай был :)
Ответить
Если ароматизированную фигню- то как в пакетике выше писали, у нас на рынке в любом магазинчике такое продается. А если нормальный качественный улун- то на ВДНХ в соответствующем павильоне, недешевое удовольствие.
Ответить